trmntr Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Awto2008, при таких температурах бензин, наверное, уже не хочет гореть... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Awto2008, Ща у нас под -23 так у меня начала подмерзать дроссельная (на ХХ 2000-3000 оборотов). Вот после таких фокусов на следующее утро -26 не завелась. чихает, но не заводиться. У меня еще и что-то на морозах таких в ГРМ звуки не понятные, да и резиной запахло горелой, так я уже не мучил машину и завел ее сегодня эфиром для "в гараж на замену ГРМ". Кстати и ремень растянут был и метки не совпадали, хотя я выставлял ремень в прошлый раз. Вот и думаю не заводилась из-за ГРМ или из-за дроссельной или из-за бенза. ЗЫ еще сальник потек... ну как потек - порвался из-за ржавчины на втулке колена. Поехал к оффам за сальником так молодцы они, предупредили что надо и втулку менять. Поменял. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 и кольцо тоже! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 еще сальник потек - порвался из-за ржавчины на втулке колена. Поехал к оффам за сальником так молодцы они, предупредили что надо и втулку менять. Поменял. и кольцо тоже! Друзья, погодите, о чём это вы толкуете? Какой сальник? какой палец с кольцом? Что за "колено"? Где? :blink: Машину сейчас временно не эксплуатирую, морозы у нас 2 дня под -30. Первоочередное опасение - это разрыв ремня на морозе, ибо резина уже не так эластична... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 про это http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=30569 я в том году в -29 и чуть ниже катался без проблем, и заводилась утром нормально (с небольшим усилием на Хадо), не вижу смысла боятся! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) trmntr, Я аб нумары 7 ЗЫ ну в принципе я согласен, мои посты этот и предыдущий можно перенести в ту тему, а ту тему в моторы и назвать ее "Замена ГРМ и сальника в EW7JP4 моторах". Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 я думаю сальник отдельно оставить! а грм есть же! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
zahar-5555 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Где находятся свечи ? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в моторе! 1. вообще есть тема! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=789 2. у пикассо разные движки и на все по разному! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масик. Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Здравствуйте! не заводиться пикассик! стартер не крутит,щелчки под капотом,один раз появилась ошибка про иммобилайзер,меняли аккумулятор-бесполезно,похоже что не стартер.как помочь???? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Хай!!! Друзья! Подкиньте пару другую мыслишек! Авто резко перестал заводиться после трёхдневного простоя. Подумал села АКБ. Дозарядил. Бестолку. Стартер крутит и всё. Раз другой вроде как схватило и всё на этом...Бортовой компьютер ошибок не выводит. При включении зажигания бензонасос работает. Мотор 1.8i 16V 2001г. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Когда заправлялся в последний раз и где? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Заправлялся недели две назад, в баке бензо есть (литров 10 минимум). Заправка Газпромнефть Важная информация или нет, но месяц как перешел с 95 на 92, и ещё перед этим самым трехдневным простоем отключалась/подключалась АКБ с последующим заводом двигателя и его работой в течении 5 секунд... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Начни со свечей. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ясно. Проверим. А неисправность каких датчиков может вызывать такие симптомы? Или дело не в них? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Больше похоже на залитые свечи. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @dol, если так, то их только на замену или можно их прокалить? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Можно сначала просушить, а там по результатам trmntr 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не заводится всё равно. Топливо поступает, искру свечи дают, проверили на каждом контакте катушки... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Посмотри Лексией какие обороты при кручении стартером Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Дима, проверил. Обороты меняются при кручении стартером (около двухсот пятидесяти об/мин) Значит не датчик коленвала? Изменено 13 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 значит не датчик колена а свечи мокрые? какую Т показывает датчик? сколько давление во впуске? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) да, мокрые. Запах бензо даше начал ощущаться в выхлопной трубе... Температура воды или воздуха? Воды +2, воздуха +1. Или надо было посмотреть температуру воздуха во впуске? Давление чего, воздуха во впуске при прокручивании стартера? Или чушь спросил?:) Не поглядел... Хотел было идти за новыми свечами, но тесть остановил, грит, раз искру дают, значит рабочие свечи, и ничего что им уже 4 года... свечи стоят бош FR7ME Изменено 13 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а я бы пошел за новыми свечами.... только оригинальные покупай. про запас все равно надо свечи возить. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) оригинальные это BERU? В мурзилке пишут свечи для 1.8 Bosch FR8ME Изменено 13 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти