tolstopuz Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) отметилась туточки )))) если что, то свистите мальчики :drinks: :fans: свистим, на 31 октября на пробег в виват авто В Виват-авто тоже решили отметить юбилей : http://www.vivatavto.citroen.ru/company/specs/13418 Есть желающие ? :))) может как то обозначится что мы из ситроен клуба? наклейки иликак еще? Изменено 25 октября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 может как то обозначится что мы из ситроен клуба?да я собсно давно уже обозначен :)http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=311873 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 да я собсно давно уже обозначен :) http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=311873 ежели не секрет откуда весчички, то бишь как это все можно получить? ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да какой-уж тут может быть секрет ? :) Самолично приобрёл на ДР клуба (см.10-ю фотку) Раньше этот вопрос курировал Mifka, но на текущий момент, к сожалению, клубная символика в стадии "заморозки" (кроме СПб ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 завтра еду в Самару. поездом, 56 кажется, в четверг обратно жигулями, могу взять передачки назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот блин нас и посчитали ... Постановление Правительства Российской Федерации от 19 марта 2010 г. N 170 г. Москва "О применении на территории Самарской области времени второго часового пояса" http://www.rg.ru/2010/03/22/samara-chasy-dok.html Все против, кроме депутатов ... http://girus.ru/petition/72/ Этим "слугам народа" неудобно в Мск летать ... А на остальное - плевать. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ... Этим "слугам народа" неудобно в Мск летать ... А на остальное - плевать. ну так Артякову по барабану, ему в его броневике всегда темно ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну "броневик Артякова" это отдельная песТня ... Власти дорогие Самарские правозащитники выяснили, что их губернатор каждую неделю летал за счет областного бюджета в Москву, к семье. Причем перемещался исключительно на специальных чартерах: один сеанс общения с родными стоил бюджету области 850 тысяч рублей, за год губернатор налетал на 85 миллионов. О любви Владимира Артякова пожить на широкую ногу и за казенный счет известно давно: так, в 2008 году он заказал за 22,5 млн рублей бронированный лимузин экстра-класса Mercedes S600 Pullman Guard, одна страховка машины обходится самарскому бюджету в 700 тысяч рублей в год. На похожих лимузинах из чиновников ездят только премьер Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев. Но Самарской области еще повезло: АвтоВАЗу Владимир Артяков обошелся и вовсе в 1,5 млрд рублей — именно столько чиновник выписал себе в виде премий и бонусов за 9 месяцев руководства заводом. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну "броневик Артякова" это отдельная песТня ... ага, ответ артякова- ну когда пришел в областное правительство, мне посовтовали купить такой авто, ноя не хотел. Боюсь просто без него его давно приложили бы, так всех выдоил урод. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NightMan Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, Артяков круто живет за счет области.. Ссылка на комментарий
Sitro Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 парни, всем привет! как вы штоб вдарить по автопробегу? кста на с3 пикассе кто нить есть? если не можешь решить проблему - сам становишься проблемой (Циолковский) Ссылка на комментарий
KDD Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) парни, всем привет! как вы штоб вдарить по автопробегу? кста на с3 пикассе кто нить есть? привет! я не против, только время нужно согласовать. Да и кстати, у меня не С3, а С4 при чем две штуки ))) Изменено 30 июня, 2010 пользователем KDD Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Всем привет! Через недельку буду счастливым обладателем нового С3 :) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всем привет! Через недельку буду счастливым обладателем нового С3 :) велком, бываю раз в год в отрадном езжу к родственникам. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) парни, всем привет! как вы штоб вдарить по автопробегу? Я за! :) Че за пробег? Судя по активности на данной ветке, пробег организовать будет сложно. Изменено 13 июля, 2010 пользователем HomoFaber Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСссссссссссссссссссс Седня забрал машинку Пока впечатления только положительные (ну разве только коробка не оч четкая, зато комфорт на высоте) Кста на по пути домой впервые новый С3 на улице увидел. На мехзаводе передо мной черненкий С3 на Лукойл заворачивал. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пробег организовать будет сложно.фифти / фифти ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
HomoFaber Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Оч оптимистично :) Ссылка на комментарий
macros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Улицы города пополнились моим C4. Ищите :) (подсказка: почти everyday напротив Скалы). Или даешь встречу/автопробег! Сам вас найду:) Раньше не следил за ситро, а теперь ежедневно вижу по 4-7 штук. + приятное совпадение - 5й будень подряд (по утрам) встречаю ситроен в промежутке между Революционной и Масленникова по МШ. Причем все время разные. Это уже традиция видимо и утренняя скупая улыбка минут на 5. Каждый раз, проезжая этот участок, ищу взглядом уже полюбившийся логотипчик //\\ CIV Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Улицы города пополнились моим C4. Ищите :) (подсказка: почти everyday напротив Скалы). Или даешь встречу/автопробег! Сам вас найду:) аналогично или на стоянке за зеленой страной или около мира кожи каждый день ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 прислали смс-ку "С 10-го сентября Ситроен Центр Самара находится по адресу Московское шоссе, 270 (ипподром). Будем рады вас видеть". ггг, фигвам ... )) ps в старом шоу-руме будут Кияшками барыжить. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ага я лучше до тольятти докачусь, там как то поприятнее и подешевле. в СОК ни ногой!!!!!!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
sh10236 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 За последнее время количество C5-2 в Самаре возросло: видел уже 3 черных и 1 серый (не считая себя). Citroen C5-2 / 2006 / 1.8 / 125 продан C3 Picasso / 2009 / 1.6 / 115 у жены Ссылка на комментарий
Diman сс Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 tolstopuz [+] Я недавно пересел на с4, пока нравится. Гделучше обслуживаться и почему? Почему в СОК не ногой???? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Diman сс, а С4-й новый или б/у ? (в СОКе шляпа полная, ну их на фиг...) ps велкам :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти