Easy Ride Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Easy Ride Какую лучше летом и зимой, поделись опытом, плиз. Хочешь страшную историю?? она имеет свойство "разуваться". Универсальной резины зима лето нет! Ибо это физически не реально. Однако, многие производители хвалятся тем, что их резина зима-лето. Вы можете либо купить такую резину либо такую резину не покупать. Однако на рынке есть довольно много хороших покрышек. И тут уже сугубо ваш кошелёк будет вам потолком. Не рекомендую слушать или просить консультации у продавцов, лучше потратить час два три изучить суть вопроса, рынок и прийти 1 раз посмотреть ту позицию которую вы выбрали (потрогать резину, помять её, в конце концов подбросить её и покрутить), а во второй раз прийти с деньгами и купить либо её либо, то что вы накопали ещё ... ЗЫ пример хороших покрышек Гудьир Eagle F1" 205/45-ZR16 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 А как ты относишься к Нокиан Хаккапилита? Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Драхмапутра? .... брр Хаккапелита 5 RSi хороший выбор Однако, "без шипов". Скептики "разводят" балаган на эту тему, но я тебе вот что скажу ориентируйся только на свои тактильные ощущения. Однако если с шипами, то представляется Good Year Ultra Grip 6 или Ultra Grip 500 Ссылка на комментарий
Серджио Опубликовано 8 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 UG 500 - уже устарела. Хакка 4 или 5, Gislved NF 5. Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Что выбрать : Nokian Hakkapeliitta 5 - друзья советуют , kleber kapnor - в сервисе? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ох,действительно пора думать... я наверно хакапелитту возьму! Like.no.other. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Предлагаю сразу взять несколько комплектов оптом, в интернете много вариантов, будет неплохая скидка. http://www.shin.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1&c...wgood&num=6238# или http://www.vmauto.ru/index_.php?action=skidki Могу взять на себя эту работу. :) П.С. Десять баксов то, не лишние... :D Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я буду брать резину в соседнем авто магазине "РУСЬ" У них и шиномантаж бесплатный, при покупки у них. Вообщем Сервис одним словом. Если у кого есть рядом Магазин "Русь" рекомендую. Плюсь ещё если 5% карта, ещё практичнее получается. Единственная проблемка, это очереди на шиномантаж-халявный. Тут лучше либо пораньше купить(до массовой суеты) ну или после этой суеты. :good: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Phantom через интернет покупать еще дешевле там скидка может достигать 20% [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Phantom через интернет покупать еще дешевле там скидка может достигать 20% Вот именно, дык давайте скинемся и возьмем со скидкой :roll: Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 тему переместил в доп. оборудование... впредь немного повнимательней, пожалуйста... :roll: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 flinter Я этой весной считал через инет и и через "РУСЬ" со своей картой на 5% скидки и с шиномантажом. Получилось что даже выграл окола 100 руб :) Так что подход индивидуальный необходим, наверняка можно найти очень дешево. но для простого потребителя проще например сделать как я, и он будет наверняка в "+", ну или в те же деньги.Но шиномантаж то тут же при магазине, с подъёмнкиами. тоесть вообще ненужно заморачиваться,колёса снимать. Прекрасный вариант для наших Дам ;) Если попросить, то Продавцы помогут и саму резину донести до мантажа. за красивые глазки ИМХО! :) добавлено позже: arcada А вот интеерсно мне, почему тема, куоторая касается всех моделей и ситроен находится в Ситрен4/в Доп. оборудовании? Может необходимо создать тему Доп. Оборудование отдельно(общую) ну как Курилка например. Что скажете Админы? :) Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Phantom посмотри личку... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 прошел слух, что на хаккапелитеу шипы у нас ставят, и что это не есть гуд? а клебер в "собранном виде" поставляется из франции. Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Iren шипы 99% ставятся у нас... и это не секрет :crazy: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а это на качество резины как влияет? Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Те, кто отъездил зимний период, поделитесь информацией, сколько стоит шиномонтаж и балансировка резины 205/55/16? Все ли проводили данную операцию у дилера? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Те' date=' кто отъездил зимний период, поделитесь информацией, сколько стоит шиномонтаж и балансировка резины 205/55/16? Все ли проводили данную операцию у дилера?[/quote']Шиномонтаж+балансировка стоит от 600 рублей за все 4 колеса, у дилеров как правило, за одно колесо столько, а то и больше :evil: и ставить у них не обязательно, на гарантию это никак не влияет Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Что выбрать : Nokian Hakkapeliitta 5 - друзья советуют ' date=' kleber kapnor - в сервисе?[/quote'] Кстати, ездила на Kleber Kapnor - супер!! Вылезала из таких сугробов!! очень достойная резина, а недорогая, потому что неразрекламированная пока! Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Кстати, ездила на Kleber Kapnor - супер!! Вылезала из таких сугробов!! очень достойная резина, а недорогая, потому что неразрекламированная пока! На эту зиму тоже ее будешь ставить? Ссылка на комментарий
Iren Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Oli, спасибо за инфу :) Надо чувствовать себя на 30% лучше, чем к этому располагают обстоятельства! Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Да не за что :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Бриджстоун близзак.....вся зима без проблем....... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Таки не хочет никто резину в складчину брать :cry: А зима то уже не за горами... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Идеи есть... Я буду + Dmitry©, думаю тоже поддержит... Нужны еще желающие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти