frog2050 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мультимедийная магнитола Redpower 12211 для Citroen C4 L Ну вот и появился конкурент INTRO , для наших машин. Цена в питере чуть меньше 20т.р., из Питера пришла за сутки :) Платформа называется S120 Только что поставил в машину, вместо INTRO Самое главное из-за чего поменял, это одновременная работа радио и навигации. В INTRO было или радио или навигация, то есть при подсказках было так: Играет радио, вдруг оно отключается и через секунду говорит робот из навигации, после того как робот замолкает, через пару-тройку секунд, начинает опять играть радио. Тут можно настроить как тебе угодно, хочешь отключает радио совсем, а хочешь радио будет приглушаться а можно и оставить одинаковую громкость как радио так и навигации. Пока только поставил и навигацию не запускал. На следующей неделе дальше буду выкладывать информацию об этой магнитоле. FreeTiller, dedes, CatCesar и 4 других 7 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Молодца! Энтузиаст однако!) А ту куда дел? Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 что с бортовиком? всё ли показывает? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Молодца! Энтузиаст однако!) А ту куда дел? Погоняю, настрою эту и скорей всего продам INTRO что с бортовиком? всё ли показывает? Показывает почти все, скорей всего то что для C4Sedan , кажет все и даже больше(климат даже кажет, интро не казала) Ошибки, двери, ТРИП кажет. Пропали настройки музыкального выбора звуков :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 то есть настройки света и всяких других которые есть в машине.... Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пальчиком двигается легко? Не тормозит ли? термаж Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Думаю, что эту тему было бы интереснее развивать параллельно с темой про Intro. Как думаете, может попросить Бес'a перекинуть тему в подраздел "Тюнинг, аксессуары, доп. оборудование C4 II"? Если, конечно, frog2050 не против. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 то есть настройки света и всяких других которые есть в машине.... Сфоткаю и выложу что кажет борт ПК. Сам посмотришь. Но все на английском. Пальчиком двигается легко? Не тормозит ли? Экран резистивный, нужно надавливать как и на INTRO Думаю, что эту тему было бы интереснее развивать параллельно с темой про Intro. Как думаете, может попросить Бес'a перекинуть тему в подраздел "Тюнинг, аксессуары, доп. оборудование C4 II"? Если, конечно, frog2050 не против. Перекинуть можно, если это надо. Но объединять не стоит, совершенно разные аппараты. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Древнючая платформа, подобие той что по первой сам заказал. При перелистывании заметны тормоза, что кстати и было на моей китайщине. Менять, имхо интро на это я бы не стал. Ссылка на комментарий
alex-m11 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А как же DVD, чего то я не могу понять, саму голову под монитором менять тоже надо, она ведь читает MP3? :scratch_one-s_head: Еще добавлю, ну очень мне этот девайс понравился, хочу себе такой же :prankster: atralf 1 Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А как же DVD, чего то я не могу понять, саму голову под монитором менять тоже надо, Конечно! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Менять, имхо интро на это я бы не стал. В интре такие же тормоза, только вот она не может одновременно воспроизводить радио и подсказки навигации, это и было решающим фактором для замены. А как же DVD Меняется сама голова и дополнительно устанавливается монитор 7". atralf 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В интрк мгновенные переключения без анимации, а тут как бы плавное перелистывание, на деле которое оным не является. Но это чисто имхо, кому как, как говорится, меня не напрягает навигация и радио Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 меня не напрягает навигация и радио Ну да, тех кто не слушает радио, отключение его в произвольный момент на неопределённый срок, конечно не будет напрягать.Но это личные предпочтения. Кому что нравится, тот то и будет пользовать. atralf 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 сделай пожалусто фото как показывает розход топлива Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 VaLeO 9-1 1, alex81evs и Borik1986 3 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 просто супер!!! Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А ведь не зря мне она первую мою башку напомнила! Бортовик тот же http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36473&p=833829 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 @alex706, Вполне возможно и одинаковое, CAN Bus ведь одинаковый, вряд ли китайцы будут делать именно для России отдельный. Расскажи, чего плохого у тебя в ней было ? сравню со своей. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Класс, даже кнопки - в дизайн подходят... ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кстати заметил и отличия в экране :)На INTRO при попадании солнечного света, ничего не видно(приходилось рукой прикрывать, чтобы увидеть)А тут ВИДНО и прикрывать не надо на солнце !!! Класс, даже кнопки - в дизайн подходят... Там кнопки только с лева "POW" - включение и выключение экрана и "GPS" - соответственно включение и переключение на основной медийный блок и дырочка для микрофона громкой связи.А с права там заглушка (имитирующая кнопки), закрывающая карту памяти GPS модуля и кнопку ресет, Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня бортовик не работал из-за дебилов китайцев которые прошивку от пежо туда влили, в итоге кан модуль был но не работал. Не понравились тормоза перелистывания, а так вполне себе обычная бошка на винде. Ссылка на комментарий
zmei-nik Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А почему все настройки авто, бортовик и температура на английском? Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Чтобы не создавать новые темы. Стоит ждать с емкостным экраном и на андроиде? — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Чтобы не создавать новые темы. Стоит ждать с емкостным экраном и на андроиде? Стоит, через пару троичку лет точно будет :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти