Lonas Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Всем Здравствуйте! В пору подготовки к зиме, которая как всегда приходит неожиданно, встал вопрос зимней резины, а именно, шипы или нешипы. Есть ли какие-то особенности для С3? Порекомендуйте, плиз, из личного опыта какую резину лучше взять. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Lonas, ездить на шипованной резине или нет, это личностные предпочтения. Лично я ездил и на той и на другой. Везде есть свои плюсы и минусы. На эту зиму буду покупать нешипованную резину, вероятно - Nokian Hakkapeliitta Rsi. Прочти прошлогодние тесты зимней резины от Авторевю. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Paulus, ужас они же на асфальте не управляются совсем, и не тормозят. Меня это повергло с шок, как ты не них ездить то будешь? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 flinter, шок - это по нашему © :grin: А если серьезно, то Rsi - это не окончательное мое решение... Еще есть время и выбор. Просто шипы не хочу уже.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня хоть не С3, а С4, но тоже отвечу :) У меня зимняя шипованная, все устраивает, только легкий шум первое время енпривычен. А вообще я бОльшую часть зимы отъездила на обычной летней резине и не особо страдала от этого :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня стояла шипованная резина MICHELIN 1-ая NORTH-3, 2-ая X-IСE Всех комплектов хватало на 3 сезона только надо менять каждую новую зиму передние шины с задними. А на асфальте мишелин ведет себя нормально можно и погонять а зимой я ездил как летом без напряга конечно скорость на 10-15км меньше чем летом во всех поворотах и нет проблем. Ссылка на комментарий
Виталик13 Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 три года отъездил(правдо не на ситро) на бриджах WS-50, полностью доволен, рекомендую!!! C4 picasso, 07, 2л.(робот), Москва Ссылка на комментарий
antiGIRLS Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Заказал нокиан хаккапелиту 5. А так 2 зимы гонял на второй ) устраивает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня хоть не С3, а С4, но тоже отвечу :) А вообще я бОльшую часть зимы отъездила на обычной летней резине и не особо страдала от этого :) PrettyGirl+1000000000000000000 А то здесь только на меня нападали, что езжу исключительно на летней резине в любое время года. Теперь мы с тобой будем держать круговую оборону!Ё Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 PrettyGirl +1000000000000000000 А то здесь только на меня нападали, что езжу исключительно на летней резине в любое время года. Теперь мы с тобой будем держать круговую оборону!Ё +1 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Nata, Претти, Павел займите денег, а? АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Nata, зато какая экономия!!!! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Nata, зато какая экономия!!!! Дело не столько в экономии.....мне лично - лень! Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Опыта езды на зимней не шипованной резине не имею,всегда использовал зимнею шипованную резину и ни разу об этом не пожалел.Сейчас юзаю Хакку 4,две зимы отъездил,полет нормальный. ЗЫ.Когда то совсем давно ,когда только начинал водить,я и понятия не имел,что существует зимняя резина.А когда на скорости проскальживал нужный поворот,а иногда врезался в бордюр,то очень удивлялся,а почему собственно?Мне тогда повезло,ни чего серьёзного со мной не произошло,но с тех пор утекло много воды и я стал умней. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Некоторы под шипованной резиной подразумевают "вседозволенность" на дороге... забывая о других... предпринимая опасные манёвры и экстренные торможения... Я никогда не ездил на шиповке... и всегда ездил аккуратно... заботясь о безопасности окружающих, и супруга моя всегда ездит бесс шипов... главное, соблюдать скоростной режим и дистанцию... и можно смело катать на летней... По крайней мере в Москве, когда с утра месево, а днем и вечером сухой асфальт... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Nata, зато какая экономия!!!! Дело не в экономии))Странный сделан вывод из того факта, что я не езжу на зимней резине. Некоторы под шипованной резиной подразумевают "вседозволенность" на дороге... забывая о других... предпринимая опасные манёвры и экстренные торможения... Я никогда не ездил на шиповке... и всегда ездил аккуратно... заботясь о безопасности окружающих, и супруга моя всегда ездит бесс шипов... главное, соблюдать скоростной режим и дистанцию... и можно смело катать на летней... По крайней мере в Москве, когда с утра месево, а днем и вечером сухой асфальт... MIFKA :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 можно смело катать на летней... По крайней мере в Москве, когда с утра месево, а днем и вечером сухой асфальт... А во дворах голый лед!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А во дворах голый лед!!! У нас голый асфальт! И куча дворников(за что им спасибо)! Либо сугробы, либо асфальт - другого у нас нет! сейчас с этим всё строже и строже... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Некоторы под шипованной резиной подразумевают "вседозволенность" на дороге... забывая о других...Весьма странное умозаключение... Наличие или отсутствие мозгов у автовладельца не находится в какой-либо зависимости от типа зимней резины..Nata, не говори никому, что ты ездишь на летней резине зимой..))) Не сбивай новичков с пути истинного..)) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Весьма странное умозаключение... Наличие или отсутствие мозгов не находится в какой-либо зависимости типа зимней резины.. Nata, не говори никому, что ты ездишь на летней резине зимой..))) Не сбивай новичков с пути истинного..)) Просто некоторые начинают думать, что раз поставил резину, значит она тебя спасёт в любой ситуации... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Как то с утра в октябре в дождик,поехал я на работу,резина летняя,а днем похолодало и выпал снег.Еду назад машину юзит страшно,но я аккуратно по тихоньку доехал до дома.А перед самым домом два поворота под 90 градусов,может расслабился ,может еще что ,но в поворот я не вписался и на скорости 30км/час правым колесом в бордюр.Итог:замена диска,замена рычага,потом обнаружилось что повреждена и рулевая рейка. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Просто некоторые начинают думать, что раз поставил резину, значит она тебя спасёт в любой ситуации... Ага,у меня сестра супруги приходит и говорит,Саныч у меня чегой то с машиной,заносит её.Поехали посмотреть,а она в поворот заходит на той же скорости что и летом.Я ей говорю,зима однако,и слышу в ответ,ну у меня же зимняя шипованная резина,и глаза такие честные...Пришлось целую лекцию прочитать. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ага,у меня сестра супруги приходит и говорит,Саныч у меня чегой то с машиной,заносит её.Поехали посмотреть,а она в поворот заходит на той же скорости что и летом.Я ей говорю,зима однако,и слышу в ответ,ну у меня же зимняя шипованная резина,и глаза такие честные...Пришлось целую лекцию прочитать. :friends: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Nata, не говори никому, что ты ездишь на летней резине зимой..))) Не сбивай новичков с пути истинного..)) Paulus, только ради тебя... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Paulus, только ради тебя... Огромное мерси.. :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти