Leonovdmitriy Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Не могу понять как работают омыватели фар!! Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
серый Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Не могу понять как работают омыватели фар!! P.S. И если сможете исправьте орфографию в заголовке!!!! на ЗАВЕДЕННОЙ машине включи свет, посади друга за руль (пусть давит омыватель) , встань спереди машины и получай удовольствие Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Привет Поднимаются поливают опускаются , когда включен ближний или дальний. EINO Ссылка на комментарий
Соболь Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Есть одно но... Столкнулся с этим недавно,так как только купил :) При малом кол-ве омывающей жидкости омыватели фар не работают,дабы на стекло хватило. Все-таки продуманные эти французы! Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) люди,помогите отключить омыватель фар...у меня 5 литров незамерзайки из-за него за 1.5 дня уходит....ХЕЛП....где стоит предохранитель,который этим заведует?))желательно схему...спасибо Изменено 26 ноября, 2007 пользователем KLAm Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 что все ездят с омывателями не отключая их?или вы на сткело не брызгаете???или вам пофиг на расход незамерзайки?хоть что-нибудь-то напишите))) Ссылка на комментарий
Almor Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 KLAm, На Ситроенах если включить только габариты омывайка на фары не льёться!!! Тоесть едим при включённых фарах нужно пмыть стекло. Переключаем фары в габаритные огни нажимаем омывалку потом опять включаем свет! На форуме уже такая тема была :)))) This game is not name... Люди, жизнь которых проходит в постоянном тайм-ауте, никогда не заработают достаточно денег, чтобы позволить его хоть когда-нибудь...! GRAND PICASSO Х022НК150 Позывной по рации Элмор. Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 KLAm, На Ситроенах если включить только габариты омывайка на фары не льёться!!! Тоесть едим при включённых фарах нужно пмыть стекло. Переключаем фары в габаритные огни нажимаем омывалку потом опять включаем свет! На форуме уже такая тема была :)))) ага,спасибо))особенно в области и ночью,отключение фар)))где нет ни одного фонаря)))другие варианты есть?наверняка можно вытащить предохранитель какой-нибудь и все... Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 F10 по таблице это предохранитель омывателя фар 20 А у тебя ксара 1 или 2, хочу посмотреть как на 1-ой выгледят омыватели фочу поставить т.к в основном езжу ночью и фары пипец как пачкаются призодиться останавливаться и протирать :wacko: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Книжка говорит, что на F10 не только омыватель висит, ещё и борт. комп и звуковой сигнал (бибикалка?). Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну тогда отключить моторчик( саму клему отсоединить) который на омыватель фар идет (или он общий с омывателем стекла? ) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) 64 Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 F10 по таблице это предохранитель омывателя фар 20 А у тебя ксара 1 или 2, хочу посмотреть как на 1-ой выгледят омыватели фочу поставить т.к в основном езжу ночью и фары пипец как пачкаются призодиться останавливаться и протирать :wacko: вторая ксара....в выходные попробую как-нибудь отключить.... Схема Ксары 2 говорит что есть реле отдельное на включение моторчика струйного очистителя фар. :good: а где это реле нах-ся,схема не говорит?)) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 усе...отключил...предохранитель F7 20A,находиться в блоке предохранителей,под капотом... Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Есть еще один секрет. Когда в бачке омывателя(лобового стекла и фар) уровень жидкости ниже порогового(какого пока не померил, но до иссякания еще далеко) жидкость на фары не подается(форсуна поднимается и не брызгает), а омывается только лобовое стекло. Типа Economic mode. Вот такой секрет. Французы постарались. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Водозабор для фар просто выше. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Есть еще один секрет. Когда в бачке омывателя(лобового стекла и фар) уровень жидкости ниже порогового(какого пока не померил, но до иссякания еще далеко) жидкость на фары не подается(форсуна поднимается и не брызгает), а омывается только лобовое стекло. Типа Economic mode. Вот такой секрет. Французы постарались. я не знаю что там этот режим у кого экономит,но лично у меня с омывателем фар,бачок заканчивался за 1-1.5 дня,то сейчас,уже отъездил 2 дня,и еще больше половины бака... Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 я не знаю что там этот режим у кого экономит,но лично у меня с омывателем фар,бачок заканчивался за 1-1.5 дня,то сейчас,уже отъездил 2 дня,и еще больше половины бака...Мне на месяц, почти, хватает одной заливки. Удачи! Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Заметил неделю назад, что форсунки не брызгают на фары, думал жижа заканчивается, сегодня долил, а они все равно не работают. Предохранители в блоке под капотом и в блоке в салоне не горелые. Омыватель ветрового и заднего стекла работает исправно. В мануале про омыватель фар ни слова, собственно и схемы нет. Куда копать? HELP!!! Chief 1 Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Что ни у кого похожих вещей не случалось? Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 видимо нет)))я ваще поднимал тему,что бы наоборот их отключить))уж больно много воды уходило))) Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Феномен. Отогнал в гараж, включил передние и задние противотуманки и включил омыватель лобового стекла и что......омыватель фар помыл фарки.....звезда в шоке. Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 вообщем созрела мысль сделать микросхемку, которая вставляется перед моторчиком омывателя фар.. схемка будет исполнять роль таймера и считать нажатия на рычажок омывателя лобового стекла. сделать к примеру каждое 5 нажатие... для включения моторчика на фары... интересно кому или нет? я вот думаю сделать себе такое.. рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 вообщем созрела мысль сделать микросхемку, которая вставляется перед моторчиком омывателя фар.. схемка будет исполнять роль таймера и считать нажатия на рычажок омывателя лобового стекла. сделать к примеру каждое 5 нажатие... для включения моторчика на фары... Проще сделать: Нажатие дольше 5 (4,3, скоко не жалко) секунд - включается омыватель ветрового и фар, меньше - только ветрового. ТОгда управление будет боле прогнозируемым. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Собсно по кол-ву раз - во других марках пользуют.. в мазде3 кажись так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти