Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сравнение DS4 с С4 II

Анатольевич

Рекомендуемые сообщения

Алексей S,

качество панели С4 не устравиает? она же довольно качественный мягкий пластик имеет. по этой причине не думаю, что в DS4 пластик будет другой.

Изменено пользователем paolo145

почему разные комплектации у автомобилей? у одного навигация, у другого нет, например

P.S. на обычном с4 нет опции обшивки торпеды коричневой кожей

отличий на самом деле достаточно. чего стоит более оригинальный дизайн экстерьера, увеличенный клириенс и панорманое стекло. 6 ступеней автомат и 200лс версия. дневной свет. другой дизайн дисков. другие варианты отделки кожей, включая эксклюзивный "как браслет часов"

Изменено пользователем AKTuBATOP

just black thp 150

Кому интересно могу показать в живую DS4,по предварительной договоренности.Есть и автомат и 200 л.с.Ставишь их рядом и на С4 смотреть не хочется.На DS4 пластик такой же мягкий,но фактура другая,более пористая.

Бредовое сравнение. Авто в разных комплектациях, фото разных моторов. Автор статьи не в себе явно. :)

Это совершенно разные авто, DS4 в топовой комплектации реально цепляет.

В низких комплектациях он аналогичен C4 в максимальной.

Инженерам-строителям привет! :о)

Не читал. Смотрел фото. А надо?

Это скорее личное мнение было, ибо обе эти машины изучил живьем.

п.с. прочитал, автор - капитан очевидность.

Изменено пользователем Cptn_Sol

Инженерам-строителям привет! :о)

Cptn_Sol, вы пишете: "В низких комплектациях он аналогичен C4 в максимальной." это не совсем так, у С4 в комплетации "эксклюзив" есть многие вещи, за которые в средних и низких комплектациях DS4 надо доплачивать.

Сидел в DS4 в салоне!

В салоне отличие только спортивные сидения,что учитывая пробки не так хорошо жесткие.

До средних стоек С4 один в один,дальше не понравился!Очень узкие задние двери,и посадка не удобная на задних сидениях места мало.

Двигатель турбо 150 кобыл с 6 ступенчатым автоматом не может не радовать(не ездил),но думаю не гоночный,тяжеловат авто.

Кстати думал интереснее авто выйдет с переди от с4 не отличишь,сзади ничего особого,с боку мне вообще неуклюжим показался.

Цена 1200000 ну явно перебор,соответственно все туда напихали.

вообще нынешний возврат к ДС это провал шеврона!

ждем третьего поколения ц5 и второго пикассо ц4

а ДС пусть себе оставят.

по теме - тоже был в салоне. сидел.

e-HDi C4 в эксклюзиве за лям куда лучше ДС4 за почти полтора.

маркетинг ситроена жопа!

Верните комплектации и выбор опций в ч4 пикассо а то за путина голосовать пойду :take_example:

Машина уже в салоне появилась? Говорили же что продажи с марта. Очень хотел купить, но на самом деле реально С4 с другим мотором и задними дверями.........может все таки взять БМВ 116 обновленную но пустую?

Серия DS - это совершенно другой уровень Ситроэна.DS можно смело выделять в отдельную марку автомобилей.Типо как Лексус у Тойоты. Сомневающиеся в качестве серии DS уверен даже не сидели внутри.Когда покупал свой дс3,потыкал несколько ДС4 в салоне.Уже прозвучало мнение - цепляет!По отделке в дс4,как и в дс3,есть варианты отделки просто не доступные для С4 и С3.Это разные по качеству машины.Да, опции стоят денег,но кто не хочет платить за опции,за отделку салона,за продуманность в мелочах,тот покупает обычный ситроен.

1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот

Лично мне наоборот кажется С4 каким-то неказистым.

Мне С4 тоже по дизайну кажется просточком. А вот С4 в базе из конфигуратора на официальном сайте:

post-36977-0-03913500-1330467831_thumb.jpg

1,6 HDi, 115л.с., 6ст. робот

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...