NataLi Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) У меня возник вопрос: кто и какие подарки "стряс" с ОД при покупке? :girl_cool: Изменено 18 августа, 2011 пользователем miannik создание и перенос из темы Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ОД Эксис, коврики и набор автомобилиста. NataLi 1 Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я покупал в СЦМ на обручева, менеджер Рустам(пусть ему будет стыдно) обещал фонарик в багажник и кружку с подогревом, но так и не подарил :aggressive: Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) У меня возник вопрос: кто и какие подарки "стряс" с ОД при покупке? :girl_cool: выпросил ковры велюровые но на складе не оказалось((((( Еще в подарок дали брелок, ручку, блокнот и бейсболку Изменено 18 августа, 2011 пользователем miannik перенос из темы NataLi 1 Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 блин все чего то в качестве подарка выбирают, я совсем ничего не забрал у них (((. То ли так торопился, то ли постеснялся... ((( Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Трос, жилетка, знак аварийной остановки(треугольник), аптечка, огнетушитель, перчатки, больше не помню :rolleyes: Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Скорее менеджер постеснялся, мне девушка хоть хромированную накладку выписала, ну и я нагло по карте клиента стребовал законный 1 процент скидки от стоимости авто. C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Михалыч42 поздравляю!!! Я себе выторговал скидку на машину в 2%...Около 15000 руб...А допы поставил на 6000))) Так что машина вышла дешевле чем по прайсу... Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
PilotSu-25 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А мне, А мне.. :) а мне сказали, что машина мол новая, никаких подарков, только льготное кредитование ( и за это спасибо). P.S. ЮГ-авто Краснодар Ссылка на комментарий
leetmacs Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Нам тоже так сказали в Мск) Вернее просто - типа берите больше допов, будут подарки :) В итоге менеджера будет ждать оценка - 3-ка.. Так бы подарок скрасил его плохую работу. Ссылка на комментарий
SNIKKerS Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне предложили либо 1% скидки, либо подарки.. Предложили коврики, брызговики, парктроник - как от такого отказаться? Я и выбрал подарки.. Когда зашел разговор о ковриках - я сразу сказал, что в салон нужны 3D, а в багажник - резиновый. На что менеджер ответил: "Знаете, что выбирать - 3D подороже стоят". Когда забирал, еще и набор автомобилиста получил.. Так что подарки вышли около 20000. Ссылка на комментарий
escander Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Брелок и зонт с эмблемой ситроен в аарон. Изменено 18 августа, 2011 пользователем escander никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 дали только брелок и скидку 10 тыс.р. на машину. брелок повесил на ключи и снял сразу. сильно бьётся об торпеду, когда едешь по неровностям. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Т.к. машину бронировал до официальной премьеры (до 2 июня) естественно никаких подраков не дали - мол машина новая и они, якобы, скидки не дают даже тем, кто у них покупает не первый раз. После приемки стряс велюровые коврики - из допов на тот момент у них вообще ничего не было. Эксис-Питер. Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Коврик оригинальный ворсовый в багажник )) Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Такое впечатление складывается что в Питере жадюги! Не, мне подарили коврики 3d, я за это очень благодарен, ессно все базары про новую машину и прочее - хотя б набором автомобилисты порадовали! А вот про парктронрк чего то молчали.. Мне он конечно не упал, но я был бы рад))!! А так менеджер посоветовал и придержал мне самый красивый цвет! это он молоток! термаж Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ухты, а мне судя по всему повезло! Ситроен в Отрадном делает подарки допами на 15 тыщ. Я выбрал парктроник, брызговики передние (уже снял хрень полная) и набор автомобилиста (ТО пройти сразу при постановке). В реале их парктроник стоит тыщи 3 максимум, но дареному коню как говорится.. Предлагали еще сигнализацию, я отказался. Ссылка на комментарий
DemNZV Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 .... на мой вопрос о "приятных мелочах", менеджер ответил, что если бы мы что-то дарили, вы бы узнали первым. Так что в Сургуте дилер прижимистый. Ибо, когда звонил в одному из московских дилеров - завлекал всякими бонусами и скидочками. Ссылка на комментарий
rust116 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Покупал в Казани.Еле выцарапал у ОД коврики.Вопрос решался на уровне директора Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 При покупке получил в подарок 16 диски Boston, коврики в салон и скидку на последующие покупки допов. Ссылка на комментарий
4166 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А мне, А мне.. :) а мне сказали, что машина мол новая, никаких подарков, только льготное кредитование ( и за это спасибо). P.S. ЮГ-авто Краснодар аналогично, но удалось все-таки выбить скидку на 10 килорублей. Коврики, накладки на пороги покупал за свои при получении машины. видимо связано с тем, что они единственные в Краснодаре, а может быть и в крае... "... А хорошо жить - ещё лучше!" Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Еле выцарапал... Вопрос решался на уровне директора удалось все-таки выбить скидкуЭто уже, вроде как, не подарки... А предварительные договоренности сторон при купле-продаже ТС. Ссылка на комментарий
Николай!!! Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Эксис Москва, коврики в салон и в багажник, комплект автомобилиста, секретки на колеса. Ссылка на комментарий
razygraich Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Москва, автомир на Варшавке. Только металлический брелок на ключ :sorry: Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Москва, у-сервис плюс, скидка 2%(15 тыр), резиновые коврики в салон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти