Andrei13_64 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Уважаемые господа подскажите в чем дело. Подкачивал колеса электрическим насосом. На последнем колесе насос заглох, думал навсегда, а оказалось, что пропало напряжение в розетках салона и багажного отделения причем в прикуривателе напруга есть. По книжке отдельно предохранителя на розетки нет. Что может быть????? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Предохранители все смотрите (методом ТЫКА) Вот тема в которой надо было спрашивать. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Taurus Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) смотрите предохранитель №10 в BSI Изменено 29 августа, 2010 пользователем Taurus nevedomy 1 не знаешь - молчи, знаешь - помалкивай! мой сайт - сферические панорамы Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Могу поспорить что и лексия машину не видит;) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 смотрите предохранитель №10 в BSI http://psa-club.ru/citroen-c5/rukovodstvo-...troen-s5/4.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Может немного оффтоп, но не подскажите, а где розетка в багажнике? Или она не у всех есть? Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Balagur, только на универсалах Ссылка на комментарий
Andrei13_64 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Большое спасибо за предложения и ссылки на руководство по эксплуатации. Там русским по белому написано предохранитель F7 розетки. Просто я что-то тормознул в него заглянуть, а читал толстый талмуд купленный в авто магазине. Руки не доходили полазить в блоках предохранителей. Завтра обязательно залезу. О результатах напишу. Еще раз большое спасибо за участие. PS! Предохранитель в багажнике есть у всех универсалов возле кнопки опускания задницы для удобства погрузки. Ссылка на комментарий
Andrei13_64 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Наконец добрался до компа, чтобы отписать результаты поиска. Прав оказался Taurus предохранитель F10 :yahoo: хотя в мануле он отвечает за + бортовой сети, а за розетки F7 :rtfm: ??? Спасибо всем за отклик на проблему хотя не надеялся. Был неприятный опыт общения 2 года назад поэтому и не обращался. Старался сам разрулить проблемы. Считаю, что тема закрыта. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Предохранители просто так не горят.Видимо проблемы создаёт насос или сама розетка.Знакомый электрик советовал поменять на насосе "штепсель" на крокодилы и подключать насос непосредственно от аккумулятора.Слишком эти розетки (особенно прикуриватель)не надёжны. Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Скажите пожалуйста, а может таким образом только на дополнительном прикуривателе + пропасть? Т.Е. головной -работает, в багажнике работает, а вот прикуриватель пассажиров работать перестал... Что с этим делать? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
audia8929 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня сгорел пред розетки (той, что между сидений). Так вот им оказался G37 в салонном блоке. Интеллигент 1 Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо, посмотрю! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хочу задать вопрос знающему человеку, подскажите где находится предохранитель у розетки расположенной между водительским и пассажирским креслами. Сам найти не могу.В мануале про розетку тишина, метод научного тыка в отсеке предохранителей ничего не дал. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Находится в блоке под бардачком, возле руля. В сентябре с целью его замены на сервис ездил т.к. никак не мог найти. Насколько помню- синий. ..... это всё справедливо для С5-1 Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меняя С5ll, и как уже написал выше вынул все предохранители и проверил , результат "0", а на сервисе конечно придётся поднять вопрос если здесь не найдётся никого , кто разбирается в этом . Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 vazzi, Предохранитель под номером F9 зеленый на 30А Отвечает за прикуриватель и с 98% вероятностью розетку на 12V PS Глянул дорестайл там так Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Алекс32, В мануале и у меня так нарисовано, а по месту другое Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Большая просьба к модераторам не модерировать с такой скоростью , а дать разобраться в проблемме.Спасибо. Подсказали ,что розетка завязана с прикуривателем, это конечно по логике так должно быть, и это первый предохранитель который я проверил посмотрев на схему предохранителей в мануале, но перед этим я вдавил прикуриватель и о чудо он работал(и это хорошо), поиски продолжаются... Спасибо, всем кто ответит. Приношу извинения ,не увидел что тема объеденена Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ваша теме была совмещена с идентичной все обсуждения и вопросы там. Закрыто! Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Модераторы на форуме работают как молния, не успеваю за ними Подсказали ,что розетка завязана с прикуривателем, это конечно по логике так должно быть, и это первый предохранитель который я проверил посмотрев на схему предохранителей в мануале, но перед этим я вдавил прикуриватель и о чудо он работал(и это хорошо), поиски продолжаются... Спасибо, всем кто ответит. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Прочтите пост №12 скорее всего электрика зависит еще от комплектации Цепятыч 1 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 электрика зависит еще от комплектации Наверное, т.к. расположение предохранителей не соотв. картинке Ссылка на комментарий
vazzi Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я читал, но G 37, это как b-52, (коктель-бомбардировщик) Предохранителей, в салонном блоке всего 16, и их я все ПРОВЕРИЛ, все целы. Правда есть ещё блок под капотом, там поискать... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 там поискать... Маловероятно. Мне капот даже не открывали, а машины, в принципе, одинаковые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти