tirex Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Помогите плиз!Перестал отображать инфомацию правый дисплей,при этом подсветка за дисплеем горит.Как лечить?Кто сталкивался? :help: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Поиском надо пользоваться! или читать название тем которые перед вами на первой странице этого подфорума! [FAQ] Часто задаваемые вопросы Не найдете ответ (это возможно, то продолжим ) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tirex Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Поиском надо пользоваться! или читать название тем которые перед вами на первой странице этого подфорума! [FAQ] Часто задаваемые вопросы Не найдете ответ (это возможно, то продолжим ) FAQ я изучил, подобная проблема не обсуждалась !Поэтому :help: Ссылка на комментарий
Пикассин Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Комбинация работает вроде нормально. Все показывает: температуру, пробег, сервис ит.д. Проверили датчик уровня топлива, сказали нормально. Проводка в порядке. Нежели надо менять комбинацию, сколько она стоит? Правда есть один недостаток: моргает и слабо светит правая сторона комбинации приборов. Прошу консультацию по данному вопросу. Уважаю мнение Всех откликнувшихся на просьбы о помощи Ссылка на комментарий
Dimos1 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Комбинация работает вроде нормально. Все показывает: температуру, пробег, сервис ит.д. Проверили датчик уровня топлива, сказали нормально. Проводка в порядке. Нежели надо менять комбинацию, сколько она стоит? Правда есть один недостаток: моргает и слабо светит правая сторона комбинации приборов. Прошу консультацию по данному вопросу. Заменить лампочки подсветки комбинации :grin: Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нежели надо менять комбинацию, сколько она стоит? Да зачем сразу так категорично! Снять, посмотреть что-как. Может мелочь какая. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Заменить лампочки подсветки комбинации :grin: И не факт что и менять надо :acute: Там частенько надо просто сдвинуть патрон с лампочкой в гнезде :yahoo: К сожалению организация подсветки чутка не айс. Контакты глюковатые - регулярно приходится делать ревизию :angry: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пикассин, Для проверки подкидывать чужую приборку не советую.... больший пробег получите оба. А что диагност, лазил в программирование приборки? может там значения сбились? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Комбинация работает вроде нормально. Все показывает: температуру, пробег, сервис ит.д. Проверили датчик уровня топлива, сказали нормально. Проводка в порядке. Нежели надо менять комбинацию, сколько она стоит? Правда есть один недостаток: моргает и слабо светит правая сторона комбинации приборов. Прошу консультацию по данному вопросу. Это мой случай,я об этом писал в теме" глючит Электроника",я уже нашел причину в приборке,привезут радиодеталь,сделаю ,расскажу,не торопитесь менять приборку,деталь стоит 15р Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Dimos1 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Помогите плиз!Перестал отображать инфомацию правый дисплей,при этом подсветка за дисплеем горит.Как лечить?Кто сталкивался? :help: Вынимать приборку и искать пропавший контакт. Судя по общему описанию,логически раскинув мозгами по асфальту, пропал какой-либо общий для всего правого дисплея контакт. Желательно,на всякий случай, запастись хорошей лупой :pardon: Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Вынимать приборку и искать пропавший контакт. Судя по общему описанию,логически раскинув мозгами по асфальту, пропал какой-либо общий для всего правого дисплея контакт. Желательно,на всякий случай, запастись хорошей лупой :pardon: на сколько я помню правая чась отключаемая для поездок в темное время(чтоб глаз не мозолил). правда что нажимать сейчас не помню - надо искать.хотя может и матрица благополучно издохла. Изменено 9 июля, 2010 пользователем mich67 Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Нажимать на левую верхнюю кнопку на панели. На ней символ, каким обычно обозначают регулировку контраста на телевизорах и мониторах (кружек, наполовину белый, наполовину черный). Ссылка на комментарий
hoo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Это мой случай,я об этом писал в теме" глючит Электроника",я уже нашел причину в приборке,привезут радиодеталь,сделаю ,расскажу,не торопитесь менять приборку,деталь стоит 15р У меня абсолютно такая же проблема. Если нашел решение, поделись и какую деталь надо искать для замены Ссылка на комментарий
Dimos1 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на сколько я помню правая чась отключаемая для поездок в темное время(чтоб глаз не мозолил). правда что нажимать сейчас не помню - надо искать. хотя может и матрица благополучно издохла. Это фигня пр включенных фарах только прокатывает :acute: Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Обязательно поделюсь информацией с фото когда сделаю ,надо убедится. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Эта функция работает не зависимо от фар (по кр мере на до рестайле) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
systo Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Совершенно верно, не зависимо. Даже на послерестайле. У меня машина 2008 года рождения. Но там отключается не только правая панель, но и часть индикации на левой. Так что это заметно сразу. Ссылка на комментарий
Пикассин Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уважаемый erty , возможно уже все решилось. Ждем с нетерпением ваше решние проблемы. Вы обещали. Уважаю мнение Всех откликнувшихся на просьбы о помощи Ссылка на комментарий
hoo Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не дождавшись ответа erty, приобрел в Евро Авто информационный дисплей за 1500р. и все описанные выше проблемы сразу разрешились. Единственная беда - увеличился пробег авто, а именно стал отображаться пробег того авто с которого дисплей был снят. Остается откорректировать пробег. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 hoo, Удачи!!! Ищите тему, вроде уже писали тут про ситуацию, когда считывается больший пробег а потом его хрен изменишь. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 На будущее совет при замене приборки. В приборке пробег сматывается простой перепрошивкой EEPROM программаторами даже имеющихся у ремонтников телевизоров, не говоря уже у мало майского радиолюбителя. А вот в БСИ сбросить пробег нужен уже программатор специальный, его покупают только те, кто пробег сматывает, соответственно что бы окупить программатор уже деньги дерут за сброс пробега, да и не так это просто, как в панели. Поэтому при установке бу панели во избежание увеличения пробега общего советую сбросить в панели купленной. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
hoo Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это вы все, конечно, правильно говорите. Только думаю, что люди занимающиеся скруткой пробега давным давно уже окупили свои программаторы и установили цены в пределах нормы. Да и большой пробег меня совсем не мучает и машину я продавать не собираюсь. Получится вернуть прежний хорошо, не получиться еще лучше. А вобще инфа на будущее полезная Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 hoo, По большому пробегу сцуко страховщики мало денег насчитывают если что ;) Во всяком случае у нас в РБ. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
hoo Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Это да, дай Бог с ними вобще не связываться ) Изменено 20 июля, 2010 пользователем hoo Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Пишу ответ по теме ,деталь мне до сих пор не привезли(((( Воообщем делюсь информацией,в своих изысканиях я пришел к выводу что навернулся в панели приборов, биполярный транзистор ,обозначение (BCP53/16,аналог BCX53/16) у аналога размер чуть больше но характеристики те же ,на этом транзисторе завязано питание идущее на указатель топлива,сигнализатор АБС ,на плате его найти не сложно маленький с 4 ножками,с таким обозначением он там один,в любой мастерской я думаю сменят ,Дерзайте ,пишите о результатах,цена его 15или17рублей Изменено 23 июля, 2010 пользователем erty Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти