valdemar911 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Sir_Alex, Саша, а жеский SATA или IDE ! Я так не умничаю) Навсякий спрашиваю. Надо глянуть, что -то было. Объем не помню. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @valdemar911, Sata. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Нет, Шляхтин Денис Леонедович( отчество не точно) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) ой, блин! клуб юных киллеров-коллекторов) Warni, а чего приставы говорят-то? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Оказывается я не один от него пострадал, футболили от одного поиставу к другому( то пристав заболел,направили к другому то уволился,опять направили к третьему то найти этого Дениса не могут), мне уже и моральный ущерб не нужен, готов даже с тех денег отдать чуток, надежды просто уже никакой что деньги могу вернуть=/ Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 жалобу в управу, а потом в суд на приставов детские игрушки Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Спалить ему машину,а потом переспросить!!! Очень смахивает на призыв к насилию. Тут этого нельзя. Либо сарказм нужно обозначить (смайлом или еще как) либо будет предупреждение в следующий раз. Или сутки в бане. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Спалить ему шинума, это не наш метод!=) правильно Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Усё должно быть в рамках уголовного кодЭкса))))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 часть сообщений удалена. Прошу не дублировать их Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А разве нельзя исполнительный лист принести в банк, где открыт счет организации-должника? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 это приставы должны сделать. У сотрудника приставы счет в банке заблокировали и -30000 баланс сделали. не смотря на то, что штраф он оплатил ДО блокировки счета за месяц примерно. А сейчас отменить и разблокировать не могут. Потому как в банк отправили бумажку с одним номером, а потом номер поменялся. Теперь он бегает то к приставам, то в банк. А решения нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @Sir_Alex, Саша с Днём Рождения!!! Всего тебе, всегда и везде!) Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ(ред. от 30.12.2015)"Об исполнительном производстве" Статья 8. Исполнение требований, содержащихся в судебных актах, актах других органов и должностных лиц, банками и иными кредитными организациями 1. Исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем.2. Одновременно с исполнительным документом взыскатель представляет в банк или иную кредитную организацию заявление, в котором указываются:1) реквизиты банковского счета взыскателя, на который следует перечислить взысканные денежные средства;2) фамилия, имя, отчество, гражданство, реквизиты документа, удостоверяющего личность, место жительства или место пребывания, идентификационный номер налогоплательщика (при его наличии), данные миграционной карты и документа, подтверждающего право на пребывание (проживание) в Российской Федерации взыскателя-гражданина;3) наименование, идентификационный номер налогоплательщика или код иностранной организации, государственный регистрационный номер, место государственной регистрации и юридический адрес взыскателя - юридического лица.3. Представитель взыскателя представляет документ, удостоверяющий его полномочия, и сведения, указанные в части 2 настоящей статьи, о взыскателе и о себе. Саша! Желаю радости, везения, удачи, настроения, любви до головокружения, желаю радостных потех, во всех делах успех! Улыбок, приключения и банку полную варенья! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Саша, с днем рождения!!!!! Всех благ!!! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 С днем варенья!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо спасибо!!!)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 C днем варенья, Саша! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 С днюхой! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сир, поздравляю) детские игрушки Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Саня, congratulations!!! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сирр!!!! С днём рождения тебя! Счастья, здоровья и успехов во всем!!! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 С днём рождения, по поводу банков и тд, приставы говорят у его организации никаких денег на счетах нету, недвижимости и активов никаких нет Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Саня, Хэпи Бёздей :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) о как... ФедеральнаяНалоговая Служба Сведения о государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств Результаты поиска Наименование юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОДОНОР39" Адрес (место нахождения) юридического лица 236039,ОБЛАСТЬ КАЛИНИНГРАДСКАЯ,,ГОРОД КАЛИНИНГРАД,,УЛИЦА КРАСНООКТЯБРЬСКАЯ,8,,8,ОГРН 1123926065955 ИНН 3906277790 КПП 390601001 Дата присвоения ОГРН 12.10.2012 Дата внесения записи о прекращении деятельности 06.05.2014 © 2005-2016 ФНС России усе, Warni, осталось понять и простить... Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти