GreyZis Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ого, а АА теперь и на Каширке? #отонокак 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Но что-то Шевронов я там не видел. Шкода что ли есть, корейцы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 cитроен только на рябиновой Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Бес 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 За то на Каширке работает бывший Экзист. Можно не гарантийные там обслуживать. И н/ч меньше стоимость и когда звонил - такие лаааасковые, доброжелаааательные .))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ого, а АА теперь и на Каширке? #отонокак Каширское шоссе, 41 (Автомобили с пробегом) А вы про что? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Каширское шоссе, 41 (Автомобили с пробегом) А вы про что? ни про что, просто не знал., что там АА 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Там есть АА, но Ситры и другие машины с пробегом. ОД по моему только Шкода и корейцы какие-то. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вообще-то тема про качество работы сервиса, а не трейд-ина, не? В трейд-ине везде сидят уроды, ибо у них работа такая. Соответственно сообщение про Каширку не по теме. На Рябиновой, в сервисе, был на ТО в понедельник. Вроде всё ок. Одно напрягло, что у них там стройка идёт во всю. Там теперь у ААРОНа и сервисный центр Фордов будет. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 и не только СЦ, но и шоурум;) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Там и там работают люди, чувствуете разницу? Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не чувствую. Понимаю что хочется высказать обиду, но я бы не стал оценивать работу сервиса по работе трейд-ина, который к тому же находится в другом месте. Ссылка на комментарий
Elpakoro Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Обращались в АА для кузовного ремонта по КАСКО. По ходу в названии компании надо убирать лишние буквы: АРА-сервис более уместно. После ремонта передней части автомобиля (была встреча со столбиком) были выявлены следующие сюрпризы: Загажен салон от слова весь. Дополнительно на водительском сиденье невыводимое пятно в диаметре 5-6 см. Выдран и исчез регулятор громкости магнитолы. Демпферы капота из губчатой резины тупо выдраны и порваны. В ходе ремонта зачем-то снимали торпедо, но на место его не поставили. Боковая панель со стороны водительской двери не поставлена на место. В зазор легко пролазит палец. Впечатление от сервиса в целом негативное. Мастер приемщик блеет чушь. На вопрос, почему машину не проверил перед выдачей? Получил выдающийся ответ: ну мы же в России. Изменено 25 января, 2015 пользователем Elpakoro Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Почему то меня не удивляет этот отзыв..)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
Elpakoro Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Сегодня был день устранения недостатков. Не знаю, что в большей степени сыграло роль, то ли моя напористость, то ли работа мастера приемщика вместе с менеджером по работе с клиентами, но большинство недостатков было устранено. В т. ч . выявленные вновь (топорщилась пластиковая защита бампера снизу). В принципе, сложившуюся ситуацию можно определить как некое недоразумение в сочетании с пробелом в организации работы сервиса. Для себя уяснил, что при принятии работы у смены которую она не выполняла, нужно быть на чеку. Вместе с тем, найти понимание и желание исправить проблемы в ААРОНе в принципе можно, хотя взаимодействие между подразделениями и отдельными сотрудниками, как мне кажется, излишне усложнено. В качестве еще одной позитивной стороны могу отметить хорошую работу маляра и жестянщика. Как-то так, посмотрим что будет дальше. Всем удачи! Изменено 28 января, 2015 пользователем Elpakoro Ссылка на комментарий
Elpakoro Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 В качестве дополнения к предыдущему. Мастер-приемщик, отличившийся "умом и сообразительностью" Денис Журавлев. Рекомендую избегать общения с этим персонажем и при возможности документировать все сказанное и показанное. Одним словом, пингвин птица гордая - не пнешь, не полетит. А если и полетит, то "низэнько-низэнько". Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это высокий и с серьгой в ухе который?) Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нет. Тот Костя. Он не имеет отношения к кузовному цеху. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А да, точно, Костя...Веселый парень, кстати. На вопрос, почему машину не проверил перед выдачей? Получил выдающийся ответ: ну мы же в России Такое было бы вполне в его духе)) Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дааа, Костя веселый парень. А по делу есть пара слов. Тандем Ингос-Аарон порадовал. Так уж случилось, что я сильно поколотил свою ДСку на ноябрьские. Поразил Ингос. Реально понимаешь, за что платишь. Я сверхдоволен ими. Даже согласовали направление в Аарон, куда не должны были направлять. Аарон, получив машину в середине ноября, заказал все железки и был уже готов отдать 31.12, но выяснилось, что сход-развал не выставляется и ещё нужно кое-что заказать. Поставка из Франции заняла рекордные 2 недели. В принципе, изначально и было озвучено Январь-февраль, но сделали раньше. Покрасили очень хорошо. Я ооочень боялся, что будут проблемы с моим мегаредким цветом. Но как я ни пытался - не нашёл различий оттенков с другими кузовными панелями. Кстати, мне ещё Аарон "в подарок" исправил один элемент, который страховая отказалась оплачивать из-за того, что он не был указан в справке. Так что я доволен. Мастер - Дмитрий Бабанов. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ваш мегаредкий цвет - сочетание обычных красок :) Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Как человек, окончивший полиграфический университет, я прекрасно это представляю. Но частенько случается "Непопадание" у других, поэтому я волновался. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Не попадают в основном там, где не специализируются на французах видимо. А так по коду найти формулу и вперед. Многое зависит конечно от самого мастера. Как человек закончивший полиграфический колледж - понимаю так же. Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Рыбак рыбака . Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не нашёл различий оттенков с другими кузовными панелями Красили скорее всего просто с переходом на незатронутые аварией панели, поэтому и цвет неразличим. Труда и времени больше, но вероятность отдать машину заказчику с первого раза, без повторной перекраски (из-за несовпадения цветов) практически 100%. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти