pianoestuner Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Emelena, есть грибы есть vts Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) @pianoestuner, грибы бывают разные! :))) Да, а комаров тьма была уже на прошлых выхах и они еще и кусались :) Изменено 17 июня, 2016 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Что? Комары в июне? Да еще и кусались? Невероятно! 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Фантастика :)))) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Андрюха на Ситроене Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Всем привет)))) есть грибочки)) напарник на прошлых выходных 50 подосиновиков принес)) ЭЭЭЭЭХ) и я бы сгонял на белые ночи,но сейчас в Минск поеду на 3-4дня,а потом почти сразу в Крым покачу на любимом ситреке)) Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Тем кто как то обитает в районе Токсово Кавголово и т.д. осторожнее там, гималайский медведь из Рапполово сбежал, двигается в сторону Охты((( Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Народ, всем доброго дня! В эти выходные хорошую погоду обещают. Может и соберёмся уже? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сегодня разговаривал с Basterом. Заодно поговорили и о встрече "Белые ночи-2016". Он сказал, что ориентировочно на следующие выходные. А в эти выходные я опять собираюсь с ночевкой в бухту Окуневая. Но снова смогу выехать только в субботу около 13-ти часов. Завтра вечером все скажу точно. Буду рад встречи со всеми желающими помангалить! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Утром позвонил Бастер и предложил все-таки в эти выходные выбраться в Подборовье. Сам он собрался, плюс два его товарища-рыбака, выехать сегодня вечером. Так же в Подборовье приедет и столичный АлексБум, он сейчас вместе с дочкой гостит в Питере. Ну, а я как и говорил, выезжаю около 13, только теперь не в бухту, а в Подборовье. Если есть желающие, то будем рады всех видеть. Вечером сообщу все подробнее. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Сегодня Бастер выезжает в Подборовье. Завтра подъедут остальные. Я тоже завтра, но буду выезжать из Питера около 13 часов. место встречи: "...Координаты встречи 11-13.06.2016г N60.66718 E28.52903, п.Подборовье (Выборгский р-н). Трасса на Хельсинки 169 км. указатель Подборовье. Центральная улица выходит на косу Финского залива... Дорога от трассы асфальт(разбит ),далее грунтовка.В поселке один правый поворот в конце забора (прямо пионерлагерь)..." От центра Питера до места около 170км. Все, кто может и хочет, приезжайте! А сейчас я пошел за мясом... Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Значит, общий сбор Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ну, скажем так, особо много не будет машин. Все-таки и далеко, и в последнюю минуту... Но шейку уже купил, сейчас буду мариновать. Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Да времени на сборы маловато. Если бы заранее, боюсь со всеми делами не управлюсь. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Блиииииин ну че вы такие неожиданные то Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Жена на петропаловке. Смотрит Алые паруса.... А я с детьми..Мысленно я с Вами... Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) А шейка получилась бесподобно! Чуть пальцы не откусили! И уха-объедение! Было приятно со всеми познакомиться :) теперь я с вами))) Изменено 26 июня, 2016 пользователем Emelena mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Эти выходные провели в Подборовье. Собралось нас не так много, т.к. все получилось спонтанно. В конце недели приехал из столицы AlexBoom со своей дочкой Ксюшей из клуба Микроб Ну и, конечно, это дело мы просто так не могли пропустить... Собрались кто смог. В пятницу вечером Basterы с AlexBoom, а также зять Леши и друг Игорь были уже на месте. В 7 утра подъехал Леша, сын koseanа тоже со своим другом Костей. Приехал и Leonid. В общем, рыбаков было три лодки смоторами Я смог приехать только в субботу после обеда. И только пропустил рюмку и стал раскладываться, как приехал С3... И кто это к нам приехал? Лена Emelena со своей дочуркой Настенькой Лена! Это был действительно очень приятный сюрприз! Дорога в принципе дальняя. У меня получилось за поездку ровно 350км. Да и погода в субботу в Подборовье была не очень располагающая. Пасмурно и всего +16С. Хотя в Питере было в этот день солнечно и 20 с лишним тепла. Ирина Бастеровна, столичный Саня, Катя MMSовна Лена с Настей и бастеровским Татошкой Игорь с девчатами Немножко фоток нашего лагеря. Дело в том, что ночевать осталось нас всего три машины. По тем или иным делам остальным ребятам пришлось уехать. Пока нас еще четверо... Изменено 26 июня, 2016 пользователем mms-spb Wizman, GLara, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Фу на вас Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) После вечерней рыбалки были щучки, окуньки... Но попались и такие А это уже мама Насти с линем Чтобы не думалось, что линь был всего один. Даже не знаю, что мне нравится больше всего - сидеть вечером у костра или утром просыпаться на природе. Лена, Настя, Игорь Ранним утром кто-то на рыбалку а кто-то купаться Благо в воскресенье погода была действительно летней - до +30С! В этом году в Питере такого еще не было. Теперь на машине Emelena красуются заслуженные наклейки Сборы домой - самое неприятное, что есть в любом выезде на природу. Но меня всегда удивляет и восхищает умение Бастера и его Игоря укладывать вещи в багажник. Не остается ни одного лишнего свободного самтиметра В этой машине довольно комфортабельно еще сядут и поедут домой трое взрослых и две собаки Еще немного фоток нашей вылазки на природу. Кстати, комары в этот раз не доставали. Они были, но не кусучие... Эта фотка лично мне понравилась почему-то больше всего. Тина, Настя, Игорь Изменено 26 июня, 2016 пользователем mms-spb prulexa, Wizman, Олегович и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Линь зачетный! Смотрю Буму моя москитка в самый раз...растет кабанчик))) Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 лини просто супер vts Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В эти выходные занимаюсь домашним хозяйством и зубами. А в следующие планирую выезд в субботу в обед (раньше не могу) на залив с ночевкой. GLara 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 В эти выходные занимаюсь домашним хозяйством и зубами. А в следующие планирую выезд в субботу в обед (раньше не могу) на залив с ночевкой.вот это я понимаю, предупредил))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Будь готов! Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Народ, ни кто ближайшие дни в Питер через Москву не возвращается? Помощь нужна... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти