Каток Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Вот, в тему о том, как вытащить магнитолу и прикрутить к ней шнурок. http://c4owners.org/print.php?plugin:forum.193 База знаний и ФАК от собратьев с Туманного альбиона. ...... Плохо сделано. Скажите, как пепельницу открывать? а за ней диагностический разъем, к нему тоже доступ ухудшится.... А если воткнуть кабели, то шнурки висящие соплями тоже будут смотреться не слишком эстетично. Ставил бы уж эту коробочку или на штатное место (в бардачке), или в подлокотнике.... А у нас FAQ разве хуже? тоже с картинками, но по-русски... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ... А у нас FAQ разве хуже? тоже с картинками, но по-русски...и с подробными комментариями.так что "не нужен нам берег турецкий" © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем привет, раз здесь о замене штатной магнитолы, то мой вопрос наверное будет уместен: После замены магнитолы кто как закрывал щель, которая получается между прямым срезом магнитолы и овалом "бороды"? Пробовал выдвинуть ее (магнитолу) вперед, но получается вид не очень плюс проблема закрепить надежно. Выходит что лучше задвинуть ее до конца и закрыть щель накладкой. Какие предложения? Заранее благодарен за любые советы. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Существуют специальные переходные рамки. Signat Dietz NoName и т.п. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Спасибо, мне и в голову не приходило, что существует такое изобилие этой фигни... А я уж собирался поколхозить, из бокса который дырку для магнитолы закрывал сделать. Кстати поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ! Для нас оно может и попозже будет, но для наших машинок сегодня! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 С расшифровкой разъёма всё понятно. Вот никак не врублюсь, а где выход с магнитоллы на усилитель (он у меня в багажнике)? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) С расшифровкой разъёма всё понятно. Вот никак не врублюсь, а где выход с магнитоллы на усилитель (он у меня в багажнике)?Штатный усилитель подключается на те же контакты, что и динамики. То есть Part A pin 1 - 8 Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
AP5 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Извините за офтоп, но хочу поблагодарить ВСЕХ помогавших мне с установеой и выбором музыки, особенно, конечно, Катка! Напомню был куплен комплект из магнитолы Сони МЕХ-ВТ 3600 и аккустики Hertz DCX 165 коаксиальная для задних дверей и Hertz DSK 165 компонентная для передних. Все разобралось и поставилось, благодвря вашим советам без проблем и, почти, без потерь. Результат превзошел все мои ожидания. Звук получился яркий, мощный, с сочными басами и при этом ненавязчивый при небольшой громкости. Каток, извините с Вашей музыкальной шкатулкой я не сравниваю, мы просто в разных весовых категориях... Данный комплект могу порекомендовать всем желающим получить приличный звук без чрезмерных затрат. Все обошлось в 9000 руб. Установил часа за 4 на морозе (с учетом того, что разбирал двери С4 первый раз). Еще пару тысяч можно сэкономить на магнитоле, если не нужна функция "Блютуз" для соединения с мобильником. И это на фоне 17000 за штатную РД-4 с МП3 (без аккустики) у дилеров! Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Интересуюсь - в описании что можно изменить и проверить в штатной магнитоле присутствует загадочная настройка "Закон коррекции уровня громкости" - Закон № 0...закон № 15". Подозреваю, это законы увеличения громкости при разгоне, но есть ли конкретные цифры? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Интересуюсь - в описании что можно изменить и проверить в штатной магнитоле присутствует загадочная настройка "Закон коррекции уровня громкости" - Закон № 0...закон № 15". Подозреваю, это законы увеличения громкости при разгоне, но есть ли конкретные цифры?В RD4 пропорция повышения громкости от скорости авто действительно регулируется. Но насколько я знаю, это делается только Лексией, и там всего пять ступенек чувствительности вместе с полным "Off". LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Каток прочитал все твои труды по поводу что такое RD4 и где у нее кнопки... спасибо огромное. Интересует следующая фраза: "У TDA7561 есть два режима работы: Amplifier (коэфф.усиления 26dB) и Line Driver (12dB). Во втором режиме картинка куда лучше! Это получается готовый линейный выход с напряжением 4B и коэфф.гармоник 0.02%. Перевести его в этот режим можно с помощью дилерского софта." Сомнений что это правда нет (почитал даташит), но вопрос как это сделать с помощью Лексии остается открытым. Сегодня полчаса с дилерским электриком пробовали объяснить магнитоле что у нее есть усь - бузрезультатно. Если есть пошаговая инструкция, был бы очень благодарен. Лексия была на русском, пробовали три варианта: Наличие усилителя 1. Отсутствует (собственно так оно и стояло) 2. Нормальный усилитель 3. Многоканальный усилитель Разницы нет, магнитола как гнала усиленный сигнал, так и продолжала. Конечно есть вероятность что тамошний электрик просто незнает всей процедуры (в чем он и признался) и счастье могло наступить после какого-нибудь еще действия. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 .... вопрос как это сделать с помощью Лексии остается открытым. ..... Если есть пошаговая инструкция, был бы очень благодарен. ......... Вот тут Вы меня и загнали на скользкое! :) Я не профи-автоэлектрик, и дома Лексию еще не завел, поэтому сам в этих настройках не лазил - увы! Да и RD4 копал только пока она мне была интересна. После того, как я похоронил надежду сделать из нее "человека", я успокоился и перестал ее ковырять. Косвенно мою информацию что TDA7561 может переводиться Лексией в Line Driver mode подтверждает наличие в ней пунктов про внешний усилитель (о чём Вы сами пишете). Но подсказать точнее, пошагово, - я не могу. Сорре! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Вот тут Вы меня и загнали на скользкое! :) Я не профи-автоэлектрик, и дома Лексию еще не завел, поэтому сам в этих настройках не лазил - увы! Да и RD4 копал только пока она мне была интересна. После того, как я похоронил надежду сделать из нее "человека", я успокоился и перестал ее ковырять. Косвенно мою информацию что TDA7561 может переводиться Лексией в Line Driver mode подтверждает наличие в ней пунктов про внешний усилитель (о чём Вы сами пишете). Но подсказать точнее, пошагово, - я не могу. Сорре! Понял, все равно спасибо, буду искать электрика с Лексией поразумнее\поопытнее. Или выпаивать линейки. P.S. Все правда! Наши коллеги Пыжеводы балуются переключеним в Line Driver mode почем зря. Изменено 21 августа, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 После муторной регистрации на сайте ремонт-ауд.нет, удалось скачать схему на "героя нашего романа" - Blaupunkt RD4 :) Скачать pdf (~2 Mb) пароль на скачивание: citroens-club p.s. может пригодится кому-нибудь :dntknw: maxsim 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Вот уж если не прет то не прет вообще... сегодня полез выпаивать линейные выходы. Подготовился, напечатал даташит и еще пару картинок. Раскрутил магнитолу, и увидел много отличий от картинок, которые выкладывал Каток, но самое печальное, что микросхема усилителя имела 27 ног вместо 25. Пошарившись в инете понял что скорее всего это TDA7560A, установлена лежа на плате а не стоя, 27 выводов, все совпадает. Плохо что она запаяна лицом вниз, маркировку не прочесть. Паять основываясь на косвенных данных несколько очково. И еще интересный факт TDA7560A судя по описанию не умеет управляться по I2C и соответственно не может быть переключена в режим Line Driver, что я наверное и наблюдал у дилера. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 .... Раскрутил магнитолу, и увидел много отличий от картинок, которые выкладывал Каток, но самое печальное, что микросхема усилителя имела 27 ног вместо 25. ...... Очевидно, какая-то модификация. Судя по-всему, в сторону упрощения. Интересно, что у меня стояла самая простая модификация, по Лазеру судя. (Лазер - предшественник он-лайнового справочника. В принципе, информация та же, что и в Citroen service backup.) А тут, получается, еще проще? Буду в гараже, щелкну шильдик своей штатной магнитолы. Выложу для сравнения. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Очевидно, какая-то модификация. Судя по-всему, в сторону упрощения. ... Буду в гараже, щелкну шильдик своей штатной магнитолы. Выложу для сравнения. Видимо действительно модификация, причем я со всех сторон искал производителя и нашел только "Сделано в Чехии" (если ничего не путаю, завтра тоже сфоткаю). Ожидал увидеть Blaupunkt или Siemens - не нашлось ничего похожего... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) ssw, Ну так что, что есть отличия и ног больше, имхо входа выхода и питание всегда на одних ногах будут,независимо от модификации и тебе надо с входов оконечного усилителя выпаять линейки, у меня так даже были подписаны на печатной плате: лев и пр. канал инпут. Выложи фото оконечного усилка на плате,попробуем всеми разобраться. Изменено 29 августа, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Видимо действительно модификация, причем я со всех сторон искал производителя и нашел только "Сделано в Чехии" (если ничего не путаю, завтра тоже сфоткаю). Ожидал увидеть Blaupunkt или Siemens - не нашлось ничего похожего... Чехия "засветилась" впервые. По-крайней мере для меня.Раньше шли RD4 или Блау (Португалия, как мой), или Сименс. Впрочем, думаю, что Чехия это еще не худший вариант. В Китае я был в КБ и на заводе (HSAE в Шеньжене), где разработали и выпускают китайскую версию RD4 для машин PSA местной сборки. Визуально чуть отличаются формой кнопок. Но начинка - апсалютно не та. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Чехия "засветилась" впервые. По-крайней мере для меня. Раньше шли RD4 или Блау (Португалия, как мой), или Сименс. Впрочем, думаю, что Чехия это еще не худший вариант. В Китае я был в КБ и на заводе (HSAE в Шеньжене), где разработали и выпускают китайскую версию RD4 для машин PSA местной сборки. Визуально чуть отличаются формой кнопок. Но начинка - апсалютно не та. Наврал я по поводу усилителя, сегодня чутка его приподнял из лежачего положения оказалось TDA7563AH, что вообщем и не плохо, по I2C управляется, видимо дилерский электрик все-таки от кривых рук не смог вкличить Line Driver :( Ну и разносторонние фотки, вдруг кто полезет а там именно такое: Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ssw, Ну так что, что есть отличия и ног больше, имхо входа выхода и питание всегда на одних ногах будут,независимо от модификации и тебе надо с входов оконечного усилителя выпаять линейки, у меня так даже были подписаны на печатной плате: лев и пр. канал инпут. Выложи фото оконечного усилка на плате,попробуем всеми разобраться. Спасибо, уже победил, но на плате ничего не написано было... более того паял прямо к ногам, плата плотная аш жуть, у паяльника жало 0.7 мм в диаметре (газовый DREMEL), вроде немного а никуда не подлезть. Хотел выпаять до кондеев, сразу после предварительного уся - негде, SMD компоненты мелкие как на компутерных матерях. И кстати входы/выходы передвинулись относительно TDA7560 на 1 или 2 пина, щас уже не сообразить. Ссылка на комментарий
RRM Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мега респект Каток!!! за раскрытие темы потрошения RD4, готовлюсь к замене на Pioneer, а тема сохранения парктроника для Пыжей не раскрыта :) 2 SSW: И по теме выпаивания линеек: http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=5713 Ссылка на комментарий
Kert Latuner Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Можно вопрос,возможно не по теме,а в штатной магнитоле(опция-17 тыщ),есть разъем под SD карточки? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 в штатной магнитоле(опция-17 тыщ),есть разъем под SD карточки? нет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Уж не знаю в тему здесь такая просьба или нет, но может у кого валяется отрезанный разъем который в штатную магнитолку втыкаецо? Их же обычно "профессионалы" отчекрыживают при установке, не так ли? Вот и в моей машине предыдущие хозяева так и поступили, а я хочу штатнег вернуть на место... Можт кто поменяет на пиво-соки-воды ставший ненужным хвостик? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти