Sergeyit Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ковры задние раздельные, хочу купить 3D, больше нравятся. где микрофон не знаю, не интересовался. Настройки звука не трогал, собеседники без претензий по качеству кто-то говорил,что обзор плохой. Не могу ничего сказать в поддержку данных заявлений, правда во всех машинах ставлю зеркало Broadway (Napolex), привык. свиста нет никакого. Ссылка на комментарий
antip Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) ковры задние раздельные, хочу купить 3D, больше нравятся.А что за 3D? Мне дилер в подарок дал комплект ковриков, но что-то мне подсказывает, что они неоригинальные. На уголках есть выштамповка с4, черного цвета, задние раздельные, но у левого дополнительный рукав для закрытия центрального тоннеля. Грязь на них видно прекрасно. Смотрятся они как-то не очень. В другой машине резиновые ковры серого цвета, так вот на них грязь и пыль бросатеся в глаза гораздо меньше. Какого цвета оригинальные коврики Citroen? Сколько они стоят? Изменено 27 июня, 2011 пользователем antip Ссылка на комментарий
umchik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) "Автомобильные коврики 3D состоят из трех слоев. Верхний слой – прочный текстиль, который имеет высокую износоустойчивость. Благодаря такому покрытию коврики имеют длительный срок службы. Средний слой – пористая резина с высокой степенью водонепроницаемости. Поэтому такие коврики надежно защищают днище машины от влаги. Нижний слой – вспененная резина, которая препятствует скольжению. Благодаря такому слою коврики не скользят, что и определяет дополнительный комфорт." У меня оригинальные 3D (B7). Цвет - черный. Цена - 2830. А в комплектации exclusive в базе должны быть обычные велюровые коврики. Изменено 27 июня, 2011 пользователем umchik Ссылка на комментарий
umchik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Дык, коды в каталоге аксессуаров есть. Но если не можете найти, то пожалуйста - 9464.FL. Цена примерно такая же - 2795. А почему у ОД не хотите их купить? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если верить ОД , то ковры подходят от прежнего С4. Но и их у нас нет что бы проверить, только под заказ. Вот и мучаюсь или покупать универсальные на базаре или искать оригинальные. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Михалыч42,не подходят ковры от предыдущего с4. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
umchik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А у меня вот есть такой код. В русском каталоге указан код C000000082, который и не знает exist. Изменено 27 июня, 2011 пользователем umchik Михалыч42 1 Ссылка на комментарий
uriy Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 купил коврики полеуретановые 1750р http://www.novline.com/index.php?id=1&lang=1 в каталоге нет а в натуре есть Ссылка на комментарий
uriy Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 коврики для с4 2011г по ссылке у производителя есть список партнеров находите в своем регионе звоните и вам ответят где купить качество отличное себе купил стоимость 1750р Sergeyit 1 Ссылка на комментарий
machupikchu Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 По поводу ковриков. Мне их в салоне подарили. Менагер вынес коробку с ними, на ней чётко читалось CITROEN DS 3. Встали как родные.Но они "махровые" какие-то. Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Мде, мне сегодня ОД объявил что 3D ковриков нет пока, есть только велюр. Уж не знаю откуда берут их 8( Пугает еще то, что молдингов защитных нет ни на переднем бампере, ни на заднем, ни на дверях. Есть места под них, и все. На старом ситроне вроде по умолчанию стояли. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Vadson Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 мне по телефону сказали, что нет 3д ковров, пока не назвал им номер 9464FL Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) заранее прошу прощения за мнительность, это точно ковры 3д для b7 ? Упс, вопрос отпал. В списке аксессуаров действительно они зовутся так. Но удивляет, отчего дилер не знает об их существовании. и Еще, есть в списке какие то нескользящие, которые из них лучше L или J в конце? Изменено 9 июля, 2011 пользователем Vadson Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 говорят точно для них. точно буду знать, когда доберусь до ОД Ссылка на комментарий
Dany Heatley Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я брал в СЦМ... Коврики 3D были у них, а вместо допов скидку в 2% дали) За красивые глаза или за то что 3-й ситроен у меня - не знаю)))не спросил... На коробке 3D ковриков кстати была надпись, что они для с4 и DC4... NataLi 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Резиновые купил у ОД. Стрёмные очень, особенно задние. Форму плохо держат, отбортовка слабая. Видно тут тоже экономили. Кто не купил, не берите. Лучше дождаться здесь: http://www.novline.com/ {cut} Пьедестал под левую ногу не закрывают. Не айс))) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote + 9% Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 резиновые ковры - вообще не комильфо. потоянно вода в них плещется в мокрую и снежную погоду. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Зато резиновые ковры быстро сохнут и не набирают в себя влагу. C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 резиновые ковры - вообще не комильфо. потоянно вода в них плещется в мокрую и снежную погоду На резиновые кладутся одноразовые впитывающие недорогие коврики. Когда все впитали, выбрасываешь и кладешь новые. Без резиновых никак нельзя. Буду искать корытообразные, подходящие по контуру. Очень удобны, что не фирменные - не колышет. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На резиновые кладутся одноразовые впитывающие недорогие коврики.это так же как, на кожаные сидушки класть шерстяные ковры. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Nord, Спасибо ! Жаль что действительно нет закрытия "пьедестала по левую ногу" shpunt, Аккуратнее надо быть, воду выливать ,если плескаться начинает. Лет 15 езжу летом с велюровыми, зимой с резиновыми коврами.Проблем не знаю Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 shpunt, Аккуратнее надо быть, воду выливать ,если плескаться начинает. а с велюром проблем не знаю. впитывает и всегда сухо. ничего не выливаю. есть разница? :)ты выливаешь, а я нет. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Состояние ковров зависит от количества грязи вокруг. Мне велюра хватит на неделю. Не я такой, страна .... такая! Lukyan54 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 shpunt, Огромная разница- Я в Сибири живу у нас и снега и грязи в разы больше чем у тебя в Первопристольной. И про плескание воды писал ты, значит это твой опыт, я же написал что проблем у меня с водой в резиновых ковриках нет. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 shpunt еще не видит разницу между кожаным диваном и резиновым ковриком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти