ovc1313 Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Жужумба, Нет конечно. Размер архива и файла обновления почти одинаковый. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Да, вы правы. У меня произошла ошибка при извлечении архива. Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Кто-то заметил изменения после последнего обновления? Ссылка на комментарий
tirnolion Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Сегодня вышло новое обновление системы: V.21.06.47.34_NAC-r0 https://majestic-web.mpsa.com/nas/eu/mjb00/NAC_EU/ovip-int-firmware-version/PSA_ovip-int-firmware-version_21-06-47-34_NAC-r0_NAC_EUR_WAVE2.tar Изменено 2 декабря, 2017 пользователем tirnolion Ссылка на комментарий
Zlad Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Подскажите пожалуйста как войти в "свойства системы", чтобы глянуть версию прошивки и карт? Ссылка на комментарий
Жужумба Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 ↓ ↓ ↓ ↓ Надеюсь, вопросы "как отпереть автомобиль?" и "как запустить двигатель?" поступят в ближайшее время. OlegNG и Kopcap2008 2 Ссылка на комментарий
Zlad Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Спасибо за ответ. У меня другое меню Когда нажимаю "настойки системы" выходит это Пункта "Информация о системе" - нет. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Zlad Ссылка на комментарий
ovc1313 Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) @Zlad,Тогда Вам нужно в другую тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=63986 Изменено 8 декабря, 2017 пользователем ovc1313 Ссылка на комментарий
Zlad Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @ovc1313,Спасибо большое, добрый человек! frog2050 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Zlad, Шестеренки надо нажать и удерживать - выйдет инфа о системе, там можно полистать и версии карт и блю пуп... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zlad Опубликовано 9 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 @Б.Е.А.,Понял, буду пробовать. Спасибо за подсказки. Перехожу на нужную ветку форума. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Обновился уже не в первый раз. Про подключение автомобиля к интернету немного дополню. Подключение к интернету нужно только в том случае, если не до конца проведена процедура обновления в предыдущий раз. После обновления и перезагрузки системы необходимо подключить автомобиль к интернету и подождать 10 минут. Где-то на 7-8 минуте машина зацепит сервер и передаст изменения в системе. После этого у сервисников при вводе вина на networkservice.citroen.com будет отображаться клиентская версия софта и текущая. Если этой процедуры не провести, то во-первых, на сервере не будет отображаться клиентская версия (нам это не важно), а во-вторых, будет на экране вечное сообщение про несоответствие аппаратной и программной частей. И придется цеплять интернет для корректного обновления. Да, старт-стоп тоже должен быть выключен с экрана ) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 У всех отсутствует в телефонном справочнике буква П? (вместо неё вторая Л не активная) поэтому голосовой набор на П не работает. Сегодня написал в поддержку - сказали перешлют выше. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Уважаемые пользователи NAC, подскажите такой дилема : 1) Тач у него емкостной или резистивный ? 2) Разрешение экрана 800*480 или больше ? 3) Будет ли работать экран от SMEG, если заменить только сам блок телематики SMEG на NAC ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 1) Тач у него емкостной или резистивный ? Этот пункт выяснил - тач емкостной. Остальное неизвестно пока. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
CitroC4P Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ребята, а как все же обновить карту на 7-ку ? фаил 7.8g не лезит на флэшку . Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Ребята, а как все же обновить карту на 7-ку ? фаил 7.8g не лезит на флэшку .Флешку взять на 16гб Ссылка на комментарий
CitroC4P Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 флэшка 32g, пишет слишком большой фаил (размер) типа Fat32 и все такое. как все делают если по инструкции формотировать просят в Fat32 , а в таком случае максимум размер фаила 4 g . p.s. не судите строго если чего не так. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @CitroC4P,все не так ) Флешку в фат32 через полное форматирование, потом ситровской прогон перегоняешь архив на флешку, он ее при перегоне разархивирует и нет там файлов больше 4 гигов. Просто надо делать по инструкции. Ссылка на комментарий
CitroC4P Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Спасибо, буду сегодня делать! Ссылка на комментарий
CitroC4P Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 KuR , Спасибо усё получилось и встало. Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 KuR , Спасибо усё получилось и встало.Если совсем ничего не получается, то читай инструкцию ))) Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Добрый день. Вчера обновил прошивку головы на 7-ую версию. А что изменилось? Кто-нибудь нашел отличия? И еще, может не по теме, но все же. Как выйти в интернет? Телефон подключен по вай-фай к голове, но как попасть в сеть я так и не понял. Расскажите, если не сложно. :-) Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Добрый день. Вчера обновил прошивку головы на 7-ую версию. А что изменилось? Кто-нибудь нашел отличия? И еще, может не по теме, но все же. Как выйти в интернет? Телефон подключен по вай-фай к голове, но как попасть в сеть я так и не понял. Расскажите, если не сложно. :-) Телефон должен быть в режиме модема. Карты поменялись, европа сильно, москва заметно. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 @KuR, Телефон в режиме модема. А как вводить адрес сайта? у меня даже клавиатуры нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти