jaded Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Парни, кто-нибудь сам обновлял прошивку головы? Нашел, как я понимаю, последнюю доступную на данный момент: SMEG5.2.CR1 - https://mega.nz/#F!ntEhlLTR!2TjMy1eo-Yf9q13MbVrnYA Смущает вот что - Я не уверен что она руссифицированна. Отсюда вопрос - Есть ли у кого-то руссифицированная прошивка любой версии, чтобы если что я смог откатить назад все что сделаю? Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Есть еще SMEG+I V2 (6.1_D_R8), но не понятно как определять поколения. Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Есть еще SMEG+I V2 (6.1_D_R8), но не понятно как определять поколения. V2 от нашей отличается железом, и устанавливается на новые ДСы и последние пыжи. т.е. если с завода у тебя установлена не 6.х версия - то у тебя не i-V2. версии 5.х для нашей головы версии 6.х нет "SMEG+ and SMEG+i V2 refer to different hardware devices. These are NOT displayed on the system screen, as those are software versions. The firmware major versions are as follows: Firmware 5.x belongs to SMEG+ hardware. Firmware 6.x belongs to SMEG+i V2 hardware. There is no "SMEG+ V1" hardware. So, if you have a 5.x reading, you own a SMEG+" Изменено 10 декабря, 2015 пользователем jaded Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 5.2 я прошил себе. русский есть. разницы не увидел Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 говорят в 5.2 можно менять режим круиза с актиного на пассивный с руля. 5.2 я прошил себе. русский есть. разницы не увидел 5.2 какую шил, CR1 как я выложил? Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да точно такую же. Первый раз долго думал и в итоге не обновил. Переформатировал флешку, еще раз закинул и все прошло. Долго только сидел в машине с заведенным двигателем. Чем то напомнило переустановку винды.(SMEG+ UPG SoftWare 5.2.C.R1 так мой файл называется) Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да точно такую же. Первый раз долго думал и в итоге не обновил. Переформатировал флешку, еще раз закинул и все прошло. Долго только сидел в машине с заведенным двигателем. Чем то напомнило переустановку винды.(SMEG+ UPG SoftWare 5.2.C.R1 так мой файл называется) ОТлично, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Опишите процесс, флешку форматировать Fat 32. eugen177rus 1 Ссылка на комментарий
eugen177rus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, напишите пошаговую инструкцию, лучше с фото, всем нужно и интересно! Заранее спасибо! Бык 1 Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да никакой инструкции особо и нет. Взял флешку, кстати если Ваша не увидится, то попробуйте другой фирмы. Отформатировал в Фат 32, закинул все файлы из архива. То есть файл прошивки надо разархивировать в корень флешки, соблюдая иерархию папок в архиве. Далее завел двигатель, вставил флешку в правый разьем юсб, она написала что есть обновление. Нажал обновить и полчаса сидели смотрел на экран)) Ссылка на комментарий
jaded Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @eugen177rus, Ссылка на комментарий
CViktoras Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Вопрос может прозвучать странно, но - Оно стоит обновляться? И можно как то посмотреть какая текущая версия SMEG установлена на машине? Изменено 20 декабря, 2015 пользователем CViktoras C4 Grand Piccasso, 2,0 HDI 110kW, 2015 VIN VF73AAHXTFJ865565 / С5 2,2 HDI 98kW тип 4НХ, 2002 VIN VF7DE4HXB76212587 Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня пароль просит на распаковку архива. Есть у кого? Ссылка на комментарий
gsv78 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 lambda14 Nikolay21 1 Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @gsv78, спасибо! Распаковывается, завтра прошью. Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Поставил 5.4.B.R6 изначально стояла 5.2.C.R1 визуально/тактильно/по мироощущению - разницы никакой. В процессе были следующие неприятности - начал шиться (синий экран с надписями прошивка флеша, чего то там ещё и подождите немного), дальше вылезла надпись, что какой то файл не может быть скопирован, думал всё, кранты, а нет, голова перезагрузилась и всё стало нормально (версия прошивки не поменялась). Поменял флешку, всё прошилось без проблем, после перезагрузки голова ужасно тупила, навигация не работала и в конце концов голова наглухо зависла (не работал сенсорный экран и кнопки вокруг него, верхний экран при этом работал нормально). Заглушил машину, перекурил пару минут, завёл и вуаля, новая прошивка, больше не тупит (шился вчера утром). Как уже писал - ничего нового не заметил. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Прошивка русская Ссылка на комментарий
Nikolay21 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 @Semen, да, всё на русском. Навигация только говорит "с акцентом", когда произносит названия улиц. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 И можно как то посмотреть какая текущая версия SMEG установлена на машине?Нажать на кнопу настройки авто (шестеренка) и удерживать ее более 5 секунд. Serg(vrn) 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
zhavnis Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А есть у вас в 5.4.B.R6 настройка звука поворотников, как описано тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=64107&p=1180367 ??? А то что-то у меня нету ;( http://zhavnis.mcdir.ru/ https://www.drive2.ru/users/oromich/ Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @zhavnis, проверю сегодня. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
zhavnis Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ну как? http://zhavnis.mcdir.ru/ https://www.drive2.ru/users/oromich/ Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Все на месте. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) надпись "раводские настройки" исправили? Изменено 22 января, 2016 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Исправили ) vitecd 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти