Wasilich Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а чем Формула то не угодила?, обслуживал у них Бегемота и всё всегда было ок. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Wasilich, сам не был, но пара друзей не лестно отзывались о сервисе и умениях их мастеров, которые, например, квадратными глазами смотрели на термостат от ер6 :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 я уже давно верю только себе, я там ремонтировался, и мне нравится, а про термостат вообще на байку похоже Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Wasilich, про формулу отрыть капот 400р комп диагностика 800 , в нормальных сервисах это все бесплатно Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 комп диагностика 800 , в нормальных сервисах это все бесплатно Не кривите душой . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @mister z, за что купил за то и продал , а что диагностика бесплатно это так и есть Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а что диагностика бесплатно это так и есть Диагностика чего ? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Диагностика подвески - да, но чтобы компьютерная диагностика была бесплатной!? ... -- такого я лично не встречал. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 До чего русский любит халяву, все эти бесплатные диагностики придуманы для заманивания клиента, если Вы откажетесь от ремонта можно подумать денег с Вас не возьмут Lexx19 и Wizman 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 если Вы откажетесь от ремонта можно подумать денег с Вас не возьмут На Макулатурном не возьмут. Я поэтому там и обслуживаюсь, что берут только за результат, а не за посмотреть и поговорить. Когда откроют кузовню, цены им не будет. Уже переживаю, что если сменю машину не на PSA, то придется заново сервис искать... Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Позвонил им, действительно сказали, что компьютерная диагностика бесплатно, даже без ремонта, респект на ТО поеду к ним, к тому же на Планерной нет дизелистов и я уже думал про Макулатурную сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Plushcube Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 На Макулатурном как-то не очень аккуратно всё делают, мне лично не понравилось. Был там 3 или 4 раза, больше не поеду. Были бы они поближе (я в Невском районе живу), может и ездил бы, а так оно того не стоит. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) сказали, что компьютерная диагностика бесплатно, даже без ремонта но это единственное, что бесплатно, остальныё все диагностики, включая подвеску за деньги, и это логично, кому надо тратить время на тебя, если ты делать не будешь, в Формуле тоже если приедешь со стуком в подвеске, за диагностику они брать не будут, при условия ремонта у них, а как на Макулатурном с запчастями, магаз есть? Ха, копировал своё сообщение Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 но это единственное, что бесплатно, остальныё все диагностики, включая подвеску за деньги Давно? Мне за диагностику не выставили ни разу. А я далеко не всегда после диагностики что-то делал. как на Макулатурном с запчастями, магаз есть? Своего "магазина" нет, но это никогда не было проблемой. Что-то бывает в наличии, что-то могут оперативно привезти, лучше позвонить и уточнить. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 как постоянному клиенту, скорее всего, знают, что приедешь сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Возможно. Я ни в коем случае не заинтересован в рекламе сервиса на Макулатурном. Чем меньше будет клиентов, тем проще и удобней будет записаться на обслуживание)) Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Wasilich, про формулу отрыть капот 400р комп диагностика 800 , в нормальных сервисах это все бесплатно Дитрих тоже берёт и за комп. диагностику (вроде 750) и за снятие защиты картера, и это для лояльного многие годы клиента ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @Dzimao, муж как оказалось менял там колодки, те с порога об этом заявил и с него все равно взяли 400 руб за диагностику, а после поменяли и шаровые. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) где в Формуле или Дитрихе?, ни когда с меня лишнего не брали, когда сломал шаровую на нашей бетонке не знал в чём дело, и то за диагностику не взяли, а когда приезжаю с конкретным заданием тем более. Пантера приветствовал Вас несколько раз в нашей деревне, Вы не реагируете Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Wasilich Pantera 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 На Макулатурном как-то не очень аккуратно всё делают Мне еще не попалось ни одного сервиса, где бы делали даже не "очень", а просто аккуратно. Тоже в Невском районе обитаю, ремонтировался уже лет 10 на Зольной, но тоже в последний раз накосячили с ГРМ, да и до этого мелкие косяки были. Пытался давеча на Сортировку заехать с мелочью - цену по телефону несуразную объявили, плюнул и сам сделал. Так что даже непонятно, куда ехать в случае чего. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На гражданском 85 достаточно аккуратно всё делают, но ценик последнее время людей не радовал. 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) @Wasilich, привет))) я обычно езжу с детьми, они такой ор и возню поднимают, что еле успеваю на дорогу смотреть :))) так что простите дяденька засранку %) а за диагностику в Дитрихе взяли, может от мастера зависит хз Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Pantera Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Понятно, а я про Формулу, в Дитрихе ни когда не был, да и не знаю где это сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 в Дитрихе ни когда не был, да и не знаю где это Кстати, не плохой сервис. Года 3 назад был там. http://dietrich-garage.ru/ Собираюсь на следующей неделе заскочить к ним, посчитать стоимость кузовного ремонта. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 6000 за покраску элемента , не гуманно вообще сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти