Gudy Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @ZloInc, Я знал про форум. Я тут машину себе и подобрал. Залез с телефона в раздел "Питер", нашёл эту тему, открыл последнюю страницу, увидел подпись. :))) Ссылка на комментарий
beermaster Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Gudy, @ZloInc, спасибо за наводку про гаражи на Малой Балканской После посещения оф.дилера, насчитавшего мне 31тыр. по делу и без дела, волосы дыбом стояли. Здесь же всё сделали за 5тыр.(включая запчасти) , уложились в 1час с небольшим. Успел управиться в свой обеденный перерыв Gudy 1 Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вчера огласили диагноз моей машине- течет рулевая рейка. Как решение проблемы предложили замену-19,4тр + жидкость в гур + ее замена + снять поставить рейку + развалсхожд.... Итого: под 30тр. Кто то решал такую проблему иным способом(например ремонт рейки) и сколько это обошлось? Прошу отписаться, ибо пока нахожусь в раздумьях и не знаю что делать, 30тр. тож жалко. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @Mishgen, ремонтировал рейку на Гольфе 4-ом на территории завода "Нева", вот они http://www.gidravlika.spb.ru/ Цены нормуль, делают хорошо. Я ремонтировал, при пробеге около 160 - 170 т.км, отъездил еще два года до 224 т.км и продал, рейка чувствовала себя хорошо. Еще знакомые там чинили, все ОК. И вообще, многие сервисы вашу рейку снимут, а отвезут на переборку туда, а потом сами привезут и поставят. Там, кстати калькулятор есть по каждой марки машины. У меня на Гольф вышло 12 т.р. вместо со сход/развалом. Boyarin и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
deep_deep Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 #797 Привет! Отчитываюсь по устранению запаха дыма в салоне на моей дизельной гранд пикассе. Напоминаю, что в первый раз причина была в хомуте после FAP. Второй раз - подтянули форсунку 3-го цилиндра. Второй раз тоже ездил в Орбиту - взяли 1000 рублей. В принципе, пока Орбитой доволен. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Mishgen, подтверждаю слова alexansh101 . Тоже обращался к ним со Шкодовской рейкой. Привёз свою неисправную и сразу поменял у них на перебранную(была в наличии). Сколько стоило не помню, помню мне не хватило денег( с собой не было нужной суммы), ведь не ожидал, что сразу починят))), так вот рейку отдали и сказали: "Оставшиеся денежки потом завезёте!". Отъездил около 70 т.км, пока машинку не продал, никаких проблем замечено не было. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ремонтировал рейку ... на территории завода "Нева", полезная для меня информация! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 @mms-spb, Михаил, а чего рейка барахлит? :-( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 пока не на бегемоте (тьфу, тьфу, тьфу) Ссылка на комментарий
Виталий21а Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 #####983-08-07 зовут Антон,французов чинит,запчасти достает,берет недорого,работает в р-не м.Купчино ##### Антон уж давно не работает(((( За то есть так себе местечко в районе Ладожского вокзала, на Складской 6. Больше по душе и качеству "Французский гараж" на Салова. +79046448253. Ссылка на комментарий
x000xx47 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Добрый день, сломалась коробка (робот), про СТО " Ремонтизитроника" , слышал кто, может сталкивался? Может кто посоветует что. Не включаются передачи, ошибка " GEARBOX FAULTY ". СПАСИБО. Ссылка на комментарий
xoxey Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте друзья) Переехал из Москвы в Петербург на неопределенный срок. Машину перегнал и по пути заметил кое-что, а именно: при плавном разгоне (без перехода на нижние передачи), ощущаются микроподергивания. Т.е. ускоряется не плавно а рывками как-будто. При интенсивном разгоне тоже присутствует, но в меньшей степени. Вопрос: что может быть и где лучше чинить? Тему проглядел отчасти. Где лучше\хуже не понял) Сам живу у метро 2проспект Большевиков" Машина С5 2010го рестайл. 1.6 турбо двигатель. Изменено 12 мая, 2015 пользователем xoxey Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @xoxey, возможна куча вариантов: неисправности в системе зажигания, недостаточная компрессия, бедная/богатая смесь или что-то другое :) В каждом случае проблема может быть по разным причинам и по разному стоить. По сервису, я бы предложил Дитрих гараж. От вас недалеко. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это постоянно или разово? Может дело в некачественном бензине!? Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Может дело в некачественном бензине!? Как вариант. А как он это проверит? Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Есть экспертизы... А если серьезно откатает этот бенз(или диз. топливо), не знаю что там, и заправиться на нормальной заправке в городе герое Санкт-Петербург. На трассе часто попадаются некачественные заправки... Особенно когда хочется сэкономить. Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Значит надо посоветовать товарищу нормальную заправку ЗЫ: если бензин, то мне несте нравится больше, но после заправки на лукойле на первые пару минут прибавляется резвости у машинки)) Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @xoxey, привет сосед! где именно на Большевиков живешь? смотри у меня подпись - там есть сервис на Химиков - норм ребята по французам. На Складской не советую ехать, хотя это и ближе Ссылка на комментарий
Mack Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Для начала я бы заправился на нормальной заправке: Кириши, Шелл, Несте. Если проблема останется, тогда на диагностику. Куда, тут единства не будет. Кто то Французский гараж рекомендует, но это юг, многие хвалят сервис у Стаса, тот что на Химиков, но вроде бы они с тхп не очень. Сам я, как уже писал, в Тотал сервис езжу, что в романовке. Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А по ценам в Тотал-сервисе как? Тоже думаю к ним заглянуть, но ехать далеко, а если им машину оставлять. то еще и назад как-то надо возвращаться. В общем, может овчинка выделки то и не стоит 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Цены у неофициалов примерно одинаковые. Другое дело, что много чего можно сколхозить за разумную плату, а можно чинить по полной программе, вот тут уже разница в цене существенная. Ну и смотря что делать :) Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
xoxey Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Заправлялся в Москве еще на Газпроме. Вроде норм всегда был. Залил 3/4 бака, за дорогу они и ушли. Как уезжал с 1/4 так и приехал с ней же))) Живу на Коллонтай, около метро. Попробую откатать и другим залить, может и пройдет. Ссылка на комментарий
ketzer Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Всем доброго. Купил, 4го дня, не новую берлингу B9 1,6-120. А намедни был в СТО "Французский гараж", ул.Салова д.27 (заезд со стороны железной дороги за домом 27а), на ТО 50 ткм - замена фильтров салона, воздушного в двс, осмотр ходовой, замена масла/фильтра/уплотнительного кольца + лексия = вышло в 6360 с материалом. Попутно заменили ремень навесных агрегатов, задние колодки, свечи новые поставили оригинальные bosch - с материалом 6330. Работой, качеством услуг доволен. Мастера опытные-знающие. Можно платить банк.картой (но "терминал" наглухо заглючил:)). Сам сервис, имхо, тесноват, но все для людей - туалет, комната ожидания с wifi, кофий в автомате, мастера с историями. Мастер по приемке - Ян, был вежлив и в целом, позитивен. Короче, советую. Всем удачи! Изменено 14 мая, 2015 пользователем ketzer Ссылка на комментарий
xoxey Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Откатал бак, заправился по новой. То нормально то еле еле чуть чуть подергивается...или ощущения такие. Для самоуспокоения заеду в сервис. Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Можно попробовать присадку, которая удаляет воду из топливной системы. Сам не пробовал, но цена вопроса не большая, почему бы и нет? Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти