Бес Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Да, подойдет. Хотя попадаются конечно исключения. ОД/отдел запчастей посмотрев по ВИНу мне колодки выдал :"Блин, никогда такого не видел. На двухлитровый дизель идут вот эти. А Вам по ВИНу надо вот эти" и кладет рядом еще коробку. Внутри коробок оказались одинаковые колодки, только одни с датчиками другие без. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Таки за 28000 передние оригинальные колодки подходят к концу.Ну тысячь 8000-10000 то ещё вполне, но надо уже думать. Чё брать?:) АТЕ обычные? Чтение данной емы как то ясность не внесла Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ATE, TRW, TEXTAR - все как обычно, те еж марки, что и на других авто У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если по номеру/артикулю деталь одинакова,но разных производителей,то подойдет ли она наверняка?размер там толщина....? Какие проблемы? Берешь напильник и дорабатываешь по месту! Поверь, на торможении это не скажется ни разу! Главное чтобы геометрия соответствовала. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Отзывы владельцев авто о производителей запчастей. Я с ними согласен. Тормозные диски Хорошие: ATE, Brembo, Lemforder, Lucas (TRW), (Otto Zimmerman очень хороши), Schneider Не хорошие: Meyle, Febi, Jurid и все остальное. Тормозные колодки Хорошие:ATE (Супер), Gates, Lucas (TRW), TEXTAR, Brembo Так себе: Mintex Не хорошие: Delphi, Sfec, Jurid, STC Лично я себе ставил Ferodo "Premier" (не "SL" !!) доволен, разница в торможении ощутима, в лучшую сторону. Хотел Brembo, но не было в наличии, а мне срочно надо было (накладка сточилась и оторвалась, а мне в финку ехать надо было) ...информация взята с форума VW, но в принципе применима и к другим европейским авто ... Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Mintex это подразделение TEXTARа под другим брендом, так что.... У меня такие стоят, все путем. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Полный список "Отзывы о производителях запчастей". Касаемо всех основных деталей машины. -------------------------------------------------------------------------------- Отзывы_о_производителях_запчастей.rar -------------------------------------------------------------------------------- Word - овский файл ".docx", за архивированный в ".rar" Может кому пригодится:)) Для тех кто новенький или просто не в курсе) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Monk-keeper Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Добрый день Меняю задние тормозные диски. Все разобрал не могу снять диск, очень сильно прикипел. Кто как снимал прикипевший диск? Большое спасибо за помощь) Alex Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Изнутри ВД-40 отмачивается, потом киянкой по кругу обстучать. Ссылка на комментарий
Dmuser Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Так и сделал, залил, подождал с часик, снялась деталька с помощью киянки) Alex Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Тему про задние диски не нашёл, поэтому спрошу тут. Пару лет назад менял передние диски, Атэ, хорошие. Сейчпс настало время задним, просмотрел предложения, есть несколько известных на слуху марок, которые в этот момент по предложению дешевле Ате. Брембо, Текстар, Отто Зимерман. Что скажете по качеству??? Кто знаком особенно с последним? Изменено 21 сентября, 2016 пользователем arto Ссылка на комментарий
PGK Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Кто нибудь ставил такие тормозные диски: Передние диски TEXTAR 92157003 Задние диски TEXTAR 92129603 | ▌▌█ █ █ █▌ford focus club █▌█ █ █ ▌▌| Ссылка на комментарий
kutsyklex Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @PGK, Ставил задние.Все ОК. С4 Grand Picasso 1.6 HDi РКПП 2007 C5X7 Break 2.0 HDi АКПП 2009 Exclusive NG4 NaviDrive 3D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти