undead68 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 День добрый. Имеется дизель 2.0 DW10BTED4, на экзисте забив вин машины, увидел, что там и ремень, и цепь грм. Погуглив, нашел только, что такой тип привода называется комбинированным, и все. Никакой информации более не нашел. Может знает кто про такой тип привода что-то? Его плюсы и минусы? Что будет, если порвется ремень? Какие-то свои нюансы? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если не ошибаюсь, там ремень ГРМ, то есть весь механизм с рменным приводом. А цепь там короткая межвальная, то есть соединяет только два распредвала. А вот про обрыв ремня хз, надо у спецов узнавать, загибает клапана или нет. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Скажите пожалуйста. Кто пользовался присадками какими либо? Пробег 70000, знакомые мотористы говорят,что пора б уже и присадки лить,для гидриков там,для компрессии.... Масло 0-30 ТОТАL. Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 У Пензюка спроси - что он лил за свои 320 тысяч. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pentagon Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Все необходимые присадки уже содержаться в моторном масле, добавлять в них что-то ещё, я бы не стал, чревато отложениями в моторе и дополнительными проблемами. Не мешайте машине работать. MityaSVR 1 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Синтетика смывает вполне себе прилично. Помогать авто надо на ранних стадиях, а не когда надо капиталить. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Тему про совместимость масел нашёл только в ветке С-4, но задам вопрос и тут все-таки двигатели разные... Решил заменить масло сам,от официалов осталась литровая канистра с доливкой 0-30. Искал по всей Самаре такое масло-НЕТУ. Магазин по продаже масел,(доверяю этому маг-ну), консультант там сказал,что 5-30 очень близок к моему и что даже промывать не нужно. Вопрос такой,-действительно ли промывать не нужно? По соседней ветке понял,что без проблем и что в салонах льют какое из этих масел есть под рукой Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я избушку буду заливать H2oker 1 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А ещё шутники есть? Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
juck Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @Шестой Лесничий, промывать не нужно. Льют и 0w30 и 5w30, но вот насчет того чтобы смешивали масла разной вязкости не слышал. Думаю ничего хорошего не получится. Вам что этот литр даст такую большую экономию? Купите 4л 5w30 и залейте одно масло. Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я не собираюсь смешивать,солью всё что есть и залью 5-30 без смешивания полностью. Речь про ту бутылочку завел из-за того,что раз её дали на долив,то и основное тоже залили такое Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) @Шестой Лесничий, Пусть присадки себе в мозг зальют. Они видать застряли еще в жигулях с минералкой. У меня пробег 200 и ничего не нужно. И что страшного в промывке? Я всегда промываю, это не нужно(так говорит мой мастер), но хуже точно не буде. Изменено 8 января, 2015 пользователем Mitra Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти