Pentagon Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ценик на этот г-драйв - невразумительный и вечно очереди на АЗС, когда как у соседей типа лукойла и птк, никого нет и бензин дешевле ) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не знаю, но в очередях я давно не стою; у меня есть возможность заправляться в рабочее время, когда очередей нет. Хотя частенько, допустим на Газпроме в Красном Селе, вижу очереди вечером после работы. Значит многим нравится бензин этого бренда... А цена? Да, действительно она повыше, чем на ПТК. Но меня давно не шокирует, так как приходится заправляться и в ЕвропаХ. Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ценик на этот г-драйв - невразумительный и вечно очереди на АЗС, когда как у соседей типа лукойла и птк, никого нет и бензин дешевле ) Ценник там не такой уж и шакирующий, тем более что для хорошей работы авто не жалко. Очереди- не знаю в ТОсно заправляюсь по утрам 2 в очереди это не очередь, а если с утра любишь поспать то заправляй с вечера! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вчера впервые заправился на Статойл (Говорово). Залил Аи-95 Fortis по 34.75руб/л. Когда-то у них был бензин дороже, чем на Газпромнефте. А сейчас G-Drive я заливал более, чем 35руб/л Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 на Газпроме в Красном Селе о, и я там Миша заправляюсь :-) Буду высматривать, может и пересечемся Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я там по выходным бываю, заодно и заправляюсь. Вчера неудачное время было, люди возвращались с дач, была пробочка. Поэтому я поехал и заправился по пути на Статойл. Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вчера впервые заправился на Статойл (Говорово). Залил Аи-95 Fortis по 34.75руб/л. Когда-то у них был бензин дороже, чем на Газпромнефте. А сейчас G-Drive я заливал более, чем 35руб/л 35,15 за качество думаю норм цена Изменено 10 июня, 2014 пользователем Michael_L Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 про бензин не знаю но fortis дизель норм. раньше у них норвежский был Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я обычно на Роснефти на Дальневосточном мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 BP - Софийская Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
a818me Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всё, конечно, зависит от машинки и удобства нахождения заправки. Машинку надо почувствовать и посчитать: почувствовать динамику и вибрацию, а посчитать расход. Исходя из этого и выбирать. Перепробовал разный бензин и для своего С5-1 выбрал шелл-95. Кстати, может, кому надо - самый дешевый шелл - на Пискаревском пр. 67. Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет! Нахожусь в отпуске в недалёкой Белоруссии, заправляюсь соответственно тут же. Здесь нет такого выбора бензина , поэтому выбор упал на аи-95 по цене 34,8 за литр. Что могу сказать ошибок нет, машинка обрела немного динамики и уменьшился расход с 7,9 до 7,2. Кто поедет заправляйтесь - не бойтесь. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А марки заправок? Или неважно? Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да неважно попробывал на трех разницы нет вообще Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я тоже заправляюсь в РБ на различных местных заправках. Есть и у них Лукойл, но я предпочитаю местные... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Виталий78 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 заправляюсь на ВР дизельным топливом мотор тихо работает , на несте сильно торохтит, на луке жестко не доливают личный опыт. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера, от безысходности, пришлось на Шелл заехать. Обычно, никогда там не заправляюсь. Я, конечно, довольно скептически отношусь к тому, что есть явная зависимость езды машины от того, где она заправлена, но после Шелла, мне совсем не показалось что машина прям полетела. Как-то не оценил я их бенз. А если учесть что стОит он там дороже, то буду стараться и дальше у них не заправляться. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Вчера, от безысходности, пришлось на Шелл заехать. Обычно, никогда там не заправляюсь. Я, конечно, довольно скептически отношусь к тому, что есть явная зависимость езды машины от того, где она заправлена, но после Шелла, мне совсем не показалось что машина прям полетела. Как-то не оценил я их бенз. А если учесть что стОит он там дороже, то буду стараться и дальше у них не заправлять Имел неосторожность, по старой памяти, залить 92, так вот, отъездил на нём 20литров...Оживить машину помог только VPower SHELL!!! А то уж собирался свечи менять...Промывки всякие добавлять... P.S. НЕ лейте, НИКОГДА, 92, что бы не случилось! Изменено 21 августа, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Имел неосторожность, по старой памяти, залить 92, так вот, отъездил на нём 20литров...Оживить машину помог только VPower с SHELL!!! А то уж собирался свечи менять...Промывки всякие добавлять... P.S. НЕ лейте, НИКОГДА, 92, что бы не случилось! Постоянно заливаю 92. Несколько раз попробовал 95 - разницы не почувствовал. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Не буду разубеждать, ..."На вкус и цвет все фломастеры разные"..., у меня 95/98 Изменено 21 августа, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю, что если сразу приучить машину к 92-ому, то потом никакой разницы с 95-м не почувствуешь. К тому же 92 все же "более настоящий бензин", чем наш 95-й. Однако я все же свои последние машины заправляю только 95-м. Причем нынешнюю в основном 95G. Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А что значит "приучить"? Двигатель - это ведь не живой организм, он привыкнуть не может. Как мне кажется, тут все зависит от типа двигателя и от своих личных предпочтений. Наверное турбированные двигатели более чувствительны и к качеству топлива и к октановому числу, а обычные атмосферники (как у меня) более неприхотливы. Это как рабочая лошадка - если вы ее будете кормить элитными сортами пшеницы - она быстрее не побежит. Именно поэтому мне и непонятна категоричность, с которой было высказано обращение ко всем - "НЕ лейте, НИКОГДА, 92, что бы не случилось!" Изменено 21 августа, 2014 пользователем Romantic Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ...следуйте рекомендациям изготовителя..., а то уж слишком много развелось авто "стрекочущих" при старте))), всё экономят... Wizman 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всегда лью 95, даже и не думал что можно в современные иномарки 92 заливать.Всегда думал, что 92 - это для девяток, москвичей и волг. Оказывается можно...надо же. Искренне удивлён. А про рекомендации производителя: Ситроён рекомендует только Тотал, Рено - Эльф и т.д. Просто капитализм )) Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) ...следуйте рекомендациям изготовителя..., а то уж слишком много развелось авто "стрекочущих" при старте))), всё экономят... Если это в мой огород, то еще раз напомню - пробовал заливать 95, причем на разных заправках - и на Газпроме, и Киришах, и Несте - и по нескольку баков полностью выезжал (так как всегда заправляюсь полным баком и выезжаю его почти до конца). Тем не менее, НИКАКОЙ, абсолютно никакой разницы в поведении двигателя, его динамике, звуку работы на разных режимах, расходу топлива и прочих характеристиках я не заметил. Кроме стоимости. К тому же, 92-й - это самый честный бензин, а все остальные - получают из 92-го путем добаления присадок. Никого не за что не агитирую. Хоть керосин лейте, хоть чистым спиртом заправляйте. Я даже не обижусь, если мой космолет будете считать девяткой, москвичем или волгой. Главное - что мне нравится и меня устраивает. Хочу еще добавить, что 160 тысяч км. и ни одного вмешательства в двигатель - это самая лучшая рекомендация производителя Изменено 21 августа, 2014 пользователем Romantic Nord 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти