Katerinohka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Заправляюсь на ТНК на Кубинской. С 92 перешла на 95ый. УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Исключительно 92 бензин либо на Несте на пл.Конституции (прямо у работы) ибо на Киришиавтосервис (ибо производитель всего того бенза, который тут продают все остальные заправки) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Исключительно 92 бензин либо на Несте на пл.Конституции (прямо у работы) ибо на Киришиавтосервис (ибо производитель всего того бенза, который тут продают все остальные заправки) Откуда инфа такая? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У Несте и Лукойла, например, совершенно разные присадки. А бензин, возможно, и одинаковый... не знаю... Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Откуда инфа такая? Потому как НПЗ в Киришах является не только ближайшим в округе, единственным в регионе, но и крупнейшим в России. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F4%F2%E5%EF%E5%F0%E5%F0%E0%E1%E0%F2%FB%E2%E0%FE%F9%E0%FF_%EF%F0%EE%EC%FB%F8%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC_%D0%EE%F1%F1%E8%E8) И устный опрос на АЗС и просмотр их сертификатов на продаваемую продукцию, подтверждает вышесказанное мной. Хотя с оговоркой, не весь бензин, который у нас продается Киришского производства, а почти весь, потому как на Газпромнефть, насколько я знаю, везут топливо с Ярославского НПЗ. Возможно, что и некоторые другие сети, АЗС тоже привозят со стороны (чем снижается экономический эффект). Изменено 5 мая, 2014 пользователем Romantic Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Был я тут недавно на РПК Лукойл-2 в г. Высоцк! Так туда топливо по морю возят, или от туда, но строение впечатляет! Ни кого не осуждаю и не выгораживаю... но с высказываниями поосторожней... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 10 мая заправился на Газпронефть (м/у Рыбацким и Усть-Ижора) 95-м G по 34.95руб/л. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Почти всегда (за редким исключением) заправляюсь на Киришах на Руставели. Всё хорошо. Ещё, насколько я понимаю, с моим двигателем нет особых проблем с тем, где заправляться (главное, без перегибов.) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Почти всегда (за редким исключением) заправляюсь на Киришах на Руставели. Всё хорошо. Ещё, насколько я понимаю, с моим двигателем нет особых проблем с тем, где заправляться (главное, без перегибов.) Я тоже туда ездил была карта на скидку... но потом попробовал Шел чуть дальше который по Руставели... бенз отличный машина при надавливании на газ идет легко и расход на 1,5-2 литра меньше! сейчас его закрыли на 2 месяца на ремонт... езжу теперь напротив на ПТК, бенз ни чем не хуже чем на Шеле да и подешевле, а по ощущениям также как и на Шеле... что не скажешь про Кириши педаль твердеет расход больше в среднем на 1,5л... если интересно сам проверь... это лично мое мнение! Машины у нас одинаковые и поэтому попробуй разок на другой заправке заправиться... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А вот бензинозависимые товарищи, подскажите а чего лучше, несте или кириши, коих явно меньше :( что печалит. Хочется попробовать соскочить с лукойловской колонки :))) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я считаю что на несте долго нельзя заправляться, но бенз там хороший! Долго нельзя потому, что говорят там много моющих присадок, а много-плохо! Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Почти всегда (за редким исключением) заправляюсь на Киришах на Руставели. Всё хорошо. Ещё, насколько я понимаю, с моим двигателем нет особых проблем с тем, где заправляться (главное, без перегибов.) р372хх не ты? Видел на Киришах этих! Черный С4. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 р372хх не ты? Видел на Киришах этих! Черный С4. Неа. Я серебристый)) Ссылка на комментарий
SSA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 где и чем нынче советуют заправляться "счастливым" обладателям 150THP ? одни мастера говорят лучше обычный Лукойл 95-евро, другие говорят 98-й (детонации меньше) кто что, короче Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Заправляюсь луком 95 евро на экто грустно едет, а на 98 жаба большая живет :)))). Попробовал на несте 95ым залиться, почти полный бак, может я придираюсь, мне не понравилось, машина не едет, заправил опять лук, все стало хорошо :). Вот думаю над экспериментом с киришами :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вообще, несколько лет назад, когда был ещё автомобиль отечественного производства, я однажды заправился на заправке "Аэро". Как мне тогда показалось, машина просто полетела, бенз реально был очень хороший. В те годы, по возможности, старался там и заправляться. Сейчас, кажется, таких заправок почти не осталось, и даже если они есть, не знаю уже, что там у них с качеством топлива. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) про Аэро вообще много говорить можно. Было время, когда там можно было расплачиваться за бензин валютой... И стоил он в то время (лет десять назад) лишь немногим меньше, чем продавали его за рубежом (сейчас не знаю; много лет проезжаю мимо этих заправок). А запомнился мне комплекс Аэро, а я часто пользовался им на Киевком (Пулковском?) шоссе тем, что на их мойке испортил лакокрасочное покрытие Фокуса. В то время были очень жесткие щетки и они мою черную машину просто затерли... С тех пор я с ними не дружу... Но бензин у них в то время был хороший. Слышал, что они имеют корни с Фаэтоном; сейчас меня это совсем не интересует; но Фаэтон поднимался в 90-х на чеченской нефти. Некоторые помнят политическую и экономическую ситуацию в то время; войны с этой страной, бандитские формирования... всей правды не знаю, но слухи такие вот ходили Изменено 29 мая, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если уж 90е..., то ПТК так вообще "детище" Малышева, но кто об этом сейчас вспомнит... Для профилактики заправился на Shell VPower 95, вот уж точно машина полетела))) да и по ощущениям (БК) вроде на расходе с экономил ;) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 За каждым брендом кто-то стоит... Я, кстати, и никогда не заправляюсь на ПТК. Но только из-за того, что расположение их колонок меня совершенно не устраивает. А вот качество бензина на Фаэтоне, да и на ПТК, одно время очень страдало... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Вот и я заправляют по дороге. Раньше был Лукойл, теперь Фаэтон и иногда Shell и ПТК. А вот Кириши обхожу стороной. При больших побегах,раз в 3 месяца,"засерались" форсунки, приходилось либо лить VPower Shell либо промывайку. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 3 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот и я заправляют по дороге. Раньше был Лукойл, теперь Фаэтон и иногда Shell и ПТК. А вот Кириши обхожу стороной. При больших побегах,раз в 3 месяца,"засерались" форсунки, приходилось либо лить VPower Shell либо промывайку. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Тут, конечно, дело вкуса и привычки, но я заправлялся на Киришах несколько лет на разных авто и ни разу не приходилось промывать форсунки, да и свечи менял только для самоуспокоения - всегда были в идеале Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ехал тут на днях из РОстова..Ну и докатился до пустого бака.. На первой попавшейся заправке пришлось заливаться.. Что-то безбрендовое было, в лесу, колонки ещё советские.. На всякий случай 20 литров залил чтоб дотянуть до цивилизации.. Кааак Пикасина на этом бензине попёрла.. ДеЛориан как минимум.. Думал щас в будущее уеду.. Последствий форсажа пока не наблюдал.. и к сожалению не запомнил название и расположение заправки . Так что не всё золото, что блестит. А в Питере НЕСТЕ всегда.. Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Странно, но цедвастый ездил исправно пару тройку лет преимущественно на киришах, проблем с мотором не было, вообще, ни каких, правда было это лет пять назад Изменено 4 июня, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет всем почему никто не вспоминает про газпром! Я там заправляюсь 95 джидрайф, пока всё норм. Заправился на Лукойле 95-экто двигло мягче работает, но расход выше и по динамике хуже. Просто у мяня в Тосно нет ничего типо Шел и Несте к сожалению, сравнить не счем. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 почему никто не заправляется? я уже давно заправляюсь на Газпромнефть 95-ым G-Drive. Мне очень нравится и деньги позволяют заправляться именно G-Drive. Лично для меня очень удобное расположение их колонок как в городе, так и по России. Michael_L 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти