Кутя Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Заправляюсь только шелл всё норм. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Несколько месяцев, проходя на работу, смотрел на ценник на заправке! Цены стояли как замороженные. А два дня назад, смотрю, ценник прыгнул на 30 копеек. Лед тронулся, выборы кончились, топливные компании отиграются. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Камрады такой вопрос, желательно ли скажем раз в месяц заливать Vpower на шелле? Говорят что воду удаляет из бензобака. Полезно ли? Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Камрады такой вопрос, желательно ли скажем раз в месяц заливать Vpower на шелле? Говорят что воду удаляет из бензобака. Полезно ли? часто говорят, что т.н. v-power типа моющий, чистящий, удаляющий, повышающий мощность, однако сколько смотрел/читал тестов почти все сходятся, что это обычный 95 с присадками ничего не дающими, зато на рубль дороже. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) это обычный 95 с присадками ничего не дающими а кирпично-красный нагар на свечах :haha: забыл? Изменено 17 октября, 2012 пользователем Tommyboy Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кириши, лукойл Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Только Несте, дармовая соляра по работе положена - хоть упейся ею... Последний раз за свои заправлялся в ноябре 98-го, это было аж в прошлом веке :crazy: Ссылка на комментарий
snpt004 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 заправляюсь на ВР + взял карту "малина" нареканий нет. лью 95. в конце месяца на карте набирается литров 20-30 халявных. мелочь а приятно :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А как часто там заправляешься что столько в бонус падает? Ссылка на комментарий
feliny007 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 На 90% заправляюсь на газпроме, когда нет Газпрома то ЛУКОЙЛ, аэро, несте, кириши и тд. 90000 полет нормальный Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) :nea: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем сашик Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Обычно я лью Экто 95 на Лукойле. Причем и на старой машине это же лил, замечаний к работе двигателя никогда не было, даже сервисмены удивлялись, что очень хорошее состояние двигателя. Волею судьбы довольно часто стал заправляться на Газпромнефти бензином G-Drive, т.к. другого 95 там не стало. Сложилось ощущение, что машинка этого бензина кушает меньше, чем экто. Раньше от простого 95 от Газпрома такого эффекта не замечал. Про рекламируемое увеличение мощности не скажу, т.к. езжу спокойно, но, опять же ощущения, разгон стал шустрее и "на низах" тянет получше Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Раньше от простого 95 от Газпрома такого эффекта не замечал. Я эктами и г-драйвами практически не заправляюсь, а вот простой 95-й ГПН у меня прежняя машинка (ксара пикассо) ела по трассе ровно на литр меньше, чем простой 95-й лукойла. Проверено неоднократно в поездках на дачу. Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Только Несте, дармовая соляра по работе положена - хоть упейся ею... Последний раз за свои заправлялся в ноябре 98-го, это было аж в прошлом веке :crazy: я примерно по такой же схеме, но на ПТК заправляюсь - знакомый излишки сливает. раньше думал, что ПТК - это печаль, но сейчас вполне положительно к нему отношусь. Дизель у них ОК Ссылка на комментарий
Крысольф Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Лукойл 98 или 95 евро Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Раньше заправлялся на Газпроме, однако в мае, в поездку на берлогу в Оршу, заправился на Лукойле. Бензин мне очень понравился, машина работать стала по другому.Тише, и в подъем не так урчит, и тянет, по моему лучше. одним словом , за лето прошел 9430км и нареканий нет. От себя, посоветую 95 ЭКТО на Лукойле!!!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 раньше думал, что ПТК - это печаль, но сейчас вполне положительно к нему отношусь. Дизель у них ОК День добрый!!! А дизель кто где еще заправляет в Питере? Кое кто из местных (Питерцев) советовали Лукойл и Кириши, а т.к. раньше служил в Севастополе и последний год ездил Питер-Севастополь-Питер и не на дизеле, то с ориентировкой по качеству ДТ на АЗС в Питере проблема :prankster: . Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 то с ориентировкой по качеству ДТ главное, чтобы с другой ориентировкой было все нормально Я на бензине, но слышал, что дизель от Лукойла неплохой. А вот зимой о дизеле от Несте слышал уже не один раз нарекания на их присадки. Но в целом в городе на брендовых заправках все ОК. Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 главное, чтобы с другой ориентировкой было все нормально :pooh_birth_day: Да вроде тфу-тфу :prankster: А что еще по ДТ кто скажет?? :read: Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лил в Берлингу, предыдущую дизельную, только Нестевскую соляру. Проездил на ней 4 года и 10 месяцев - т.е. весь срок экскплуатации. Никаких нареканий, зимой заводилась в любой мороз (безо всякого подогрева), правда холоднее - 32 за это время не было. В мороз больше боялся что антифриз прихватится, но никак не за "заведусь или нет". Только Несте, пользуюсь их услугами аж с 2003 года: 2003-2008 - 92 бензин 2008-2013 - соляра 2013 (с мая) - 95-й бензин .............. 4-я машина под ними живёт, проблем с топливной системой не возникало ни разу за 10 лет, поэтому не вижу никакого смысла менять эту контору на какую-либо другую :) jov3.14 1 Ссылка на комментарий
jov3.14 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Понятно, спасибо!!! Больше всех я ненавижу свою совесть...зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня заправился на Газпромнефть (ул.Потапова) 95-м G-Drive за 33.95руб. По-моему, я никогда в жизни еще так дорого за бензин в России не платил. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ниче ниче Миша ... Подожди следующего года -- и не такое еще будет !!! :prankster: Вон, особенно самые умнуе уже прогнозируют к следующему лету "справедливую" стоимость бензина на уровне 42-45р/литр. Как кто-то где-то писал, бензин по ценам и налогам скоро догонит европейские, а по качеству и т.п. -- нас перегонит какой нибудь Зимбабве. :pooh_lol: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Picasso C Four Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В Венесуэле лет семь назад таксист который меня вёз заехал на заправку и на доллар залил 30 литров бензина, представляете в каком я был шоке. Шок не проходит до сих пор, когда видишь, как над народом глумятся и опыты на терпимость ставят. Заправляюсь у достояния России, ну Вы поняли где. Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 bp только 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти