Pentagon Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ценик на этот г-драйв - невразумительный и вечно очереди на АЗС, когда как у соседей типа лукойла и птк, никого нет и бензин дешевле ) Изменено 5 июня, 2014 пользователем Pentagon 3.0 V6 ES9A - продал W211 2.2 CDI Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не знаю, но в очередях я давно не стою; у меня есть возможность заправляться в рабочее время, когда очередей нет. Хотя частенько, допустим на Газпроме в Красном Селе, вижу очереди вечером после работы. Значит многим нравится бензин этого бренда... А цена? Да, действительно она повыше, чем на ПТК. Но меня давно не шокирует, так как приходится заправляться и в ЕвропаХ. Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В 05.06.2014 в 04:47, Pentagon сказал: ценик на этот г-драйв - невразумительный и вечно очереди на АЗС, когда как у соседей типа лукойла и птк, никого нет и бензин дешевле ) Ценник там не такой уж и шакирующий, тем более что для хорошей работы авто не жалко. Очереди- не знаю в ТОсно заправляюсь по утрам 2 в очереди это не очередь, а если с утра любишь поспать то заправляй с вечера! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вчера впервые заправился на Статойл (Говорово). Залил Аи-95 Fortis по 34.75руб/л. Когда-то у них был бензин дороже, чем на Газпромнефте. А сейчас G-Drive я заливал более, чем 35руб/л Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 В 05.06.2014 в 05:20, mms-spb сказал: на Газпроме в Красном Селе о, и я там Миша заправляюсь :-) Буду высматривать, может и пересечемся Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я там по выходным бываю, заодно и заправляюсь. Вчера неудачное время было, люди возвращались с дач, была пробочка. Поэтому я поехал и заправился по пути на Статойл. Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) В 09.06.2014 в 09:19, mms-spb сказал: Вчера впервые заправился на Статойл (Говорово). Залил Аи-95 Fortis по 34.75руб/л. Когда-то у них был бензин дороже, чем на Газпромнефте. А сейчас G-Drive я заливал более, чем 35руб/л 35,15 за качество думаю норм цена Изменено 10 июня, 2014 пользователем Michael_L Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 про бензин не знаю но fortis дизель норм. раньше у них норвежский был Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я обычно на Роснефти на Дальневосточном мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 BP - Софийская Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
a818me Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всё, конечно, зависит от машинки и удобства нахождения заправки. Машинку надо почувствовать и посчитать: почувствовать динамику и вибрацию, а посчитать расход. Исходя из этого и выбирать. Перепробовал разный бензин и для своего С5-1 выбрал шелл-95. Кстати, может, кому надо - самый дешевый шелл - на Пискаревском пр. 67. Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет! Нахожусь в отпуске в недалёкой Белоруссии, заправляюсь соответственно тут же. Здесь нет такого выбора бензина , поэтому выбор упал на аи-95 по цене 34,8 за литр. Что могу сказать ошибок нет, машинка обрела немного динамики и уменьшился расход с 7,9 до 7,2. Кто поедет заправляйтесь - не бойтесь. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В 30.07.2014 в 10:43, Michael_L сказал: А марки заправок? Или неважно? Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Да неважно попробывал на трех разницы нет вообще Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я тоже заправляюсь в РБ на различных местных заправках. Есть и у них Лукойл, но я предпочитаю местные... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Виталий78 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 заправляюсь на ВР дизельным топливом мотор тихо работает , на несте сильно торохтит, на луке жестко не доливают личный опыт. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера, от безысходности, пришлось на Шелл заехать. Обычно, никогда там не заправляюсь. Я, конечно, довольно скептически отношусь к тому, что есть явная зависимость езды машины от того, где она заправлена, но после Шелла, мне совсем не показалось что машина прям полетела. Как-то не оценил я их бенз. А если учесть что стОит он там дороже, то буду стараться и дальше у них не заправляться. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) В 20.08.2014 в 11:23, Aleksey_pn сказал: Вчера, от безысходности, пришлось на Шелл заехать. Обычно, никогда там не заправляюсь. Я, конечно, довольно скептически отношусь к тому, что есть явная зависимость езды машины от того, где она заправлена, но после Шелла, мне совсем не показалось что машина прям полетела. Как-то не оценил я их бенз. А если учесть что стОит он там дороже, то буду стараться и дальше у них не заправлять Имел неосторожность, по старой памяти, залить 92, так вот, отъездил на нём 20литров...Оживить машину помог только VPower SHELL!!! А то уж собирался свечи менять...Промывки всякие добавлять... P.S. НЕ лейте, НИКОГДА, 92, что бы не случилось! Изменено 21 августа, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В 21.08.2014 в 05:42, Boyarin сказал: Имел неосторожность, по старой памяти, залить 92, так вот, отъездил на нём 20литров...Оживить машину помог только VPower с SHELL!!! А то уж собирался свечи менять...Промывки всякие добавлять... P.S. НЕ лейте, НИКОГДА, 92, что бы не случилось! Постоянно заливаю 92. Несколько раз попробовал 95 - разницы не почувствовал. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Не буду разубеждать, ..."На вкус и цвет все фломастеры разные"..., у меня 95/98 Изменено 21 августа, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я думаю, что если сразу приучить машину к 92-ому, то потом никакой разницы с 95-м не почувствуешь. К тому же 92 все же "более настоящий бензин", чем наш 95-й. Однако я все же свои последние машины заправляю только 95-м. Причем нынешнюю в основном 95G. Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А что значит "приучить"? Двигатель - это ведь не живой организм, он привыкнуть не может. Как мне кажется, тут все зависит от типа двигателя и от своих личных предпочтений. Наверное турбированные двигатели более чувствительны и к качеству топлива и к октановому числу, а обычные атмосферники (как у меня) более неприхотливы. Это как рабочая лошадка - если вы ее будете кормить элитными сортами пшеницы - она быстрее не побежит. Именно поэтому мне и непонятна категоричность, с которой было высказано обращение ко всем - "НЕ лейте, НИКОГДА, 92, что бы не случилось!" Изменено 21 августа, 2014 пользователем Romantic Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ...следуйте рекомендациям изготовителя..., а то уж слишком много развелось авто "стрекочущих" при старте))), всё экономят... Wizman 1 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всегда лью 95, даже и не думал что можно в современные иномарки 92 заливать.Всегда думал, что 92 - это для девяток, москвичей и волг. Оказывается можно...надо же. Искренне удивлён. А про рекомендации производителя: Ситроён рекомендует только Тотал, Рено - Эльф и т.д. Просто капитализм )) Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) В 21.08.2014 в 07:40, Boyarin сказал: ...следуйте рекомендациям изготовителя..., а то уж слишком много развелось авто "стрекочущих" при старте))), всё экономят... Если это в мой огород, то еще раз напомню - пробовал заливать 95, причем на разных заправках - и на Газпроме, и Киришах, и Несте - и по нескольку баков полностью выезжал (так как всегда заправляюсь полным баком и выезжаю его почти до конца). Тем не менее, НИКАКОЙ, абсолютно никакой разницы в поведении двигателя, его динамике, звуку работы на разных режимах, расходу топлива и прочих характеристиках я не заметил. Кроме стоимости. К тому же, 92-й - это самый честный бензин, а все остальные - получают из 92-го путем добаления присадок. Никого не за что не агитирую. Хоть керосин лейте, хоть чистым спиртом заправляйте. Я даже не обижусь, если мой космолет будете считать девяткой, москвичем или волгой. Главное - что мне нравится и меня устраивает. Хочу еще добавить, что 160 тысяч км. и ни одного вмешательства в двигатель - это самая лучшая рекомендация производителя Изменено 21 августа, 2014 пользователем Romantic Nord 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти