Katerinohka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Заправляюсь на ТНК на Кубинской. С 92 перешла на 95ый. УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Исключительно 92 бензин либо на Несте на пл.Конституции (прямо у работы) ибо на Киришиавтосервис (ибо производитель всего того бенза, который тут продают все остальные заправки) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В 05.05.2014 в 08:43, Romantic сказал: Исключительно 92 бензин либо на Несте на пл.Конституции (прямо у работы) ибо на Киришиавтосервис (ибо производитель всего того бенза, который тут продают все остальные заправки) Откуда инфа такая? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 У Несте и Лукойла, например, совершенно разные присадки. А бензин, возможно, и одинаковый... не знаю... Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) В 05.05.2014 в 09:10, Mishgen сказал: Откуда инфа такая? Потому как НПЗ в Киришах является не только ближайшим в округе, единственным в регионе, но и крупнейшим в России. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F4%F2%E5%EF%E5%F0%E5%F0%E0%E1%E0%F2%FB%E2%E0%FE%F9%E0%FF_%EF%F0%EE%EC%FB%F8%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC_%D0%EE%F1%F1%E8%E8) И устный опрос на АЗС и просмотр их сертификатов на продаваемую продукцию, подтверждает вышесказанное мной. Хотя с оговоркой, не весь бензин, который у нас продается Киришского производства, а почти весь, потому как на Газпромнефть, насколько я знаю, везут топливо с Ярославского НПЗ. Возможно, что и некоторые другие сети, АЗС тоже привозят со стороны (чем снижается экономический эффект). Изменено 5 мая, 2014 пользователем Romantic Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Был я тут недавно на РПК Лукойл-2 в г. Высоцк! Так туда топливо по морю возят, или от туда, но строение впечатляет! Ни кого не осуждаю и не выгораживаю... но с высказываниями поосторожней... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 10 мая заправился на Газпронефть (м/у Рыбацким и Усть-Ижора) 95-м G по 34.95руб/л. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Почти всегда (за редким исключением) заправляюсь на Киришах на Руставели. Всё хорошо. Ещё, насколько я понимаю, с моим двигателем нет особых проблем с тем, где заправляться (главное, без перегибов.) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В 21.05.2014 в 12:31, Aleksey_pn сказал: Почти всегда (за редким исключением) заправляюсь на Киришах на Руставели. Всё хорошо. Ещё, насколько я понимаю, с моим двигателем нет особых проблем с тем, где заправляться (главное, без перегибов.) Я тоже туда ездил была карта на скидку... но потом попробовал Шел чуть дальше который по Руставели... бенз отличный машина при надавливании на газ идет легко и расход на 1,5-2 литра меньше! сейчас его закрыли на 2 месяца на ремонт... езжу теперь напротив на ПТК, бенз ни чем не хуже чем на Шеле да и подешевле, а по ощущениям также как и на Шеле... что не скажешь про Кириши педаль твердеет расход больше в среднем на 1,5л... если интересно сам проверь... это лично мое мнение! Машины у нас одинаковые и поэтому попробуй разок на другой заправке заправиться... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А вот бензинозависимые товарищи, подскажите а чего лучше, несте или кириши, коих явно меньше :( что печалит. Хочется попробовать соскочить с лукойловской колонки :))) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я считаю что на несте долго нельзя заправляться, но бенз там хороший! Долго нельзя потому, что говорят там много моющих присадок, а много-плохо! Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В 21.05.2014 в 12:31, Aleksey_pn сказал: Почти всегда (за редким исключением) заправляюсь на Киришах на Руставели. Всё хорошо. Ещё, насколько я понимаю, с моим двигателем нет особых проблем с тем, где заправляться (главное, без перегибов.) р372хх не ты? Видел на Киришах этих! Черный С4. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В 26.05.2014 в 05:07, Mishgen сказал: р372хх не ты? Видел на Киришах этих! Черный С4. Неа. Я серебристый)) Ссылка на комментарий
SSA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 где и чем нынче советуют заправляться "счастливым" обладателям 150THP ? одни мастера говорят лучше обычный Лукойл 95-евро, другие говорят 98-й (детонации меньше) кто что, короче Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Заправляюсь луком 95 евро на экто грустно едет, а на 98 жаба большая живет :)))). Попробовал на несте 95ым залиться, почти полный бак, может я придираюсь, мне не понравилось, машина не едет, заправил опять лук, все стало хорошо :). Вот думаю над экспериментом с киришами :) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вообще, несколько лет назад, когда был ещё автомобиль отечественного производства, я однажды заправился на заправке "Аэро". Как мне тогда показалось, машина просто полетела, бенз реально был очень хороший. В те годы, по возможности, старался там и заправляться. Сейчас, кажется, таких заправок почти не осталось, и даже если они есть, не знаю уже, что там у них с качеством топлива. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) про Аэро вообще много говорить можно. Было время, когда там можно было расплачиваться за бензин валютой... И стоил он в то время (лет десять назад) лишь немногим меньше, чем продавали его за рубежом (сейчас не знаю; много лет проезжаю мимо этих заправок). А запомнился мне комплекс Аэро, а я часто пользовался им на Киевком (Пулковском?) шоссе тем, что на их мойке испортил лакокрасочное покрытие Фокуса. В то время были очень жесткие щетки и они мою черную машину просто затерли... С тех пор я с ними не дружу... Но бензин у них в то время был хороший. Слышал, что они имеют корни с Фаэтоном; сейчас меня это совсем не интересует; но Фаэтон поднимался в 90-х на чеченской нефти. Некоторые помнят политическую и экономическую ситуацию в то время; войны с этой страной, бандитские формирования... всей правды не знаю, но слухи такие вот ходили Изменено 29 мая, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если уж 90е..., то ПТК так вообще "детище" Малышева, но кто об этом сейчас вспомнит... Для профилактики заправился на Shell VPower 95, вот уж точно машина полетела))) да и по ощущениям (БК) вроде на расходе с экономил ;) 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 За каждым брендом кто-то стоит... Я, кстати, и никогда не заправляюсь на ПТК. Но только из-за того, что расположение их колонок меня совершенно не устраивает. А вот качество бензина на Фаэтоне, да и на ПТК, одно время очень страдало... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Вот и я заправляют по дороге. Раньше был Лукойл, теперь Фаэтон и иногда Shell и ПТК. А вот Кириши обхожу стороной. При больших побегах,раз в 3 месяца,"засерались" форсунки, приходилось либо лить VPower Shell либо промывайку. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 3 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В 03.06.2014 в 17:25, Boyarin сказал: Вот и я заправляют по дороге. Раньше был Лукойл, теперь Фаэтон и иногда Shell и ПТК. А вот Кириши обхожу стороной. При больших побегах,раз в 3 месяца,"засерались" форсунки, приходилось либо лить VPower Shell либо промывайку. Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Тут, конечно, дело вкуса и привычки, но я заправлялся на Киришах несколько лет на разных авто и ни разу не приходилось промывать форсунки, да и свечи менял только для самоуспокоения - всегда были в идеале Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ехал тут на днях из РОстова..Ну и докатился до пустого бака.. На первой попавшейся заправке пришлось заливаться.. Что-то безбрендовое было, в лесу, колонки ещё советские.. На всякий случай 20 литров залил чтоб дотянуть до цивилизации.. Кааак Пикасина на этом бензине попёрла.. ДеЛориан как минимум.. Думал щас в будущее уеду.. Последствий форсажа пока не наблюдал.. и к сожалению не запомнил название и расположение заправки . Так что не всё золото, что блестит. А в Питере НЕСТЕ всегда.. Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Странно, но цедвастый ездил исправно пару тройку лет преимущественно на киришах, проблем с мотором не было, вообще, ни каких, правда было это лет пять назад Изменено 4 июня, 2014 пользователем fankey Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Michael_L Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет всем почему никто не вспоминает про газпром! Я там заправляюсь 95 джидрайф, пока всё норм. Заправился на Лукойле 95-экто двигло мягче работает, но расход выше и по динамике хуже. Просто у мяня в Тосно нет ничего типо Шел и Несте к сожалению, сравнить не счем. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 почему никто не заправляется? В 17.08.2011 в 15:17, mms-spb сказал: я уже давно заправляюсь на Газпромнефть 95-ым G-Drive. Мне очень нравится и деньги позволяют заправляться именно G-Drive. Лично для меня очень удобное расположение их колонок как в городе, так и по России. Michael_L 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти