Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Изменилось ли Ваше мнение об автомобиле после покупки С5 III

DERINY

277 проголосовавших

1. 1. Изменилось ли Ваше мнение об автомобиле после покупки

• ДА, ещё больше нравится
      140
    • ДА, разочаровался
      42
    • НЕТ, мнение не изменилось
      88

Рекомендуемые сообщения

Олег 74, да никого ты не обидел..)))

Мне просто интересно...

Зачем пенять на менеждеров? Нужно было собственной задницей ощутить разные сиденья..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

... Дворники, это вообще шедевр французкого автопрома. Что бы протиреть дворники, надо открыть капот. Я в шоке!

Терзают смутные сомнения... Они на С5-3 в "распахнутом" состоянии разве не стопорятся?? или что эта функция есть владелец не в курсе?

я за вас свою работу делать не буду...©

Они на С5-3 в "распахнутом" состоянии разве не стопорятся??

канешна стопорятся.

или что эта функция есть владелец не в курсе?

похоже на то..))

ab173055.gif

Олег 74, да никого ты не обидел..)))

Мне просто интересно...

Зачем пенять на менеждеров? Нужно было собственной задницей ощутить разные сиденья..

Дык не было других, только на картинке. :sad:

Дык не было других, только на картинке. :sad:

Эммм.... А что, в Москве один ОД?))))) Выбирать по картинке... кхм...)))))) в итоге и получили то, что имеете - не нравится.

ab173055.gif

К сожалению, когда заказывал машину, а было это начало июня, объездил несколько ОД, а именно:ситроен в крылатском, ситроен на ул. Викторенко, авто-мир на варшавке и атц Москва, везде были представлены экземпляры только на автомате и велюр. Других не было. Вот так.

По поводу дворников, признаюсь -ЧАЙНИК, не знал, что есть такая функция. Буду признателен за лекбез или сылычку. Если это уже обсуждалось.

Мануал четайте..))))

+ 1000, :good:

А вообще

после ВЫКЛючения зажигания в течение 30(?)сек включаем дворники в любое положение - дворники поднимутся вертикально и встают... После ВКЛючения зажигания они самостоятельно НЕ заработают, пока не изменится режим работы на любой другой..

я за вас свою работу делать не буду...©

Просто обидно, что менеджеры, которые продают авто, ничего про него не знают. Если бы заранее сказали об отличительных особенностях сиденьев в автомобиле, я бы отказался.

У меня кожа+материя, сзади места много, 3 взрослых человека сидели, друг другу в дороге не мешали и все заметели что очень широко и сидеть очень комфортно

Всем привет! Эксплуатирую данную "машину" с сентября месяца. С начало был очень доволен, но теперь....

Это не машина, помойка. Я в шоке!

По большому счету, исходя из этого поста, машине предьявить нечего. Воду жрёт? Гы. По электрике глюки? Это сообщения, а не глюки: что пассажиры не пристёгнуты и что дверь не закрыта. Сзади? Не стадион, конечно. но претензия не владельца машины, а того, кто выбирает ещё - типа сьездил в шоу-рум, обплевался. Дворники отличные.

Короче - за 23000 и 9 месяцев почти ничего.

Не скажу, что машина без недостатков - у самого есть небольшие, хотя в сервисе ничего еще не чинил, даже лампочку не менял. Но попадается экземпляр чуть хуже или чуть лучше. Брат покупает БМВХ3, форумы почитал, полазил, проблемки кое-какие обнаружил, напрягся. Ну и на немца бывает проруха.

Советую Вам сменить сервис - попробуйте в АТЦ МОСКВА в ЭКСИС.

И ещё: какая машина самая беспроблемная из тех, которыми владели?

Изменено пользователем С5-034

Гидрактив и дизель - это самое надежное в этом автомобиле.

Отредактируй свой пост :)))

может и было когда-то

на данный момент при 9т.км. подвеска - основное к чему есть притензиии

...

Заранее извиняюсь, если кого то обидел.

Да ну, что Вы! какие обиды. Ваш отзыв очень интересен и познавателен для владельцев, как настоящих, так и потенциальных. Но...

Немного о своём авто. Не хотел писать сейчас, ибо срок владения невелик - чуть более полутора месяцев. Но многие отзывы сподвигли написать. Итак, за время владения авто пробежало чуть более 2500. С замиранием сердца ждал скрипов, стуков подвески справа, отказов форсунок омывателя, дуркования замков дверей, не открывающегося от наледи багажника, тормознутой работы коробки и откровенного её тупизма, черезмерной скромности и тупости 2 литрового бензинового движка, бездарной работы дворников,жуткой жёсткости 18 резины,тесноты в салоне (Сам я достаточно габаритный, да и перевозимые на заднем сидении 3 пассажира достаточно больших размеров дискомфорта не ощутили)... ох, и многого, многого другого, здесь перечисленного. Пока не сбылось ничего! Ждём-с!

В компенсацию к кошмарным ожиданиям пользуюсь положительными эмоциями, даваемыми ныне редкой, но всё-же эксплуатацией машинки. (Увы, атво отобрано супругой. Ей до работы 43 км, мне 0,85, балдею по выходным). Удобные кожанные сиденья светлой гаммы вопросов по уходу не вызвали - пользуюсь обыкновенными салфетками, купленными в Ашане, и грязь просто и незатейливо уходит. Навигатор и телефон оказались на удивление полезными опциями, к которым быстро привык. Достойная аудио установка (видео её посредством не испытывал пока) достойная и меня более чем устраивает. Меня убедили дизелисты на форуме, что момент - это главное и круче и отзывчевей дизеля 2 литра мотора нет. У меня, к сожалению, бензин! Видно, я не "супер-драйвер" - мне хватает движка в подавляющем большинстве случаев на дороге. А в тех очень редких случаях, кода не хватает, я , как последний трус, не иду в лобовую с летящей навстречу фурой. (Хотя, раз было, чего грешить - успел!, но так делать зарёкся!) И всё это с тупейшей и самой ломучей коробкой всех времён и народов. А у меня это первый в жизни автомат и , что самое странное - эго работа меня устраивает. Научился пользоваться прелестями мануального режима. Толчков, ударов и других прелестей работы данного агрегата не ощутил - мож. по неопытности? Или проехал мало? Отчётик поподробнее отпишу теперь в данной рубрике обязательно, но по прошествии большего времени и пробега. А нынешнее моё мнение - машина мне нравится и оправдывает с лихвой все ожидания. А ждал достаточно долго...

Как резюме, могу сказать - каждому своё и по личным предпочтениям, по достатку и амбициям.

Пока не сбылось ничего! Ждём-с!

машина мне нравится и оправдывает с лихвой все ожидания.

а теперь сплюнь через левое плечо и скажи "Не дождётесь!"

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

В Дворники, это вообще шедевр французкого автопрома. Что бы протиреть дворники, надо открыть капот. Я в шоке!

Прочитай инструкцию. Внимательно! И убедишься, что для протирания дворников капот открывать нет смысла.Достаточно при выключенном ДВС опустить рычаг управления дворниками вниз. Вот и все. Щётки займут удобное вертикальное положение. Удачи!

Немного о своём авто. Не хотел писать сейчас, ибо срок владения невелик - чуть более полутора месяцев. Но многие отзывы сподвигли написать. Итак, за время владения авто пробежало чуть более 2500.

Приятно прочитать, что есть и беспроблемные экземпляры. Это радует очень. Конечно, пробег 2500 это сильно для каких либо проблем с машиной дороже лимона, но всё равно многие ощутили их и до 2500. Насчет коробки и двигателя - хорошо, что Вам хватает, а то тут есть некоторые, кто хочет быстрее чем жигули до сотни разгоняться и при этом покупают С5 2.0 бенз автомат. Странно. Тогда надо что нить порезвее брать. Ведь СИТРОЕН прямо заявляет - машина для о-ч-ч-ч-ень размеренной езды и прыти вней не более чем в ВАЗОВСКОЙ десятке. А может быть и менее, нюансов не помню.

Вот еще по аудио-установке: достойная. Слов нет. Или отстойная? Или достойная? А кто что на этот счет думает?

Я, конечно, над авто не издеваюсь, сам доволен, эксплуатирую "в хвост и в гриву" уже больше поугода, но есть досадные мелочи и очевидные косяки. А у кого их нет?

У меня пробег пока 1700 км. Также, начитавшись, ждал всяких проблем. Но, тьфу 3 раза, пока ничего не вылезло, за исключением - на скорости 40 - 70 км. в час поскрипывает передняя панель...

Неприятно и что делать, пока не знаю...

Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление...

Вот еще по аудио-установке: достойная. Слов нет. Или отстойная? Или достойная? А кто что на этот счет думает?

Я думаю - вполне достойная.

Наверно зависит от того, с чем сравнивать! Но у меня вроде есть с чем!

Меня даже очень устраивает - немного манипуляций с настройками - ловим хорошую станцию или ставим mp3 диск или CD, громкость побольше и наслаждаемся хорошим звуком. По отзывам на форуме, у владельцев есть проблемы с радиоприемом на штатную антенну, но у меня в комплекте "защита" установлена двойная скрытая антенна. Всё ОК.

Изменено пользователем SergS

Я думаю - вполне достойная.

Спорить не буду. С одной стороны - наши ожидания, с другой уровень на одноклассниках. Ожидания - индивидуально. Уровень на одноклассниках - объективно. На М6 и Аккорде музыка, но мой взгляд на порядок лучше. Слушал и там и там. Приём антенны тоже лучше. Про Пассат и МОндеи не скажу - не знаю.

У меня авто с NaviDrive и видимо аудио там отличается от базовой версии, т.к. ни каких нареканий у меня ни к звуку, ни к тюнеру нет.

У меня авто с NaviDrive ....

И у меня тоже. Об аудиоподготовке своего авто и говорил об Hi-Fi. Штатную не юзал. Подумал, что народ информашку под ником читает. Извините, коль кого дизориентировал.
  • 1 месяц спустя...

в Hi-Fi не нравится (МОЁ МНЕНИЕ!!!):

1. саб (есть провал на низах, чуть помогает смещение звука назад)

2. отвратительный верх на передних (цыкочащий до звона в ушах) не иначе как "JBL" или типо того...(есть такая проблема и в напольниках этой фирмы). приглушать приходится ВЧ.

3. ченджер не читает mp3

но в целом, понимаю, что за 20 т.руб лучше не поставить...

Извините, что избалован хорошим звуком! Дома "Focal.JM Lab".

*005** 98 RUS

487645.gif

в Hi-Fi не нравится (МОЁ МНЕНИЕ!!!):

1. саб (есть провал на низах, чуть помогает смещение звука назад)

2. отвратительный верх на передних (цыкочащий до звона в ушах) не иначе как "JBL" или типо того...(есть такая проблема и в напольниках этой фирмы). приглушать приходится ВЧ.

3. ченджер не читает mp3

но в целом, понимаю, что за 20 т.руб лучше не поставить...

Извините, что избалован хорошим звуком! Дома "Focal.JM Lab".

IPod + замена акустики на тот же Morel, не?

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...