Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Изменилось ли Ваше мнение об автомобиле после покупки С5 III

DERINY

277 проголосовавших

1. 1. Изменилось ли Ваше мнение об автомобиле после покупки

• ДА, ещё больше нравится
      140
    • ДА, разочаровался
      42
    • НЕТ, мнение не изменилось
      88

Рекомендуемые сообщения

А я бы если и поменял, то только на что-то с таким же клиренсом, как у С5 в верхнем положении. Эвоги вот нравятся до сих пор... В ситре дешевое содержание при высоком комфорте еще привлекает. Дизайн то уже устарел малость, а сначала и он радовал очень.

cuehr66g.png

автоматическое приседание машины, не глядя на бордюры

Ну е-мое над бордюрами надо вставать только в верхнем положении,из которого машина не проседает после выключения движка.

пластик снизу, который лопается; Что безразлично: регулировка дорожного просвета

Видимо,потому и лопается,что безразлично относитесь к регулировке клиренса.

И вообще С5 без гидры НЕНУЖЕН.Полно других авто на пружинках.

разговоры про "без гидры нужен-не нужен" это все из разряда фаллометрии и "устриц ел". каждый выбирает по потребностям и потребительским свойствам. я бы лучше пружинный с5 взял чем маленькую но укомплектованную машинку хотя бы из соображений безопасности :)

cuehr66g.png

В начале года я писал о разочарованиях машиной.

С тех пор прошло 9 месяцев и несколкьо ремонтов - все, касались двигательной системы (датчики, хрень какая-то не понятная).

Лампочка ошибок двигателя загорается 1-2 раза в месяц и гаснет. На сервисе говорят - не обращай вниамние, бензин у нас такой.

На днях в очередной раз начались проблемы - потеря мощности, гул вентилятора и полный тупизмю.

На сервисе при диагностике двигателя выяснилось, что в первом цилиндре нет компрессии. Клапана? Цилиндр? Поршень?

На 15 тыс. км пробега именно поломка поршня стала причиной замены двигателя.

Сейчас у меня на спидометре 25 тыс.

Еще выяснил интересное: в базе Ситроен Центр Москва не содержится информация о некоторых ремонтных работах по моей машине. Как объяснил мастер, через некоторое время по согласованию с отделом гарантии некоторые гарантийные работы из базы вычищаются. Может я чего не правильно понял, но суть именно в этом. То есть, при рассмотрении дела, если таковое случится, у меня нет никаких доказательств, что на машине проводились работы по ремонту двигателя.

• 1 месяц спустя...

что в первом цилиндре нет компрессии

Скорее всего пригорели кольца из-за нагара,раз на ослиной моче ездите.При залегании поршневых колец усиливается поток горячих газов в зазоре поршень-цилиндр,отсюда возрастает температура поршня и он прогорает.

То есть, при рассмотрении дела, если таковое случится, у меня нет никаких доказательств, что на машине проводились работы по ремонту двигателя.
Бумажек никаких не давали что ли после ремонтов? 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 3 недели спустя...

для меня так

нет гидры , нет с5

Ситроен рассматриваю только как гидроподвеску

Ахахха, ничего не поменялось, я это уже 6-й год слышу.... и стоечки все текут себе, не?    :playboy:

По теме, мне пофик, продал С5 (разбили мне его), больше не куплю.... катаю неламучиее пластикоподобное ведро от митсубиши с шевронами   :rofl2:

Изменено пользователем Маёвец

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Ахахха, ничего не поменялось, я это уже 6-й год слышу.... и стоечки все текут себе, не?    :playboy:

По теме, мне пофик, продал С5 (разбили мне его), больше не куплю.... катаю неламучиее пластикоподобное ведро от митсубиши с шевронами   :rofl2:

нету у нашего народа культуры потребления, ну нету! )

cuehr66g.png

Нельзя так любить машину, как мой новый С5. Каждый раз когда нужно куда то ехать, прихожу как ребенок в дикий восторг и с нетерпением бегу к нему в гараж! Не машина а настоящий член семьи и Шедевр творения!

Citroen С5 X7 Exclusive

Оно вообще не ломается? 

практически таки да...

свой разбитый в мае того года продал за 450кило + страховку по ОСАГО более полугода отсуживал, нормально вышло  :prankster:

Оно изначально сломано, там постоянно отломанные детали гремят и болтаются.

аххаахх. если честно через месяц привык к отсутствию шумки, я ее даже делать не стал... торпеду даже не счупал и не знаю какой там пластик  :praising:

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...