Njoy Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 2Каток: спасибо, про резку CUE понял. ща так и делаю. а чем побыстрее их разжать? знаю можно просто поменять расширение на EXE и он автораспакуется. но каждый файл менять долго. 2Змий: насчет имен я сразу разобрался. с кавычками была такая тема-когда выдавало ошибку-блокнотом их просто заменял на такие же и иногда файл открывался после этого. потом почти перестало получаться. решил открыть его в Notepad++, также поменял, сохранил в UTF8 без BOM. получилось. думал-нашел лекарство. записал. вечером опять такой же файл. делаю - хрен там. не работает. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 2Каток: спасибо, про резку CUE понял. ща так и делаю. а чем побыстрее их разжать? знаю можно просто поменять расширение на EXE и он автораспакуется. но каждый файл менять долго.. .....Разжимать нужно в зависимости от того, чем пожато: flac - флаком, аре - Monkey Audio. Архивы-то на торрентах разные попадаюцца. К флаку есть удобоваримый FLAC Frontend, в котором удобнее делать настройки, если не являешься энтузиастом командной строки. Ну а "обезьяна" она и есть обезьяна. Там можно в настройках порыться, приоритеты поставить, количество одновременно обрабатываемых файлов и т.п. Вопщем, подстроиться под мощность своего проца малёхо. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 такс... про flac и APE все понял, а WV? что с ним делать? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) такс... про flac и APE все понял, а WV? что с ним делать?Есть программулина, WAVpack. WV - это её экскременты.Щасс найду ссылку. Тут смотри, тут качай Изменено 15 октября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 "Хоронько оркестр" это жесть!!!!!!!!!!!!))))) http://ru.youtube.com/watch?v=hrEeNZu8vXI&...feature=related Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) так... раз уж начали обсуждение немного форматов-предлагаю может выделить это в отдельную тему. Понимаю, что любая компрессия есть зло, но все же :) Как относишься к ATRAC?давным-давно были MD плееры, у меня было 2. Качество музыки весьма приличное выходит, хотя реально она сжимается раз в 6. Юзал активно MD, когда играл в КВН за РГУФК. удобно и надежно. помню некоторое время назад даже делали автомагнитолы на MD. Но длилось это не долго. Не знаю почему. Вот пример - Nakamichi MD-45z. сейчас открыл soundforge и обнаружил там возможность сохранять файлы с ATRAC компрессией.Моя бошка умеет это играть. теоретически. Попробую что нить приличное пожать, потом скажу как оно звучит. Самый простой способ распаковки WavPack как мне показалось-поставить plugin для winamp, а в винампе в Output поставить diskwriter и весь плейлист тогда можно быстренько выгнать в Wav. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Njoy Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Респект! значит, медведь по ушам не потоптался! ;) Не согласен, конечно, ну, ладно, эта тема не место для дискуссий. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) так... раз уж начали обсуждение немного форматов-предлагаю может выделить это в отдельную тему. Понимаю, что любая компрессия есть зло, но все же :) Как относишься к ATRAC? ..... Попробую что нить приличное пожать, потом скажу как оно звучит. .... Компрессия она и есть компрессия. Бывает двух типов: с потерями и без потерь. Про вторые ничего плохого сказать не могу, тогда как первые принципиально не могут отзвучать так же, как оригинал. Сравнивать их приходится по относительной приятности звучания: если ухо не режет, то и хорошо. И чем меньше режет, тем лучше алгоритм. И если тебя как слушателя устраивает (по крайней мере сейчас) - то и чудненько, можно пользоваться. Я например МП3 не изгнал полностью. Использую для знакомства с новой для себя музыкой. Если понравилось - ищу в хорошем качестве. После знакомства с форматом DVD-audio у меня теперь новый образец качества звучания - одуренно звучит. Теперь задача - собрать лучшее в DVD-A. P.S. А вообще, действительно съехали с темы. Змий, изини! Загадили твою прекрасную идею. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Каток, да ладно :))) лучше такое движение чем никакого :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В особом представлении, думаю группа не нуждается. Просто решил напомнить, что есть такая буква. А тем, кто до сих пор "проезжал мимо", для знакомства с их музыкой рекомендую для знакомства песенки Трек 4. Janine с альбома 1995 года "Twilight Cruiser" Трек 9. Can't Take Affection с альбома 1997 года "Master Seven" Подборка из 10 альбомов (1988-2006, lossless, flac+cue) на торренте LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 2Каток: спасибо, про резку CUE понял. ща так и делаю. а чем побыстрее их разжать? знаю можно просто поменять расширение на EXE и он автораспакуется. но каждый файл менять долго. ......... А еще существует Nero Audio Plugin Pack - плагины для Nero, установив их, вы получите возможность записывать музыку формата Lossless(wav, ape, flac, wv) прямо из Nero, без предварительной распаковки в формат wav.Где качнуть - Гугль подскажет... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Можно подумать, что никто музыки не слушает... Всем, кто не зациклился на Киркорове и/или клубняке, рекомендую мало известную у нас джазовую вокалистку Jheena Lodwick. Кроме того, что просто потрясающее исполнение известных джазовых стандартов, Jheena Lodwick еще и записывалась на Victor по технологии JVC XRCD. Думаю каждый получит двойную порцию удовольствия от каждой песни, первый раз от исполнения, второй раз от качества записи. Такого чистого и теплого звучания от обычных CD-дисков просто не ожидаешь... Скачать можно на торренте: тут три альбома (All My Loving (2004), Feelings (2004), Singing In The Rain (2007) или на xrcd.nnm.ru: All My Loving (2004), Feelings (2004), Getting To Know You (2006) Singing In The Rain (2007) P.S. All My Loving (2004) - лучший (кажется) из них, рекомендую начинать с него. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Можно подумать, что никто музыки не слушает... Всем, кто не зациклился на Киркорове и/или клубняке, Киркорова не слушаю,а Сердючку нелублю. :meeting: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Киркорова не слушаю,а Сердючку нелублю. :meeting:Возможно, тогда стоит попробовать Jheena Lodwick? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Возможно, тогда стоит попробовать Jheena Lodwick? Долго грузится,скорость мала. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Тема очищена от OFFтопика Просьба провайдеров обсуждать в другой теме в курилке. С уважением, йа. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 жаль что ты заодно и про плагины для неро грохнул Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 скачать Nero Audio plugin :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 типа новый альбом)) вот еще что понравилось, решил порекомендовать: и 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 GreyZis, картинки это типа хорошо :) , но где ссылки ?! :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Nord, панимаешь, я как то больше диски покупаю (или в локалке у себя что ищу) )))), а для решившего послушать достаточно зарегится на торренте и там всё найти )) так что, к моему сожалению, ссылок не имею(( ЗЫ: за катамадзе я отдал 450 рублей ("упрощенного" альбома не нашел, как бонус получил еще какой то ДВД - еще не смотрел) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2GreyZis, Ты б стиль хоть написал :) а то качать неизвестно что как то не охота ) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Njoy, Нино Катамадзе - джаззз))) - вроде бы тут можно скачать для ознакомления http://www.turfa.org/music/files.php и http://israbox.com/2007/07/30/nino_katamad...sight_2004.html ну а Френк Синатра и Джо Дассен в представлении не нуждаются Изменено 18 ноября, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Под определение "редкие записи" подходит. Думаю, для многих может быть интересным знакомством с группой Разные люди Небольшая харьковская группа, судьба которой из-за болезни ее лидера Александра Чернецкого сложилась не лучшим образом. В других обстоятельствах, думаю, известность им была бы обеспечена на уровне "ДДТ" или "Алисы". Сергей Чигряков ("Чиж") работал с ними, и сейчас еще исполняет некоторые их песни. Играли они редкую харьковскую смесь рока/рок-н-ролла, немного блюза и бардовской песни. И как любой самобытный коллектив мало похож на что-то другое. Рекомендую начать знакомство с альбома "1992" (Например, песни "Про слонов", "Ты был в этом городе первым", "Ангел", "Ша-ла-ла", "Поход"), и если эта музыка захватит Вас как и меня - качнете полную дискографию. К сожалению, запись в МП3 :( Но это тот случай, когда очарование от мелодики и текстов не может испортить даже МП3. Качественных студийных записей группы, похоже, просто не существует. (Всё-равно, звучит лучше, чем то, что было у меня когда-то на кассете. Кстати, много раз ходил на их репетиции, еще когда они назывались ГПД - Группой продленного дня.) Нашел только на торренте Качать тут (полная дискография 2.14Гиг, но можно выбрать отдельные альбомы на закачку) P.S. Переслушал более поздние концерты, после 1992 года (это я уже уехал из Харькова, я эти альбомы до сих пор не слушал), - вобщем, качайте только "1992" или более раннее, если "1992" понравился. Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вот здесь музон приличный: http://www.youtube.com/watch?v=8oeF5Ah4M3M...feature=related Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти