Vladkor Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Цепятыч, Если будете менять, еще смотрите чтобы у галогенки нить накала также была расположена как у оригинальной лампы (бывает по разному) и когда будете ставить в цоколь, чтобы по высоте (нить накала) "встала" также как была у оригинала... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Понял. Значит, сначала надо старуюю вытащить, потом в магаз идтить... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Чё то не получилось старую вытащить(новых две купил). Та заглушка никак не вынулась и разглядеть её толком не получается, хоть я и голову на место аккума засовывал. Какие ещё секреты есть? Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Цепятыч, О какой "заглушке" речь? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Я так понял, что это крышка, под которой лампа стоит. Больше ничего не нашёл. Она 3-3,5см в диаметре, над омывателем фары расположена Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Цепятыч, Это не заглушка...это сама лампа, сидит очень плотно...т.е. даже открутив её, она не вывалится сама...открутив её надо расшатывая тянуть вниз... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну вот её у меня не получилось открутить, даже не шелохнулась. Там ещё жгут какой-то в пластике, мешает подлезать Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 https://dl.dropboxusercontent.com/u/19785473/IMG_1015.jpg вот тот сиреневый уплотнитель держит лампу даже если она вывернута... т.е. не получилось даже прокрутить? надо где то четверть оборота сделать... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо. Да, такой трудно свернуть. Чем можно захватить? Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Я не понял...т.е. вы не торексом пытаетесь открутить? а только руками? Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Да, руками. Мой торекс не пролез туда по габаритам Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Цепятыч Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Руками бесполезно...покупайте короткий торекс буквой г привязывайте его к руке ниткой и откручивайте им...как открутите, потом руками расшатываете и тяните вниз... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 А какой правильный размер? Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вообще все пишут 40...но у меня получилось только 45 (прочитав где то такой совет).... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 удачи )...и эта...по удобству доступа та которая у акб просто сказка в сравнении с левой ))) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Наслышан... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Наверное я чего-то пропустил, но контакты лампочки оказались шире, чем на родной, Подогнул конечно и засунул - горит. Не посмотрел какой номинал на родной, новая 50ватт. Не поплавит? Ссылка на комментарий
Dear-user Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 50 - очень много, номинал что-то порядка 20. Велик шанс, что поплавит. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 По свету особой разницы не заметно, да и брал я именно то, что тут рекомендовано, по индексу Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 @Цепятыч, срочно вынимайте...подогнули правильно, по другому не получится, но мощность только 20вт нужно покупать... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ну да, вы-же предупреждали... я их пока не включал, только проверил. Другой мощи пока не попадались. Оказывается, что замена этой лампы предусматривает демонтаж бампера и фары, если по заводским правилам. Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Цепятыч, это на дизелях... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И ещё... меня вчера электрик заверил, что изменить включение дворников не возможно, даже Лексией. Ну, чтобы как в первых- "автомат" вверх включался. Все согласны? Ссылка на комментарий
Vladkor Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Цепятыч, Нет...уже кто то писал что можно изменить и читал вроде на этом ресурсе....именно алгоритм включения автомата...только его, больше ничего изменить нельзя... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти