MityaSVR Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 чтоб поднять можно было в дороге из нижнего положения Вопрос. А зачем поднимать? Просто интересно, я много раз оставался на дороге с вытекшей подвеской, но зачем так заморачиваться о поднятии не понимаю... Разъяснения в студию! И ко всем участвующим в обсуждении - что за пургу вы тут несёте? Какие брусочки? Надо возить с собой разборную эстакаду. Собрал, заехал на неё, отремонтировался, разобрал, сложил в багажник и поехал дальше! ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Звёзды от тебя отвернулись и у тебя не только подвеска вытекла, но и ты колесо проколол Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И сети сотовой нет? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @MityaSVR, На форуме парень на Х7 из Нягани светился - думаешь, у них везде сотовая есть? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Какая-то нереальная ситуация. Ну да ладно. Берешь буксировочную хрень. Вворачиваешь, под неё домкрат, приподнимаешь, что-нибудь подкладываешь снизу, вынимаешь домкрат и начинаешь поднимать обычным способом. Можно ещё мильён способов придумать, но только чтобы и колесо и подвеску и чтоб эвакуатор не вызвать и чтоб ни одной машины не проехало по дороге, людей из которой нельзя попросить вызвать эвакуатор. Полный анриал, нахрен в такое место было машину загонять? В таких местах люди с рациями ездят. Предлагаю рассмотреть более жизненную ситуацию. Все четыре колеса пробиты, топливо закончилось, аккумулятор сдох, а тут ещё снегом занесло и водки нет. палыч 12345 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 и водки нет вот это вот ты сейчас сделал очень больно... приподнимаешь, что-нибудь подкладываешь снизу, обрезок доски толщиной 50-60 мм Брусочек Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Yuri54 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Берешь буксировочную хрень. Вворачиваешь, под неё домкрат, приподнимаешь Делать так не рекомендую. Зимой дергали мой С5 "Десткой" (надо было чуть сдернуть). Она буксует (разные весовые категории). Сделали в натяг. Десятку на тормоз (якорь). Три человека за трос в поперечном направлении, так продольная нагрузка возрастает на порядки. На третьем рывке эта самая буксировочная "хрень" обломилась. Заваривал два раза. Не везет мне с французским железом. Доска рулит. Все гениальное просто. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я не говорил "поднимаешь" я сказал "приподнимаешь", чтобы чуток порог приподнять. Хрень ломается не сразу, сначала гнется, при этом домкрат вылетает. Так что сломать её домкратом не получится. И ещё, чтобы дергать, надо стропу резиновую использовать. И вообще цепи рулят. Ссылка на комментарий
Sam1 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 вот такой вот вопрос) можно ли диагбоксом подвеску сделать жесткой всегда? Вчера был еще на одной диагностике, с нормальным прибором, официальным, по поводу движка, ошибок нет, но это другая тема.... По подвеске была u2005, делали тесты подвески ( почему делали, потому что оба первый раз видим этот прибор, диагност друг), так вот было сообщение на экране, что то про клапана и про "убедится что подвеска стала жесткой" обратного пути мы не нашли))) так и оставили, теперь мне кажется что машина стала жесткая, я мнительный трындец, по ощущениям как будто всегда в спорт режиме. Успокойте меня)))) 99% уверен что мне теперь это кажется))))) Ссылка на комментарий
Yuri54 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Для проверки, я думаю, нужно покататься на обычной машине на малых скоростях за рулем, а потом снова на свою. К хорошему привыкаешь быстро, а познается разница в сравнении. Я ВАЗ - 21099 держу для души (не шучу, люблю ее), иногда катаюсь. Ссылка на комментарий
system Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 свершилось таки чудо. перебрали все что только можно. поменял таки сзади поперечные рычаги + сход развал = вроде спрыгивать на кочках перестала.надоело менять нижние шаровые изза того что никто не мог подсказать что сверху идет колечко + раздолбали в итоге посадочное = 2 новых кулака в сборе. а хер его знает что изменилосьпоменяны передние стойки на б/у (привет Ziggy) + поменяны все 7 сфер (привет KIT) + поменяна вся лдс = болтается как желе. в нижнем/верхнем положении качается как в стандартном + похоже стучит одна из стоек.да что ж ей еще надо то уже ума не приложу. издевается с5 похоже надо мной. что ни сделай становится только хуже в итоге.подмогните что делать с раскачкой, куда копать то вообще. все на жесткость жалуются, а у меня наоборот выходит пока.а по итогу все равно в подвеске собранности ровно 0, вся подвеска какая то расхлябанная. по заплаткам и ямам невозможно ездить - руль дергается (похоже что уходит за колесом) C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @system, а Лексия то что говорит? Что все ок? Я бы высоту проверил еще подвески. Если ниже нормы то будет немного расхлябаной. А может сферы не родные стоят? Ссылка на комментарий
system Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 @Евгеник, да в лексии то откуда ошибки, сейчас даже ошибки просыпания нет )) сферы у KIT брал, но уж не думаю что до такой степени было бы все плохо, люди же берут и ставят. я же не первый. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 сферы у KIT брал Тогда понятно ;) Советую поставить оригинальные. Ссылка на комментарий
Sam1 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Что за kit? Что за сферы? Откуда? Подскажите? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35696&hl= Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
system Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @Евгеник, а что все так плохо? передние стоечные оригинал стоят. остальные IHFS суть в том щас что верхние чашки стоек со сферами у меня крутятся. на старых такого нет. C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @system, IHFS-ские какие номера? суть в том щас что верхние чашки стоек со сферами у меня крутятся. на старых такого нет. это я вообще не понял как. Как крутятся, куда крутятся? Ссылка на комментарий
system Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) @Евгеник, https://www.dropbox.com/s/j63iikdwoy7rmp1/20160611_155445.mp4?dl=0 вот так. задний регулятор - C544RQпередний регулятор - C570FRзадние гидроцилиндры - C540RHпередние гидроцилиндры - C545FH только на передних стойках щас оригинал стоят. Изменено 13 июня, 2016 пользователем system C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @system, двигатель какой на машине?Номера совпадают с каталожными для С5Х7, думаю проверить сферы на давление. Для чистоты эксперимента лучше все же опробовать с оригинальными прокатится. По стойкам ничего не могу сказать я свои не крутил, может оне тоже крутятся. Ссылка на комментарий
system Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2.0 hdi дак сферы то новые. в стойках оригинал и стоит. на старых стойках сверху чашки наглухо стоят, молотком колотил не двигаются. а тут между оранжевой резинкой и верхней чашкой щель чуть ли не в палец. при качании руками машину, хоть в верхнем хоть в нижнем положении, качается будь здоров, качается кузов и верхняя чашка эта будто из кузова вылазит C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Ну так тогда дело видимо в стойках. Менять. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @system, с чего ты взял, что кузов не должен раскачиваться? У меня с новья раскачивается, и стойки менялись. Раскачивается легче чем на пружинах и обычных аммо, но это не поломка. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
system Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 @system, с чего ты взял, что кузов не должен раскачиваться? У меня с новья раскачивается, и стойки менялись. Раскачивается легче чем на пружинах и обычных аммо, но это не поломка. раскачивается в верхнем положении и даже со сброшенным давлением?) а зазор между оранжевой резинкой и верхней чашкой есть? C5 2.0 дизель 2008 136л.с. Aisin Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Не проверял в верхнем. Не забуду - проверю. Давление никогда не сбрасывал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти