mihailo Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а у меня ТО-1 диллеры сказали в 20 000 км Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 mihailo, Это Вы у себя в сервисной книжке посмотрите. До 1 января 2010 года на бензине пробег был установлен 15 000. Да и моим годовым потребностям это соответствует. Так бы 1 год наступал раньше чем 20000 намотаю. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ТО-3 (30000км): 1. Перед ТО залил промывку 9736 94 для HDI 802,33р. 2. Использовал по назначению Klima-Anlagen-Reiniger — Очиститель кондиционера 589,03р. Само ТО 8117.88р :bye: Изменено 2 октября, 2010 пользователем Name Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Блин, а где шайба какая-то... пробки картера, которую мне каждый раз продают на ТО? :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) BlackLudwig, в прошлых и мне считали, а в этом просто забыли :pardon: надо будет заехать к ним заплатить :grin: Заметь и маслице новенькое не total quartz 9000 5w40, а total quartz ineo ecs 5w30... к чему бы это... Изменено 2 октября, 2010 пользователем Name Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А что такое спрей очиститель агрегатов и бесконтактная смазка? Да и вообще очень странный какой-то счет. Не знаю как у Ситроена, но доливка жидкостей разве не входит в стоимость ТО?. Ну и непонятна позиция по запчастям - фильтр маслянный стоимостью 0.93. Если у них маслянные фильтры по 93 копейки, я бы купил их все, что есть в наличае. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Блин, а где шайба какая-то... пробки картера, которую мне каждый раз продают на ТО? :pardon: :haha: Маслосливная пробка вообще-то многоразовая. А продают ее видимо потому, что мастерам стремно ее доставать ее оттуда, куда она обычно падает при откручивании. Других объяснений не вижу, навар-то там смехотворный. Мне тоже ее продавали, раза два, пока не спросил, а зачем? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Наиль, там не пробку продают, а кольцо уплотнительную под эту пробку :) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Наиль, там не пробку продают, а кольцо уплотнительную под эту пробку :) Это че, очередной креатив технолоджи для С5-2? :) У мну на первом раза 3 ее обратно вкручивали, ничего не продавая и без проблем. Вот на авдотье на днях масло\фильтр сменил, ту же пробку ввинтили... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Наиль, ты хоть прочти повнимательнее. Есть "пробка". Есть "кольцо". (уплотнительное) Пробку оставляют. Кольцо меняют на новое. Андестенд? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 P.S. И базар за C5 (X7) (в народе С5 -III). Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Блин, а где шайба какая-то... пробки картера, которую мне каждый раз продают на ТО? :pardon: Дядь Саш, ты не парься - у него зато мойка 480 руб))) Я за мойку ни разу не платил Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Юрик0906, Гы :crazy: Я тож! Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ...у него зато мойка 480 руб))) Я за мойку ни разу не платил... Так у него мойка вместе с пылесосом и окошками изнутри и длиться она не 10 мин... :bye: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Так у него мойка вместе с пылесосом и окошками изнутри и длиться она не 10 мин... :bye: :pleasantry: Рисую аватарку Питера: тощая женщина, блондинка (обязательно!!!), с нездоровой синевой под глазами и претензией на изысканность во всем (воспитании, происхождении и т.п.). Пафосно курит на плюшевом диванчике цвета бордо (бордо - это не зелёный!) LM (синий) в помещении "2-х ствольной" бесконтактной мойки с огромным ценником "480 рублей! Пылесоска и разводы на окнах БЕСПЛАТНО!" :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Запоздалый отчет по ТО-1 Дизель 2,0 л Счет тут Итого: 6534,87 руб Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Есть "пробка". Есть "кольцо". (уплотнительное) Это я давно андестенд. Я не андестенд, почему это кольцо меняют на новом С5 и не меняли на старом? Мне во всяком случае... ладно, проехали. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Это я давно андестенд. Я не андестендМне во всяком случае... ладно, проехали. Меняли всегда, на обоих ситроенах. Стоимость в районе 100 рублёв Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 СТОИМОСТЬ РАБОТ ПО "ТО": ситроен Тольятти http://www.primjera.citroen.ru/service/18548 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Н/Ч 950р :shok: , в Питере 1500-1600р :aggressive: . Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Все-таки новые гидроцилиндры остались ненадежными.....? у друга ТО 2 было .... авто 2010 года...стойки в норме-даже намеков на течь нет ...Кстати, льет масло не обычное Total Quartz,а новое Total Quartz Ineo. Пришло официальное указание из Citroen для дизелей ТО теперь ,к радости большинства владельцев, раз в 15.000 км... Новый программируемый Вебасто,устанавливаемый на авто с 2010 года с запуском с брелка и дальностью до 1000м работает просто супер))) Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Пришло официальное указание из Citroen для дизелей ТО теперь ,к радости большинства владельцев, раз в 15.000 км... Не было такого указания. Действующее для авто с 2010г.выпуска: все авто с диз. ДВС, кроме Jumper - 10000км или 1год. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ребят,скажите, что входит в понятие стандартное ТО у Ситроена??? Уже второе ТО подряд пишут фильтра воздушный и салонный отдельной строкой и их замену отдельной строкой плюс само ТО отдельной строкой??? !!! И сколько щас час в москве стоит? атц москва! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ребят,скажите, что входит в понятие стандартное ТО у Ситроена??? вот так в Тольятти http://www.primjera.citroen.ru/service/18548 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вообще удивляет,что замена воздушного и салонного фильтра по 0.3н/ч!! В последнем споре со мной на ТО , ОД ,пришлось изменить в моем наряде замену воздушного на 0.1н/ч с 0.3! Иначе я никак не отставал... А вот то,что замену отдельной строчкой прописали , это возмутило! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти