mihailo Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а у меня ТО-1 диллеры сказали в 20 000 км Ссылка на комментарий
BARI Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 mihailo, Это Вы у себя в сервисной книжке посмотрите. До 1 января 2010 года на бензине пробег был установлен 15 000. Да и моим годовым потребностям это соответствует. Так бы 1 год наступал раньше чем 20000 намотаю. Citroen C5, Kawasaki Z800 Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ТО-3 (30000км): 1. Перед ТО залил промывку 9736 94 для HDI 802,33р. 2. Использовал по назначению Klima-Anlagen-Reiniger — Очиститель кондиционера 589,03р. Само ТО 8117.88р :bye: Изменено 2 октября, 2010 пользователем Name Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Блин, а где шайба какая-то... пробки картера, которую мне каждый раз продают на ТО? :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) BlackLudwig, в прошлых и мне считали, а в этом просто забыли :pardon: надо будет заехать к ним заплатить :grin: Заметь и маслице новенькое не total quartz 9000 5w40, а total quartz ineo ecs 5w30... к чему бы это... Изменено 2 октября, 2010 пользователем Name Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) А что такое спрей очиститель агрегатов и бесконтактная смазка? Да и вообще очень странный какой-то счет. Не знаю как у Ситроена, но доливка жидкостей разве не входит в стоимость ТО?. Ну и непонятна позиция по запчастям - фильтр маслянный стоимостью 0.93. Если у них маслянные фильтры по 93 копейки, я бы купил их все, что есть в наличае. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Добрый Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) BlackLudwig сказал: Блин, а где шайба какая-то... пробки картера, которую мне каждый раз продают на ТО? :pardon: :haha: Маслосливная пробка вообще-то многоразовая. А продают ее видимо потому, что мастерам стремно ее доставать ее оттуда, куда она обычно падает при откручивании. Других объяснений не вижу, навар-то там смехотворный. Мне тоже ее продавали, раза два, пока не спросил, а зачем? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Наиль Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Наиль, там не пробку продают, а кольцо уплотнительную под эту пробку :) Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 leonn_c5 сказал: Наиль, там не пробку продают, а кольцо уплотнительную под эту пробку :) Это че, очередной креатив технолоджи для С5-2? :) У мну на первом раза 3 ее обратно вкручивали, ничего не продавая и без проблем. Вот на авдотье на днях масло\фильтр сменил, ту же пробку ввинтили... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Наиль, ты хоть прочти повнимательнее. Есть "пробка". Есть "кольцо". (уплотнительное) Пробку оставляют. Кольцо меняют на новое. Андестенд? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 P.S. И базар за C5 (X7) (в народе С5 -III). Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 BlackLudwig сказал: Блин, а где шайба какая-то... пробки картера, которую мне каждый раз продают на ТО? :pardon: Дядь Саш, ты не парься - у него зато мойка 480 руб))) Я за мойку ни разу не платил Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Юрик0906, Гы :crazy: Я тож! Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Юрик0906 сказал: ...у него зато мойка 480 руб))) Я за мойку ни разу не платил... Так у него мойка вместе с пылесосом и окошками изнутри и длиться она не 10 мин... :bye: Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Name сказал: Так у него мойка вместе с пылесосом и окошками изнутри и длиться она не 10 мин... :bye: :pleasantry: Рисую аватарку Питера: тощая женщина, блондинка (обязательно!!!), с нездоровой синевой под глазами и претензией на изысканность во всем (воспитании, происхождении и т.п.). Пафосно курит на плюшевом диванчике цвета бордо (бордо - это не зелёный!) LM (синий) в помещении "2-х ствольной" бесконтактной мойки с огромным ценником "480 рублей! Пылесоска и разводы на окнах БЕСПЛАТНО!" :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Запоздалый отчет по ТО-1 Дизель 2,0 л Счет тут Итого: 6534,87 руб Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Наиль Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Nord сказал: Есть "пробка". Есть "кольцо". (уплотнительное) Это я давно андестенд. Я не андестенд, почему это кольцо меняют на новом С5 и не меняли на старом? Мне во всяком случае... ладно, проехали. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Наиль сказал: Это я давно андестенд. Я не андестендМне во всяком случае... ладно, проехали. Меняли всегда, на обоих ситроенах. Стоимость в районе 100 рублёв Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 СТОИМОСТЬ РАБОТ ПО "ТО": ситроен Тольятти http://www.primjera.citroen.ru/service/18548 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Н/Ч 950р :shok: , в Питере 1500-1600р :aggressive: . Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Dimcit сказал: Все-таки новые гидроцилиндры остались ненадежными.....? у друга ТО 2 было .... авто 2010 года...стойки в норме-даже намеков на течь нет ...Кстати, льет масло не обычное Total Quartz,а новое Total Quartz Ineo. Пришло официальное указание из Citroen для дизелей ТО теперь ,к радости большинства владельцев, раз в 15.000 км... Новый программируемый Вебасто,устанавливаемый на авто с 2010 года с запуском с брелка и дальностью до 1000м работает просто супер))) Ссылка на комментарий
Dron Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 DERINY сказал: Пришло официальное указание из Citroen для дизелей ТО теперь ,к радости большинства владельцев, раз в 15.000 км... Не было такого указания. Действующее для авто с 2010г.выпуска: все авто с диз. ДВС, кроме Jumper - 10000км или 1год. Citroen Berlingo со подруги и товарищи. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ребят,скажите, что входит в понятие стандартное ТО у Ситроена??? Уже второе ТО подряд пишут фильтра воздушный и салонный отдельной строкой и их замену отдельной строкой плюс само ТО отдельной строкой??? !!! И сколько щас час в москве стоит? атц москва! Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Roma960 сказал: Ребят,скажите, что входит в понятие стандартное ТО у Ситроена??? вот так в Тольятти http://www.primjera.citroen.ru/service/18548 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вообще удивляет,что замена воздушного и салонного фильтра по 0.3н/ч!! В последнем споре со мной на ТО , ОД ,пришлось изменить в моем наряде замену воздушного на 0.1н/ч с 0.3! Иначе я никак не отставал... А вот то,что замену отдельной строчкой прописали , это возмутило! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти