PriZrak82 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ребята с Урала помогите выбрать ОД Челябинск, Екатеринбург, Тюмень. Хочу купить с4 хетч Collection. Какой ОД делает большие скидки при покупки??? , Ссылка на комментарий
Мухаил Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здрасте Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет. И я с Че, до этого был C-4, за 5 лет проехал на нём 240 000 км, остался доволен. Сейчас купил C-5 X7 пока доволен, но глючит магнитола) Ссылка на комментарий
ALEKSANDR 85 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Челябинск привет из Карталов у меня С 5 Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет! Стал недавно владельцем С5-II, 2005 г.в., с 3-х литровым движком. Кто подскажет в Магнитогорске есть норм сервис ( не Оф Д - Автоград), а то есть желание посмотреть электрику ну и так пригодиться же )). Кстати Ситроводов в Магнитке оч много а что-то их не видно. Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всем привет! Стал недавно владельцем С5-II, 2005 г.в., с 3-х литровым движком. Кто подскажет в Магнитогорске есть норм сервис ( не Оф Д - Автоград), а то есть желание посмотреть электрику ну и так пригодиться же )). Кстати Ситроводов в Магнитке оч много а что-то их не видно. Да есть тут ситроводы из МГН, да просто не активны они) Я своих ситров обслуживаю в сервисе Шик, находится во дворе обувной фабрики. Правда у них нет электрика, ну а так норм делают! К ним даже иногда ОД пригоняет машины на ремонт,когда сами сделать не могут!))) Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Да есть тут ситроводы из МГН, да просто не активны они) Я своих ситров обслуживаю в сервисе Шик, находится во дворе обувной фабрики. Правда у них нет электрика, ну а так норм делают! К ним даже иногда ОД пригоняет машины на ремонт,когда сами сделать не могут!))) А у тебя их много что-ли? (ситров) Был сегодня в этом "Шике", как то не вызвал доверия. Обычный гаражный сервис, тока с наклейками от PSA. И кстати скзали диагност есть, тока сегодня его нету, не удивлюсь что он один и тот же что у ОД. А как говориться француз не любит когда его "дядя Вася" чинит)) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) JON 626, поздравляю с приобретением. Не знаю уж почему такое мнение о местном ОД у вас сложилось? Лично у меня отрицательных последствий за всё время общения с ними не сложилось. Вполне нормальная и вменяемая контора. Конечно, возникали всякие шероховатости, но это жизнь и техника и от неприятностей никто не застрахован. Куда важней, ни то, что образовалась проблема, а то, как на неё реагируют и решают. Вот в этом аспекте у меня к ним претензий не возникало, ни когда сервис был совмещён с БМВ, ни сейчас. Об этом пару дней назад (практически набегу) пообщались с Antonio174. Он был доволен Шиком. Про Шик я ничего сказать не могу, т.к. заезжал с парой вопросов (к примеру, нужен был ремень генератора и они предложили размером 1005 мм, хотя штатный 998 мм, может и не критична разница, но они сказали, что размер универсальный для Ситроена, а я универсальность не приветствую в данном случае) и ответы не внушили доверия. Кстати, могу посоветовать гараж "дяди васи", сам там обслуживаюсь почти 20 лет, кроме специальных работ, требующих спец. оборудование и инструмент. Сам "дядя вася" пользует много лет Ситроен ХМ (1991 г.в., если не ошибаюсь), во многими деталями и ньюансами французов хорошо знаком (кстати, движок тоже 3 литра, бенз.) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 JON 626, поздравляю с приобретением. Не знаю уж почему такое мнение о местном ОД у вас сложилось? Лично у меня отрицательных последствий за всё время общения с ними не сложилось. Вполне нормальная и вменяемая контора. Конечно, возникали всякие шероховатости, но это жизнь и техника и от неприятностей никто не застрахован. Куда важней, ни то, что образовалась проблема, а то, как на неё реагируют и решают. Вот в этом аспекте у меня к ним претензий не возникало, ни когда сервис был совмещён с БМВ, ни сейчас. Об этом пару дней назад (практически набегу) пообщались с Antonio174. Он был доволен Шиком. Про Шик я ничего сказать не могу, т.к. заезжал с парой вопросов (к примеру, нужен был ремень генератора и они предложили размером 1005 мм, хотя штатный 998 мм, может и не критична разница, но они сказали, что размер универсальный для Ситроена, а я универсальность не приветствую в данном случае) и ответы не внушили доверия. Кстати, могу посоветовать гараж "дяди васи", сам там обслуживаюсь почти 20 лет, кроме специальных работ, требующих спец. оборудование и инструмент. Сам "дядя вася" пользует много лет Ситроен ХМ (1991 г.в., если не ошибаюсь), во многими деталями и ньюансами французов хорошо знаком (кстати, движок тоже 3 литра, бенз.) Бобер спасибо! Пока то же про ОД сказать плохо не могу, они действуют как все ОД, зацепить и выкачать )). До этого 7 лет обслуживался в Регинасе, меня трудно удивить уже ))). Конечно буду рад знакомству с хорошим, пусть и гаражным сервисом. Я так понял что кроме как через "сарафанное радио" и не найти хороших мастеров. К тому же есть проблема с коробкой, не критика но напрягает, не привык я к этому. В машине должно все работать как часики. Да и диагностику хочу сделать, только что-бы эффект был от нее, т.е. с предложениями как имеющиеся ошибки (тьфу-тьфу-тьфу) излечить, а не их перечисление. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 JON 626, вы правы, с грамотными диагностами беда. Хороших мастеров действительно можно найти лишь через "сарафанное радио", ну или через свои пробы и ошибки. Хотя и нельзя требовать невозможное от диагностов. Они могут выявить лишь явные признаки, а вот связанные с ними проблемы ни всякий хороший диагност может выявить. Как говорится, что полную причину может выявить только "патологоанатом". Но ни дай бог довести авто до такого состояния. Кстати, Регинас с её брэндами митсубиси и хёндэ, известная доильная контора, особенно, что связано с японской маркой. Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У Регинаса еще и Ниссан есть и Тойота ))). Кстати хотели посоветовать гараж, как его найти? Диагностику там делают? Где сами диагностику проводите? Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А у тебя их много что-ли? (ситров) Был сегодня в этом "Шике", как то не вызвал доверия. Обычный гаражный сервис, тока с наклейками от PSA. И кстати скзали диагност есть, тока сегодня его нету, не удивлюсь что он один и тот же что у ОД. А как говориться француз не любит когда его "дядя Вася" чинит)) Нет не один и тот же. В Шике диагностику делает сам владелец сервиса! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 JON 626 В этом гараже диагностики нет, с ситроеновской электроникой не справятся. В основном слесарка, ремонт движков итд. Важно, что ребятам (хотя, какие ребята? всем уж или под полтиник, или уже за полтиник) можно доверять, делают аккуратно. Если надо, то скину адрес в личку. Если у меня возникала необходимость в диагностике, то делал у ОД. Вполне нормально и корректно. Расскажут, объяснят, покажут, если хотите то и в рем.зону пустят. Самое важное это дружелюбное общение и люди (даже такие страшные, как работники ОД :girl_devil:) будут к вам предупредительны и вежливы. Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Признаться, Диагностику склоняюсь делать у ОД. В планах на след недели заехать,т.к. на этой все записано ! По результатам отпишусь. Кстати, я с форума с5 заказал себе рамки под номер, может кому-то еще надо? Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Признаться, Диагностику склоняюсь делать у ОД. В планах на след недели заехать,т.к. на этой все записано ! По результатам отпишусь. Кстати, я с форума с5 заказал себе рамки под номер, может кому-то еще надо? Подскажите где лучше купить зимние накладки на бампер передний? Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Подскажите где лучше купить зимние накладки на бампер передний? Ну я приметил в Экзисте. У меня партнамбер следующий - 7429.Е7, кстати он называется молдинг бампера нижний, комплект. Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) @JON 626, я что то по этому номеру, ничего не могу найти в exist? Всё разобрался и купил уже, буду ждать. Спасибо. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Antonio174 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Antonio174, у JON 626 в профиле написано, что у него С5 второго поколения, а следовательно передние экранчики на 3 поколение не подойдут. Очень часто оригинальные детали, когда нет аналогов (а это тот самый случай), быстрее и дешевле купить у ОД. Antonio174, у нашего поколения комплект: 7429 G9 - верхняя ; 7429 G7 - нижняя. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Antonio174, у JON 626 в профиле написано, что у него С5 второго поколения, а следовательно передние экранчики на 3 поколение не подойдут. Очень часто оригинальные детали, когда нет аналогов (а это тот самый случай), быстрее и дешевле купить у ОД. Antonio174, у нашего поколения комплект: 7429 G9 - верхняя ; 7429 G7 - нижняя. Ну про быстрее и дешевле в ОД не факт, хотя мне номер подсказали через службу запчастей у ОД :) Кстати очень удобно всякие номера деталек на сервис коме Ситроеновском искать, я с начал не понимал как, а теперь разобрался. Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Antonio174, у JON 626 в профиле написано, что у него С5 второго поколения, а следовательно передние экранчики на 3 поколение не подойдут. Очень часто оригинальные детали, когда нет аналогов (а это тот самый случай), быстрее и дешевле купить у ОД. Antonio174, у нашего поколения комплект: 7429 G9 - верхняя ; 7429 G7 - нижняя. А я уже заказал у екзиста, завтра буду задную давать. Если получится. А на екзисте можно вот эти то заказать 7429 G9 - верхняя ; 7429 G7 - нижняя.??? Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Магнитогорские Ситроводы может как-то пересечемся, для знакомства? Я в выходные вроде пока свободен, на пр. Ленина (площади напротив гор. администрации). Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Antonio174, Можно. Есть ещё вариант посмотреть на autodoc.ru (правда там правильные цены и сроки сайт показывает после регистрации). Бывает, что там дешевле, чем на exist. Но в любом случае начните сравнивать цены и сроки поставок с ОД. Кстати информацию о ценах и сроках еще можно узнать у магазинчика "француз-авто", который на перекрёстке Ленина-Труда. JON 626 , у нас публика инертная и стеснительная. Организоваться проблема, т.к. здесь относительно постоянно редко кто бывает. Последние 3-4 месяца только мы трое, к примеру. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
JON 626 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Antonio174, Можно. Есть ещё вариант посмотреть на autodoc.ru (правда там правильные цены и сроки сайт показывает после регистрации). Бывает, что там дешевле, чем на exist. Но в любом случае начните сравнивать цены и сроки поставок с ОД. Кстати информацию о ценах и сроках еще можно узнать у магазинчика "француз-авто", который на перекрёстке Ленина-Труда. JON 626 , у нас публика инертная и стеснительная. Организоваться проблема, т.к. здесь относительно постоянно редко кто бывает. Последние 3-4 месяца только мы трое, к примеру. Ну так для начало втроем и встретимся. А дальше подтянуться )) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 JON 626 , предыдущее сообщение полностью не копируйте, а то набегут модераторы и предупреждений навыписывают. Так Antonio174 из Челябинска и здесь только по работе, а на выходных убывает обычно домой, я так понял из его слов. Ну, а встретиться можно. Я телефон в личку скину, звоните, договоримся. Antonio174 1 Ссылка на комментарий
Antonio174 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Бобер,@JON 626, я не против) Если на выходных буду в МГН то, только за!!! А вот с этим самыми зимними заглушками труба :scratch_one-s_head: отказаться не получится! Так что есть комплект молдинг бампера нижний, комплект на С5 II может кому надо? Уступлю с хорошим дисконтом плюс 100 к карме в подарок))))) :rabbi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти