Змий Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ortho, flinter, и мне налейте :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Хм..имею Транзит с 2.0 TDCI 125 лыс....неплохой такой движок... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ездил на Эскорте с дизелем 1,8 на ручке.Не понравилось,сначала не едет,включается турбина едет,но недолго,опять скисает,надо переключаться.Задолбался мешалкой работать,надо автомат.Так,в итоге,месяц откатался и не стал покупать его. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 За последнее время Дизельное топливо подорожало на 25%,бензин-на 16%.Дальнейший рост стоимости солярки также будет Значительно опережать рост стоимости бензина.Во.зможны перебои с поставками.Качество соляры улучшилось несильно...Зимой это будет особо заметно. Канешна не на Лукойле в Москве и области,а хде-нибудь на трассах,между мегаполисами......все Имхо Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 adidas62 Согласен.... Просто боязно.... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Есть у меня один коллега... я поделился впечатлениями от тест драйва и побщем-то колом встал вопрос: Дизель или зебин? На что мне было указано, дескать "дизеля у Ситров мертворожденные". Абыдна! Помогите кто знает. Нужна инфа: Какие ещё компании купили лицензию на дизеля Ситроена? Кто вообще использует ситровские технологии? Что за фигня с электроным впрыском и атмосферниками? Буду ошенно благодарен! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 дизеля у Ситров мертворожденные Кхм... а чем он это аргументировал. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну, лицензия у ФМК и у БМВ должна быть, если не ошибаюсь. По крайней мере, на БМВ уже 7 лет дизеля PSA ставят, на Форды, ягуары, ландроверы итп, тоже, довольно давно. Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну, если дизеля у СИТРОЕНОВ мертворожденные, то по бензиновым еще до зачатия далеко - "конфетно-букетный период отношений идет". Дизеля у Ситроенов одни из лучших в мире. Аксиома уже. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 С5-034, Спасибо)))) Не зря дизель заказала)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Езжу на дизеле 2 литра, получаю удовольствие. Сказка. Поражает эластичность (приемлемая тяга во всем диапазоне оборотов) и тандем "двигатель-коробка". Это нечто. Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Что-то с тем, что BMW дизеля у PSA покупает по-моему несколько палку перегнули, уверен что нет. А так как писали Ford, Jaguar, Land Rover, думаю Volvo как пока еще принадлежащее Форду. На маленькую Toyota Aygo (близнец С1 и Peugeot 107) ставят дизель PSA - так что можно сказать, что и Toyota покупает. Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Что-то с тем, что BMW дизеля у PSA покупает по-моему несколько палку перегнули, уверен что нет. А так как писали Ford, Jaguar, Land Rover, думаю Volvo как пока еще принадлежащее Форду. На маленькую Toyota Aygo (близнец С1 и Peugeot 107) ставят дизель PSA - так что можно сказать, что и Toyota покупает. не покупает..у них равноправное сотрудничество: совместные разработки дизельных двигателей+ обмен технологиями Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 не покупает..у них равноправное сотрудничество: совместные разработки дизельных двигателей+ обмен технологиями Имеется ввиду BMW? Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Имеется ввиду BMW? и БМВ и ПСА.... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну, вы, джентльмены и дискуссию затеяли. Я аж зарегистрировался. У меня есть LR FL2 2.2TD, так вот дизель у него ситроеновский и, скажу я вам, отличный. Пол-европы на нём проехали - нареканий никаких. Плюс аисиновский гидротранс с планетаркой, думаю такой же, какой агрегатирован с ситроеновским 2.0 TD - прекрасное сочетание. Сейчас вот подумываю на что сменять вторую машину и смотрю только в сторону дизелей. Мондео разочаровал внутри. Был у меня как-то бензиновый Мондео 1.8 93-го года, даже тот по эргономике ИМХО лучше был. Пассат внутри тож не нра, хотя он явно бодрее С5. Буду их все тестить. P.S. Подхват с низов - пушечный + никогда не перегреется. P.P.S. Жаль, что нет возможности править свои сообщения. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 .... Я аж зарегистрировался. Молодца! Поздравляю!)) P.P.S. Жаль, что нет возможности править свои сообщения. После того как на счеттчике твоих сообщений появится цифра 3, появится такая возможность..))) Будет внизу справа кнопка "изменить". Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 приятно увидеть очередное подтверждение правильности выбора "дизель+6-ст автомат AISIN" Ежедневно в этом убеждаюсь - особенно в том, что касается тяги с низов. Настолько от неё отвык на С4 (бенз, 1.6, ручка, крутить сильно, сцуко, надо, что бы поехать), что машина первое время казалась реактивной. Не вижу в принципе глобальных плюсов сочетания "бенз+4-х ступ ALL-4" кроме разницы стоимости в 70 т.р. В споры не ввязываюсь, всё ИМХО. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 С5-034, дай прокатицца..))) Змий вон тоже хочет..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 хачу хачу... вы чиго в субботу поделываете? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Змий, ты как кормилец Автомира, звони им и требуй машину на тест-драйв в суббото)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Paulus, мдя... надо попробывать :)))) знаешь же что скажут :))) Менеджеры в Анапе пьют... извините :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 С5-034, дай прокатицца..))) Змий вон тоже хочет..))) насчет прокатиться - вопросов нет, оно не жалко :) Эти выходные - пролёт, не будет меня в Москау до 10.09, а следующие - велкам. Насчет места - живу на Тульской, а дальше, уже если дойдёт до конкретики, договоримся - когда и где Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Да парни, скоро на F1 будут на дизелях кататься, разгон с места , и тягу с низов проверять, жаль только наш форум не читали, а то прям сейчас бы пересели. как вы пишите - это мое мнение. Вот как только гарантия кончится, предлагаю посмотреть, кто на что горазд. Интересно, может кто поделится, а что можно сделать с ДА в плане тюнинга. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Может и будут=))) 3 призовых места ЛеМана( как-то так пишется=))), все 3 дизеля))))))) Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти