Димаска Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем привет! Кстати господин Останин Александр, мог бы и прокоментировать пару сообщений по поводу косяков сервиса, а то как то получается, молчание знак согласия. А вообще собираюсь покрасить крышку багажника, у меня универсал в связи с чем страдает крышка багажника. Узнавал, так оказывается у Рольфа покрасочный цех находится в Ольгино. Это кстати многое объясняет. За качество ничего не скажу. Будет время отдам покрасят, тады отпишусь. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем привет! Кстати господин Останин Александр, мог бы и прокоментировать пару сообщений по поводу косяков сервиса, а то как то получается, молчание знак согласия. А вообще собираюсь покрасить крышку багажника, у меня универсал в связи с чем страдает крышка багажника. Узнавал, так оказывается у Рольфа покрасочный цех находится в Ольгино. Это кстати многое объясняет. За качество ничего не скажу. Будет время отдам покрасят, тады отпишусь. Точно, к барьеру ,сударь к барьеру!!!!!!!! :yes2: :angry: Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Поехал в Рольф менять трубки кондея.... По возвращении отпишусь. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вернулся! Если в двух словах - отличное отношение, отличный сервис! А если подробнее, то... Надо было поставить трубки кондиционера на свое место (в свое время они были сняты для сварки, но в итоге я купил новые) и заправить хладогент в систему. Позвонил записался. Причем приняли не через 2 недели (Эксис стайл), а на след. день. Определенно плюс как мне кажется. Приехал. Очень приятные и симпатичные девушки в отделе сервиса. Тоже плюс. Быстро оформили, пришел мастер (Назаркин Максим) и вместе со мной загнал машинку мою в ремзону. Выслушал все пожелания и оформил заказ наряд. Тоже все очень быстро и !очень! вежливо, что определенно порадовало. Работа заняла около 5 часов, что в целом есть нормально, ибо надо снимать двигатель с подушек. По прошествии машинку вернули помытой, все тот же мастер. Продемонстрировал работу кондиционера, внимательно выслушал все мои вопросы и естественно на них ответил, все так же вежливо. Очень приятно было пообщаться! :good: В итоге что мы имеем? Работающий кондиционер, чистый автомобиль и очень приятное впечатления от посещения Рольф-Лахта центра! В следующий раз поеду обязательно туда же! ps: Все выше описанное не является рекламой. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот и у меня опять возникли сразу несколько поводов. Буду вот вторник. Встречайте:) Отпишусь, если хоть что-нибудь станет хорошо.... (теряю веру, что когда-нить всё это прекратится) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну...вопчем все стало хорошо) Всего лишь концевик педали тормоза..)) Я думала будет страшнее. И еще.... Даже не ожидала столько прыти от всего лишь замены масла, не машина, а зажигалка какая-то:) Не знаю, за ско он теперь разгоняется до 100 (негде проверить), но поймала себя на выезде со двора на 76кмч... чета-как-то... жесть)))) Надо держать себя в руках))) А вот насчет антифриза пободались) У Пыжей антифриз зеленый... Ревкогель или чета в этом духе. А наш, говорят, оранжевый. Буду покупать у дилера и лить в Рольфе (я перфекционист жеж, мне все идеальное надо)) Вопчем... Я вернусь!!!(и всем советую, особенно негарантийным))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну...вопчем все стало хорошо) Всего лишь концевик педали тормоза..)) Я думала будет страшнее. И еще.... Даже не ожидала столько прыти от всего лишь замены масла, не машина, а зажигалка какая-то:) Не знаю, за ско он теперь разгоняется до 100 (негде проверить), но поймала себя на выезде со двора на 76кмч... чета-как-то... жесть)))) Надо держать себя в руках))) Каждые 10 тыс. меняй его и она так все время ехать будет. 20 тыс. - слишком большой интервал, с нашими городскими условиями эксплуатации. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Развалился выжимной. Сдал в Рольф. По телефону записали на субботу на 17-30... а я с суботы до вторника тютю в лесу куковать буду. Решил взять напрокат что-то типа матиза или логана, но мастер на приемке пообещал что он постарается сделать до пятницы вечера. Респект ему. Денис зовут. Даже если не получится все-равно приятно такое внимание. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex75 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопрос в РОЛЬФ-Лахта. А есть ли надежда что Ваш сервис станет Офицальным по отношению к Ситроену? Ведется ли в этом направлении работа? Обслуживаюсь у Вас по Митсубиси - все устраивает, и хочу продолжить на новом С-5 Lancer STW - ДАЁШЬ С5 TOURER Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Alex75, спрашивали уже, см. сообщение # 135 в этой теме Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Alex75 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Этот пост я видел. Ситуёвина на сегодняшний день мне понятна. Я спрашиваю про будущее Lancer STW - ДАЁШЬ С5 TOURER Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Как все было: Позвонил в среду, сказали что только в суботу могут взять. Я узнал можно ли оставить машину на территории, они сказали что можно вобщем. Приехал в среду в 20-00 вышел мастер, спросил что как, я в это время разглядывал прокат автомобилей, и спрашивал что за прокат да как, как неожиданно мастер меня удивил. Грит в пятницу вечером все буит! Мужик сказал - мужик сделал. Сегодня я на колесах, сцепление мягонькое-мягонькое. Скидку сделали. Обслужили вежливо, а главное сверхбыстро. Цена 18 тыс. Сцепа + масло в коробке + 2 сальника + работа. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Цена 18 тыс. Сцепа + масло в коробке + 2 сальника + работа. Сколько из этого запчасти стоили? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Dzimao, а я хрен знает. Сказали работа 9000. И потом дали скидку и на работу и на запчасти. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Поехал в Рольф, делать надо много чего, по возвращении отпишусь). Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Приехал). Как всегда Рольф на высоте. Мастер Денис (в прошлый раз был Максим), быстро, а главное вежливо!, осмотрел и принял машинку. Поменяны: торм. диски передние+колодки, торм. колодки задние. Думал еще менять два подшипника ступичных передних, но не подтвердился их выход из строя ;-). Менять не стали. Денег взяли 4.895, что в целом есть немного (для сравнения во франссервисе по телефону просили астрономическую сумму ~6.5 тыс. ;-). Работа заняла около 4.5 часов. Много конечно, но ничего, ибо я в отпуске). В итоге. Как и в прошлый раз сотрудники Рольф-Лахта оставили очень приятное впечатление от посещения их центра. В след. раз, а он не за горами, опять еду к ним. Будем менять задние амморты, потекли оба (блин, что за фигня такая пробег всего 55 тыс). Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кстати эксис не в восторге от того что теперечя можно поехать в рольф, у меня даже флаер из машины вытащили с бесплатной диагностикой подвески, двигателя, мойки и замены масла в двигателе. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Кстати эксис не в восторге от того что теперечя можно поехать в рольф...ну а кто ж будет в восторге, когда деньги мимо кассы уплывают ))) Изменено 7 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 ну а кто ж будет в восторге, когда деньги мимо кассы уплывают ))) И будут уплывать, еще очень и очень много денег, пройдут мимо Эксиса, в кассу Рольфа. И тут даже не возникает вопросов почему. Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 потому что работают тама (эксис) либо бывшие зэки или люди с подорванной психикой, не буду говорить про всех, есть и адекватные люди и очень приятные в общение. Вчера заехал на Выборгскую, по поводу хомута на глушитель, диалог: Я - Здравствуйте. мен. - молчит. Я - хотелось бы узнать про хомут глушителя. мен. - молчит Я - возможно ли у Вас приобрести или заказать сию деталь. мен. - нет нельзя Я - хорошо, а как мне быть у меня сгнил хомут и глушитель просто болтается в воздухе? мен. - хомут отдельно не продается, а идет вместе с глушителем за 7000 рублей. Я - спасибо, до свидания мен. - молчит Ну и от куда появиться желание еще раз туда приехать, я просто в шоке. Такое чувство, что все владельцы им должны пожизненно. Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 мен. - молчит. опишите морду лица) Это менеждер отдела запчастей, или сервиса такой молчаливый? По теме: рольф сейчас, как я слышал, не очень активно и явно зазывает владельцев ситроенов - это чревато им некоторыми санкциями от ПСР Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) 7hours, опа неужели эксис тут появился??? Товарищ я просил прошить автосвет, блокировку дверей на ходу и перепрошить комп... С меня взяли кучу денег около 1000... и ничего не сделали. Сделайте мне бесплатно и без очереди - я сразу буду вас рекламировать. Изменено 7 октября, 2008 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 опишите морду лица) Это менеждер отдела запчастей, или сервиса такой молчаливый? По теме: рольф сейчас, как я слышал, не очень активно и явно зазывает владельцев ситроенов - это чревато им некоторыми санкциями от ПСР морду не опишу, а менеджер отдела запчастей. По поводу санкций, мне кажется санкции давно по эксису плачут, как монополисты. Если уж хотят быть монополистам, так хоть обслуживайте по человечески, а то реально после 3 лет общения с эксисом уже не хочется покупать ситроен. Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 flinter, стучитесь в аську (см профиль) в понедельник, думаю, что смогу помочь Vertuos, эксис не монополист, неофициальные сервисы есть. И в том, что никто не берёт дилерство - эксис тоже не виноват. А хомутики есть отдельно какие-то, позвоните и уточните :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Vertuos, знакомая до боли картина))как вариант мен медитирует на монитор и отвечает с таким видом, как будто его отвлекают от спасения вселенной)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти