Samo Lo Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Полезная тема!!! Спасибо автору!!! Ссылка на комментарий
svp1212 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо огромное @Змий и @Каток за очень полезную информацию!!! Вчера сделал виброизоляцию дверей!!! Результат-СУПЕР)))) Сразу решил на дверях не останавливаться и продолжать на крыше и задней части кузова)) Ссылка на комментарий
Larangi Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Подскажите. Возможно ли поставить миды на 16 в заднии двери С4.? Поставил Morel Tempo Coax 6 в переднии двери, музыка заиграла но бас ни какой. Дины не выдают того что могут. Все дело в шумо-вибро изоляции, её просто нет. Подскажите какой лучше материал использовать на шумку? Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Larangi, поскольку все молчат, попробую ответить я. Исключительно из личного опыта и опыта моих друзей. Не берите шумку на асфальтово-битуумных основах. Не берите шумку, требующую при установке прогрева феном. Не берите шумку с клеевым слоем, сам материал должен обладать необходимой адгезией для прочного сцепления с кузовом. Материал обязательно должен быть фольгированным. В итоге что остается - материалы на виниловой основе (если не ошибаюсь с основой, проверю -если не так - уточню). Лист материала толщиной 2-3 мм даже при очень низкой температуре должен оставаться мягким на ощупь, как пластилин при комнатной температуре. Исходный материал выпускается под марками "герлен"(сам пользуюсь им, но Вы вряд ли достанете), либо "абрис"(достать с трудом можно), третью марку сырьевого материала забыл. Затем такие компании, как Стандартпласт (СТП), Шумофф, и другие, наносят на фольгу свои логотипы и продают с приличной наценкой. Преимущество герлена и его клонов - не отвалятся никогда, держат и жару и мороз. Рецепт материала немецкий, закупленный к Олимпиаде 80-го года. Толшина нанесения - 6мм, то есть два слоя по 3мм, или три слоя по два миллиметра. Рекомендовано журналом "За Рулем", правда лет 15 назад, но рецепт проверен временем. Dimakgb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти