Гарри Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Например, минимальная трудоемкость с минимальными финансовыми затратами. Дык по этим параметрам и делать нихрена не нужно. Ссылка на комментарий
Selischevdv Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Поможет шумоизоляция крыши избавиться от подтеков? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Selischevdv,А что у Вас крыша протекает? тогда шумоизолировать лучше рубероидом, в неско слоёв... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Selischevdv Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) [warning]не надо цитировать предыдущее сообщение, п.6.7 Правил[/warning] У нас крыша не протекает.... это проблема С4, она потеет в мороз а потом оттаивает Изменено 6 марта, 2011 пользователем Nord del quote <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это проблема С4 это проблема конкретного автомобиля. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Selischevdv Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вот реальный пример подтеков не только моего ситроена http://psa-perm.ru/2010/04/shumoizolyaciya-potolka-citroen-c4/ единственное что у меня так с каждой стороны и на стойках, так вот вопрос: шумоизоляция поможет от этого избавиться? Ссылка на комментарий
алекс 35ру Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Скорей всего нет, будет также намерзать на шумке , а потом оттаивать. Это моё мнение. Тут проблема в чём то другом, может вентиляция салона? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Немного конечно поможет, ведь не зря изолируют разные металлтрубы пенофлексом, типа плотного поролона, шоб конденсат на них не образовывался, а ващет перед постановкой авто на ночную стоянку зимой, за 200м. до останова выключить печку и открыть окна, для проветривания лишней влаги из салона. Можно спросить у форумца Каток- он делал шумоизоляцию потолка в С4, но он что-то здесь давно не появлялся. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На девятке, в гараже, всегда были открыты двери.Машине 22года кузов в хорошем состоянии,не гнилой ,так и сдал. <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Ger@ Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Хочу поклеить вибру на пол, но возникает проблема с отключением подушек безопасности сиденья водителя и пассажира (не можем разобраться, как рассоединить разъем). Официалы самостоятельно это делать запрещают. Был ли у кого опыт с отсоединением разъема подушек безопасности и его подключением обратно? Ссылка на комментарий
Олег Николаевич Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а раскали как и через чего ты протащил силовой провод под усилитель? я у себя смотрел у меня стенка между мотором и салоном закрыта пластиком, дырявить неохота может есть какое укромное местечко? Ссылка на комментарий
avtovinil Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как снять обшивку дверей у ситроен с4? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) вопрос у меня тоже такой, сегодня тонировался передние, оказалось что надо снимать бархатки, и он сверху только отчелкивал обшивку? это возможно? не снимая его полностью чуть чуть отгибнуть и снять бархотки ? Просто я увидел что он полностью не снимал обшивку, после того как закончил поставил бархотки и начал зачелкивать, звуки слышал руками бил? так да? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Просто щас, кажется что обшивка левая, чуть чуть по другому сидит, правая тоже.. Или так должно быть? Так то обшивка сидит крепко, не балтается, т.е. получается все зачелки и т.д. на место вошли, если бы криво куда нибудь пошло просто напросто не встала бы обшивка, завтра фото скину, посмотрите со своими, буду благодарен.. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) и еще одно фото, кому не лень посмотрите сфоткайте пожалуйста, вот не помню до тонировки так уже было или после тонировки, на выше посты ответьте пожалуйста, это возможно или нет? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну одинакового зазора наверное не будет, если всё сидит плотно, то не парься. Зачем перед тонировал :dntknw: Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ладно) еще можно спросить такой самоклеющийся уплотнитель, как называется, каторый тут приклеен, рисунок ниже... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как снять обшивку дверей у ситроен с4? А чем Вам первый пост данной темы не понравился? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Комплект шумоизоляционных материалов Noisebuster Universal и дополнительно два листа битумного «картона" под комплектно что подрузумевается, что входит? ВИБРОПЛАСТ М2? картон это что такое? что то у себя на сайте в магазине не нашел http://www.sadera.ru/catalog/shumoizolyatsiya или по другому еще называется.. Можно просто вибропласт м2 обклеить и все? а сверху какой еще там можно наложить, какой теплоизалиционный, поверх виброп м2? И еще в начале я не понял вы сначало вибропластом все обклеили, еле же на картинке видно что, сначало что то другое, потом только вибропласт. И еще вот двериполностью обклеиваете, а если что нибудь придется менять, например дверные ручки или еще что то там, стекло.. Отклеить уже не реально его будет? придется дырки вырезать? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) тоже сделать решил, шумку дверей, (пока передние) поломал пару штук пистоны... Вот хотел спросить какой номер, пистонов, и не посмотрел они все одинаковые там? на передних, задних дверях? или есть меньше или больше (Т.е. на обшивке один вид пистона только , или как ? не посмотрел)? спасибо.. Какой лучше ставить, надо было сразу запастись. У Од ездил нету у них, че делать ХЗ, пласмасс мелочь даже не продают.. ДА обсуждалось наверное, не пинайте сильно, направте ссылкой или может в экзисте продают? сразу закажу много, пригодятся... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем renach Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) вернее не сам делал, вот мне интересно почитал тут много всего, родная шумка стоит, ее снимают как, там вон на фото кронштейн стоит на заклепке, как снять свою обшивку, не трогая кроншейн и не повредить шумку свою? Или можно просто отогнуть ее(шумку) до кронштнейна и шумку сделать, потом обратно? такое возможно?, просто мне хватит и внутренней части шумки, наружнюю не надо, так что решили свою оставить.. Изменено 4 января, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Родную "шумку" обрезал ножом по периметру и снимал, там края на клейкой основе, если прогреть встанет назад. renach 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Химик обрезал это да, а в районе где, белая пластикавая фигня стоит на заклепке, как оттуда снять ее? (держатель подлокотника (стеклопод) как я понял, куда крепить ее, как то так...Возможно просто до оттуда вырезать клей, отогнуть ее, и шумку сделать? пролезть реально? Изменено 15 января, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я как раз и говорил про эту белую "фигню", вокруг неё и обрезал, чтобы снять родную изоляцию. А вообще не пойму чего ты боишься, оторви её совсем и закатай СТП, у себя на купе так сделал, а у тебя-то двери меньше, ничего им не будет, а звук лучше будет. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет ,кто делал доп. шумоизоляцию на с4 new ,можете выложить фото отчёт как снимается обшивка дверей и как разбирается багажник?А то тут полез в багажник проклеить,посмотрел на пластик и подумал -НЕЕЕЕ без инструкции разбора страшно лезть)))Просто не понятно ,что где и за что стоит тянуть ,а что не трогать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти