амфибрахий Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Как часто перегорают у вас лампочки h4?И может кто подскажет,какие лучше ставить? Просьба создавать тему с названием максимально раскрывающим ее содержание (п.5.3.1. правил клуба) Тема отредактирована, С Уважением, модератор Dirly_Doo Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Лучше ставить ксеноновые и поприличнее . Я как купил авто сразу вставил ксенон сам , езжу и парюсь - красота . Би-ксенон . Рекомендую . Изменено 10 июня, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) OSRAM постоянно горели, поставил Филипс НайтГайд - трехцветные, тьфу*3 - не перегорают. http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru Изменено 10 июня, 2008 пользователем mac-mac FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Twintipskier Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 OSRAM постоянно горели, поставил Филипс НайтГайд - трехцветные, тьфу*3 - не перегорают. http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru Плюс Адын! Осрам постоянно перегорал, поставил филипс - гораздо долше ходит Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а у меня в левой фаре все перегорает и филипс и осрам надоело уже.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а у меня в левой фаре все перегорает и филипс и осрам надоело уже.. Значит,- контакт плохой. Если фара герметичная, другого не дано. Ссылка на комментарий
Николаевич Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Значит,- контакт плохой. Если фара герметичная, другого не дано. Полностью согласен. Если перегорают лампы разных производителей и разных партий поставки - то причина в контактах и (или) в герметичности фары. Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Лампы Филипс рекомендованы большинством автопроизводителей - они однозначно лучше... Я заказал себе лампы PIAA, хочу попробывать... А вот на счёт того что постоянно перегорают, так надо вниматель осмотреть клему контакта... и проверить хорошо ли надет пыльник - это две самые распространненные причины... У меня встречный вопрос... Какие лампочки стоят в ПТФ на Берлинго? Изменено 12 июня, 2008 пользователем Mefik Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
white fang Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Смотри мануал стр.95: http://www.armand.ru/resource/manual/partner_gruz.pdf Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 white fang, речь шла о передних ПТФ, а про них в инструкции ни слова... уже узнал - H1 до рестайлинга и H11 после. Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
bleznec Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 OSRAM постоянно горели, поставил Филипс НайтГайд - трехцветные, тьфу*3 - не перегорают. http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru Родные Филипс перегорели через 10 мес, купил новые , хватило на 6 мес. Стоит 700 руб в москве. Нашел китайские за 50 руб шт. горят 3 мес. ВЫБИРАЙТЕ........... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я тут нарву поставил за 80р/шт, горят уже месяца три.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Дорогие Товарищи! Это где так надо ездить, чтоб лампочки так быстро перегорали? У меня уж скоро полтора года машине и ни одной лампочки не поменял??? Вы по дорогам хоть ездите? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да ты чо..дороги?? а што это такое..... я все по тротуарам да лесами... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это где так надо ездить, чтоб лампочки так быстро перегорали? Может лампочки гамно,а может не профессиональная установка ! Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ...У меня уж скоро полтора года машине и ни одной лампочки не поменял... Поддерживаю. За свои три с половиной года менял только левую заднюю двухконтактную раз двадцать ну и освежения знака. Проблема оказалась в плате куда вставляются лампочки, заменил фонарь целиком и все О.К. Все остальные лампы с завода. Ссылка на комментарий
bleznec Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дорогие Товарищи! Это где так надо ездить, чтоб лампочки так быстро перегорали? У меня уж скоро полтора года машине и ни одной лампочки не поменял??? Вы по дорогам хоть ездите? Последних несколько лет ближний свет включается после завода двиг и горит постоянно (если специально не отключать. Может у тя не так ???????????? Плюс выезжать по выходным, до рынка, за картошкой и назад. ТАК ОНИ 5 лет прогорят !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Опцию евросвет я уж давно отключил - счетчика электричества хоть в машине и нет, а вот лампочки, особенно передние - менять замучаеси. Машина эксплуатируется постоянно, особенно в выходные. Так что.... думайте сами Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Подскажите к кому можно обратиться, чтобы дважды не приезжать по одному вопросу ? Авто - Берлинго\Партнер Изменено 17 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) {cut} а что стряслось? Дал бы +9%, но опять начнут жаловаться, что лишил доступа к форуму... Airborn Изменено 17 мая, 2010 пользователем Airborn в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 постоянно это раз в месяц горят лампы ближнего света! и габариты по диагонали не работают(напряжение нет на заднем точно) Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 лампы какие ставите? FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Иван Сидоров Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 лампы какие ставите? Головные Н4 - стандартные не более того. Все как в книге прописаНо. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Иван Сидоров, какой фирмы лампы? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я имел ввиду: фирма и модель какие? если +30%, +50% и прочие зеноны с повышенной светоотдачей или мощностью, да еще и евросвет включен (ближний свет при заводе двигателя), то такое поведение ламп практически норма... я простые ставлю - на пол-года-год хватает FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти