Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чем Вы недовольны в Ситроен С4?

Barabak

Рекомендуемые сообщения

ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!! Слишком много критики развели из-за недоверия к французскому автопрому :(

Так любой а/м можно разобрать по винтикам и везде найти негатив.

Так что ко всем недостаткам нужно подходить адекватно.

НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ МАШИН, и не будет

Я могу все, но не могу все сразу ))

Вот и я про это - поменьше заходить на форумы, а то в результате дочитаюсь до форума "Как хорошо ездить на велосипеде или прекрасно ходить пешком"_) :)

А насчет французского автопрома - ясно, что немецкие автомобили, быть может за исключением Opel с технической точки зрения более совершенны, чем французские.

Но Ситроены - это машины сделанные с душой, просто глаз радуется!

Помню еще давно..в 1992 году был у меня Ситроен (не помню уж название модели) где спидометр был сделан в виде барабанчика - просто "улет" и оригинально :)

Резюме: я за душевный автомобиль :D

Прсото тому, кто всем доволен и писать то нечего, а таких я считаю большинство. А вот у кого что ломается тот сразу и пишет. На каждом форуме и у каждой марки есть недовольные. Так будет всегда

Славо богу у меня ничего не тарабанит! музыка слабовата, пришлось помучиться чтоб поменять! Непонравился вылет колес, еле подобрал!

Росиянин! помни, пока ты сидишь в интернете китайцы размножаються!!

Gardov

А сравнивали, если не ошибаюсь, только по красивым журнальчикам или дяди Васи мнение из соседнего гаража ??? Один из примеров, Оpel по качеству сборки и используемых материалов, уже почти как два года обошел Фольц, так что попробуйте сначала сами посидеть за рулем, а потом говорите. Считаю что наша с Вами тема (про Opel) закрыта !

44731.gif

C4 coupe 1.6 АКПП Black

....да нет глянцевые журналы здесь нипричем, у знакомого у Corsa 2005 года блок управления на 10000 тыс км приказал долго жить...(подробности не буду описывать, но его вины нет). А вот из личных наблюдений - 3-5 летние Опеля которые"бегают" по Москве - у всех автомобилей передние колеса, пардон как ноги у Аллы Пугачевой сложены - у каких-то авто в меньшей степени у каких-то в большей - о чем это говорит на мой взгляд - прежде всего о конструктивной ошибке в разработке кузова. Да и по технике изготовления (не качество материалов) а именно конструктивные особенности автомобиля сделаны мягко говоря не продумано (как правило немцы думают прежде чем что-то выпускать - пример БМВ) быть может так как Опель отпрыск давний GM может из-за этого, но в принципе действительно надо заканчивать разговор, а то каждый будет доказывать свою точку зрения, а это ни к чему кроме пустозвонства не принесет :wink: Так что мир - дружба :D

Извиняюсь, господа, вообще разговоры о других автомобилях дело чрезвычайно интересное. Катаясь уже год на С4 я начал засматривался на MAZDA 3, и думал о прогрессивности японской инженерной мысли. А тут, на медне, оказался на форуме этой чудо-машинки M3 и неповерил своим глазам, те проблемы которые обсуждаются здесь просто обсуждение прозрачности стекол по сравнению с тем что готовы простить а может и непростить владелцы новой MAZDA 3. Я даже знаете как-то успокоился, отличная все-таки машинка - моя ЦЕТВЕРКА!javascript:emoticon(':Yahoo!:')

Yahoo!

Всем прива!

Согласен со Stanok! я тоже тут решил зайти на форум Мазда 3 и почитал, там у людей коробки летят,и током жалит и руль бьет при торможении,скрипит кресло,проблемы с печкой,про скрип и стук я вообще молчю, ужас!!! так что проблемы есть не только у С4 (а том мол скажут вот Французы не умеют делать машины, тока дизайн красивый) Тем кто собрался брать С4 не поленитесь зайдите ради интереса почитайте на форум др. машин (информацию о поломках и тд)

И поймете что Ситроен ЛУЧШИЙ. (мое мнение)

Всем прива!

Согласен со Stanok! я тоже тут решил зайти на форум Мазда 3 и почитал, там у людей коробки летят,и током жалит и руль бьет при торможении,скрипит кресло,проблемы с печкой,про скрип и стук я вообще молчю, ужас!!! так что проблемы есть не только у С4 (а том мол скажут вот Французы не умеют делать машины, тока дизайн красивый) Тем кто собрался брать С4 не поленитесь зайдите ради интереса почитайте на форум др. машин (информацию о поломках и тд)

И поймете что Ситроен ЛУЧШИЙ. (мое мнение)

Хорош )))) необходимый с утра позитивчик ))))

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

Уже месяц пытаюсь написать и все время забываю,а тут еду ночью позавчера и так меня всбесила лампочка включоного дальнего света она безумно сильно лупит по глазам особенно если выключить панель приборов а главную сделать тусклой! Я ее в итоге вынул :Yahoo!:

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Уже месяц пытаюсь написать и все время забываю' date='а тут еду ночью позавчера и так меня всбесила лампочка включоного дальнего света она безумно сильно лупит по глазам особенно если выключить панель приборов а главную сделать тусклой! Я ее в итоге вынул :Yahoo!:[/quote']

ну зачем так радикально, взял бы пластырем заклеил, чтоб не светила.... :lol:

я свои пять копеек внесу....

нет ни одной машины идеальной....

поэтому я отношусь к машине как к любимой, любят не за, любят вопреки....

только этих вопреки так мало в с4....

я уже где-то писал.... к клаксону я долго привыкал - искал его не там где надо - теперь привык....

регулировку громкости иногда в темноте на скорости очень редко путаю с климатом....

иногда сверчок откуда-то вылезет а потом пропадает и месяцами не появляется....

двери на купе безумно тяжёлые....

всё равно его не брошу, потому что он хороший, а лучше тока с4 пикассо 8)

добавлено позже:

и ещё, мне стандартный ПСАшный джойстик магнитолы больше нравится, чем на с4 на ступице 8)

Не я про мелочи даже и не говорю! А ведерко* и правда классное!

* машина :)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!

Да уж, вопросик... я недовлен тем что цетверка забывает о том что дворники находятся в режиме ВКЛ когда я снова завожу машину (хотя когда они за ночь примерзли я этому обрадовался..); что пасссажиров иногда потряхивает (хотя, на скорости 170 км/ч, при объезде небольшого препятствия мы не вылетели с трассы и я тоже был этому рад); и ещё я недоволен тем, что в базе, для трех дверки не идет стеклянная крыша (любовь в машине при -30 за бортом без нее не столь романтична)... :oops:

У меня С4 VTR, (купе) На автомате Ладно там постаронние шумы это куда нешло,они у меня тоже есть в обшивки двери! Вобще машина классная я доволен, но!!!!!!!!!!! НА 7000 КМ У МЕНЯ ПОЛЕТЕЛ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ, НА 9 КОРОБКА ПЕРЕДАЧ! Я ИЗ КРАСНОДАРА И ТАКАЯ ПРОБЛЕМА У 12 МАШИН ИМЕННО С КАРОБКОЙ ЖДАЛ МЕСЯЦ!!!!

ВОТ ЖДУ ЧТО ОН НОВОГО ВЫКИНЕТ!!!!

Совершенно неудобная система складывания и выдвигания вперед передних сидений для посадки задних пассажиров. Полозья направлены слегка вверх и сложенное сиденье нужно все время держать рукой, иначе оно тут же едет назад не давая пассажирам зайти/выйти из салона. Если нужно достатать ребенка из салона взыв его под мышки - задача практически невыполнимая, т.к. одна рука занята тем что не дает сиденью ехать обратно (назад). Приходится придерживать его (сиденье) ногой и показывать чудеса эквилибристики. Раньше ездил на РАВ-4 (три двери), так там такой проблемы вообше нет - если нажал на рычажок спинка тут же складывается и сиденье тут же уезжает вперед (тянет пружина). Неужели эти французы такие недогадливые чтобы сделать так же???????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...