born095 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 born095, Бери ауди! извини, спасибо за советы Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 born095, Да не парься ты))) Натурал он)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 born095, Да ты успакоооойся) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 БАН на неделю. Прости меня господи..... Либерально Вы с ним, сударь... Либерально! Я бы влепил пожизненный. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Всем привет. Не нравится сверчки в обшивке дверей, снизу лобового стекла уплотнитель вечно отваливается как можно устранить, но и что в автомате 4 скорости, а в остальном всё супер. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Samurai, сверчки можно устранить у ОД - легкий путь или сделав шумку самостоятельно - более сложный путь. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мне не нравится только одна вещь - отвратительная работа сервисных центров и большое количество неграмотных и ленивых специалистов в слесарном отделе . Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мне не нравится только одна вещь - отвратительная работа сервисных центров и большое количество неграмотных и ленивых специалистов в слесарном отделе . Не только в слесарном... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Не только в слесарном... Согласен, в кузовном тоже есть, хотя и меньше.По этой причине отговорил от покупки С4 трех человек Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Согласен, в кузовном тоже есть, хотя и меньше. По этой причине отговорил от покупки С4 трех человек Абсолютно глупо! "Из-за того, что мало хороших докторов, давайте все назло умрем?!" Тогда отговаривайте от покупки ЛЮБЫХ машин, такой же ахтунг творится и на других СТО, разница если и есть, то исчисляется процентами.. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Абсолютно глупо! "Из-за того, что мало хороших докторов, давайте все назло умрем?!" Тогда отговаривайте от покупки ЛЮБЫХ машин, такой же ахтунг творится и на других СТО, разница если и есть, то исчисляется процентами.. А вот ВСЕХ под одну гребенку не надо)))) Я был на других сервисах, там подход к клиенту такой же хороший и доброжелательный как и на Ситроеновских сервисах, но на многих люди реально грамотные и реально что-то делают, а на Ситроеновских все на что способны воткнуть девайс в разъем, тупо посмотреть в монитор и сказать, что все с машиной в порядке... Про докторов, если авторемонтникам ответственность за сделанные работы поднять, то 90% точно уволятся, т.к. нихрена не умеют... Если ситуация с сервисами улучшится - я буду очень рад, но пока, все это шито белыми нитками и рассказать про РЕАЛЬНУЮ работу сервисменов марки Ситроен - это абсолютно НЕ глупо. Изменено 6 мая, 2008 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Попробуй обратится с любой проблемой в Мейджор........ Очень не советую. Я на сервис Ситроен не жалуюсь, абсолютно. Рэнат, видимо тебе просто не повезло. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Если бы это было с одним сервисом, то я бы сказал, что не повезло, но это происходит со всеми сервисами, куда я обращаюсь, так что это уже давно закономерность, бороться не хочу, надоело, горбатого могила исправит, проще с ними не связываться вообще. Изменено 6 мая, 2008 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 MASTER, Шуточная форма: Ренат, стареем, стареем)) Я перестал тебя узнавать в гриме в последнее время - всё ворчишь и ворчишь)) По сушеству: Если у тебя ещё осталась С4, съездий в Эскис Жулебино, там я нашёл единственное место где меня всё устраивает (сминил 3 OД). Думаю, что сдесь тож не справедливо всех по одну гребёнку - эт всё человеческий фактор, так его растак и перетак. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Brabus, Жулебино отпал одним из первых, после того, как они мне вместо того, что бы разобраться в проблеме 5 раз свечи за мой счет меняли, на 5й раз я уехал просто не заплатив и больше туда не езжу... Кстати там же мне отверткой дверь в районе ручки поцарапали и потом долго отмазывались, что так мол и было... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Дефицит автосервисов в Москве: настоящее и будущее… Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У меня не работает подогрев водительского сидения(((((((((( Не доволен , опять в сервис .. Наводит на мысль ..... Каток! Ченить можно своими силами придумать? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) У меня не работает подогрев водительского сидения(((((((((( Не доволен , опять в сервис .. Наводит на мысль ..... Это не поломка. На дворе лето, вот он и отключен в BSI за ненадобностью. Переставь в борт.компе дату на декабрь, и подогрев опять заработает! :))) ... ну что, будем теперь подогрев чинить? ;) На болтиках мы уже натренировались... Изменено 21 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Каток, Ты не шутишь???? Мне кажется соседнее кресло раотает... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Каток, Ты не шутишь???? ..... К сожалению, шучу. Просто прикольно стало, зачем обогрев летом? LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Каток, У нас вообщето холодно по утрам... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) Каток, У нас вообщето холодно по утрам... Подогрев кресел распространенный баг, вроде. Уже не раз писали. И вроде как ОД безропотно меняет седухи, так что проблем быть не должно. Есть слабая надежда, что дело не в самом нагревающем элементе, встроенном в седушку, а в разъемах или предохранителях. На всяк случай, если есть время и желание, можно порыться в таблице предохранителей в мануале, и найти на каком из них сидит подогрев, а потом проверить соответствующий фузер (предохранитель, то есть). Разъемы, которыми подключается сиденье, находятся под ним, под пластиковым щитком. Там контакт супернадежный, французы молодцы, такие применили колодки, что хоть в истребителе поставь - не стыдно. Но попробовать покачать туды-сюды (хотя бы для очистки совести) можно. После этого можно смело ехать к ОД. Они как раз к осени седуху на замену привезти успеют. Изменено 21 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 седуху на замену привезти успеюта они полностью сидуху меняют? я просто хотел попогрев поставить, меня уверили, что это они сделают с легкостью)))) единственное не разорвали бы)))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а они полностью сидуху меняют? я просто хотел попогрев поставить, меня уверили, что это они сделают с легкостью)))) единственное не разорвали бы)))) У меня еще прецедентов не было (тьфу-тьфу, всё работает!), но форумчане писали, что вроде как меняют седушку. Не кресло целиком, а подушку только, на которой сидишь.Поиском поищи? не раз писалось... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мне по гарантии меняли только подушку. Спинку не трогали. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти