Rykopop Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад @Konstantinoffв настройках фапа поиграться с пунктом "ускоренное подключение" попробуй. Тут подумалось: машины- то у нас уже далеко не новые, а нет ли просто тупо окисла где? Пробовали шевелить фишки на бси и блоке климата? А то у меня приборка периодически например говорит "Нет связи по DATA B", потом сама же пропадает ошибка. Буду снимать чистить контакты, да и саму панель от пыли. Может и тут та же история? Я так понимаю двиг у вас ew10j4? VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Konstantinoff Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 24 минуты назад, Rykopop сказал: @KonstantinoffТут подумалось: машины- то у нас уже далеко не новые, а нет ли просто тупо окисла где? Пробовали шевелить фишки на бси и блоке климата? А то у меня приборка периодически например говорит "Нет связи по DATA B", потом сама же пропадает ошибка. Буду снимать чистить контакты, да и саму панель от пыли. Может и тут та же история? Я так понимаю двиг у вас ew10j4? Это первое что пробовал, и не однократно. Н аданный момент заказал новый блок BSM. Ссылка на комментарий
Konstantinoff Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, Rykopop сказал: в настройках фапа поиграться с пунктом "ускоренное подключение" попробуй Пока вернул ELMку. ПРобую другую лексию скачать. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Датчик давления идёт сразу в блок двигателя минуя bsm Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад датчик давления 8009: 1 8092 : Питание датчика давления в контуре кондиционера воздуха 2 8093 : Сигнал датчика давления в контуре кондиционера воздуха 3 8094 : Масса датчика давления в контуре кондиционера воздуха Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад @A20Cна схеме датчик 8006 двух-проводный и куда идут провода не ясно. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, forummailandlogin сказал: датчик 8006 двух-проводный это датчик температуры испарителя, идёт в bsi Ссылка на комментарий
forummailandlogin Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад @A20Cвот именно. Ситруа Жомапель 1 Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) Нужен как раз 8009. 1320 это "Компьютер управления двигателем", по идее- блок двигателя, а не бсм. Дачик испарителя стоит на печке в ногах пассажира, он температуру смотрит, не давление. Изменено 8 часов назад пользователем Rykopop VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Konstantinoff Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Закончив ваш спор, поясню. Конкретно в моей машине все три провода идут в ЭБУ двигателя, 1 8092 : Питание датчика давления в контуре кондиционера воздуха 2 8093 : Сигнал датчика давления в контуре кондиционера воздуха 3 8094 : Масса датчика давления в контуре кондиционера воздуха Номера проводов совпадают. Повторю еще раз, все провода прозваниваются от датчика до до эбу, даже ножки внутри эбу прозваниваются на датчик давления. +5 вольт на датчике есть, земля тоже есть, сигнал обратный до эбу доходит. Подозрение что проблема именно именно в ЭБУ двигателя. На данный момент ищу донора, подкинуть другой ЭБУ двигателя. 6 минут назад, Rykopop сказал: Дачик испарителя стоит на печке в ногах пассажира, он температуру смотрит, не давление. С этим датчиком тоже все в порядке, температуру видит отлично, где то скрин скидывал. Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад @Konstantinoffвообще странно, что нужно делать с датчиком/эбу, чтобы вызвать такое. А в комплектации кондей не попытались откодировать раньше? VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Konstantinoff Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад @Rykopop Даже не знаю что с ним делали. Климат я пытался перекодировать. Кодировка проходит, но это не помогает. Датчик кстати абсолютно новый. Ссылка на комментарий
A20C Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Rykopop сказал: что нужно делать с датчиком/эбу, чтобы вызвать такое Не аккуратно вскрыть блок и оторвать какой нибудь резистор например. Блок-донор прояснит ситуацию. Если найти с таким же HW, то можно просто склонировать блок Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад @A20Cтолько нам надо завести авто, дабы включить кондей, а пин в бси и моторнике подменном разный и привет иммо) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти