Слава с4 Опубликовано вчера в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 Ну вот мы тоже так думали, в третьем по счету сервисе подключились осциллографом и вот... Допускаю что могли и сжечь в предыдущих. Не знаю как у этих датчиков со стойкостью emusic 1 Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано вчера в 19:11 Поделиться Опубликовано вчера в 19:11 @emusic не поверишь, но серьезно так бывает. По рассказам бы не поверил, но сам через это прошел, правда было одно но... Два датчика но нейм. Третий Бош. Хотя это уже из серии : Скупой платит дважды! В данном случае трижды😀 Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано вчера в 21:13 Поделиться Опубликовано вчера в 21:13 1 час назад, Alexvlad сказал: серьезно так бывает Понятно, что бывает, просто крайне маловероятно, чтоб нерабочими оказались два датчика, купленных в разных местах. Если в одном месте, из одной партии - куда более вероятно. 1 час назад, Alexvlad сказал: Два датчика но нейм С noname другая проблема - они могут быть рабочими, но маркированными одним кодом, а прошитыми в соответствии с другим. Я так покупал датчики давления в шинах. :) 1 час назад, Alexvlad сказал: Скупой платит дважды! В данном случае трижды😀 Ну, это тоже неоднозначно. :) Я с теми датчиками, с одной стороны, потерял много времени, а с другой - приобрел новые знания и полезный опыт. :) И за цену одного оригинального датчика у меня теперь есть три неоригинальных, один из которых успешно трудится в колесе, и прибор для проверки/программирования таких датчиков. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти