Впечатление Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Господа, кто-нибудь может объяснить принцип работы AUX? У меня в бардачке есть такая штуковина. Вчера через шнур попытался подключить свой телефон нокиа - но звук так и не идет через колонки... Что делать то? Впечатление.., потому что...прокатился и...попал под впечатление... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 попытался подключить свой телефон нокиа - но звук так и не идет через колонки...на магнитоле с помощью кн.Source надо выбрать Input 1 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vasyx Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 vasyx, А какой пакет опций тогда у тебя стоит? опции заказывал все, но упоминания о ченьжере не было. я его нашел через месяц после покупки машины. какой смысл ваще его было ставить если в машине стоит hdd. Ссылка на комментарий
Hizart Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ну что, кто-нибудь прикрутил монитор? Что-то тоже очень захотелось смотреть ТВ и DVD да еще и навигацию приделать. Раньше в другой машине была штатная, в ситроен не взял, не было времени ждать по заказу, брал что было. Теперь вот думаю как все прикрутить или может у ОД есть возможность поставить штатную NAVI но думаю лучше стороннюю, чтобы ком на винде был, с которой можно что угодно поставить. Пока взял обычный телек от Prology на 7" и на стекло повесил и на него изображение (видео и навигацию) с коммуникатора вывел. Но это все не то, нужно провода питания и другие шнуры под торпедой тащить, да и снимать постоянно, чтобы пионеры стекла не били. А хочется красиво и штатно и без потери функционала борт компа Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну что, кто-нибудь прикрутил монитор? ... А хочется красиво и штатно и без потери функционала борт компа Установку штатного монитора в штатное место ОД не делает, пока, так как они не знают что необходимо для переделки Штатный монитор + Рамка стоят ~40000 руб. Ссылка на комментарий
Hizart Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Установку штатного монитора в штатное место ОД не делает, пока, так как они не знают что необходимо для переделки Штатный монитор + Рамка стоят ~40000 руб. Плохо, что не делают, какие то неправильные дилеры, за мои деньги еще и не делаютА если в рамку просто на 2 DIN поставить устройство, как оно с родной головой работать будет? (через AUX у меня так на прошлой машине было) Несколько вопросов (или моментов) из-за которых не совсем хочется брать штатную: 1. В штатном мониторе, насколько я понял DVD плеер нужно отдельно подключать, ставить, например, в бардачок голову ? 2. Можно ли в штатную систему воткнуть ТВ-тюнер и антенну 3. Экран не сенсорный, что не критично, но все таки технологии идут вперед. 4. Навигационное ПО можно другое поставить опять же прицепив еще одно устройство (Carmin, а может он получать данные о пробках через GPRS) а то что есть родное не совсем подходит, т.к. есть сложности апгрейда и поддержки. Хочется мультимедийный навигационный комплекс (с возможностью ставить свое ПО (навител или автоспутник) с возможностью получения данных о пробках через GPRS (все остальные каналы типа TCM у нас, к сожалению, не планируются), ну и конечно все остальные прелести - ТВ, ДВД и т.д. Или не заморачиваться с навигацией (поставить отдельно на КПК) а в машину воткнуть просто мультимедиа? Какие есть комплексы (может быть Phantom DVM-130G или комп Infill G4) и установочные центры, которые могут взяться за спаривание электроники citroen Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
vadimS Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Оказывается в природе существуют вот такие комплекты с набором кабелей,гнезд и даже крепления под антенну на крышу. На днях сие чудо было продано на фр. ebay за 675 евро. Остается только добавить рамку с 2-дин дыркой и даже криворукий од,я думаю,сможет поставить это все. Что-то не могу прилепить картинку - в общем там набор из RT4(magneti marelli),экран,ченджер на 5 дисков,гнезда для внешнего источника,что в бардачок ставятся и замена подставки под антенну, плюс большое кол-во жгутов и кабелей для подключения всего этого. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мдааа... :boredom: Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Догоню - убью на х... !!!" :read: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мдааа... :boredom: Москва. Зима. Снег. "Догоню - убью на х... !!!" :read: Смешно и грустно, э-хххх, все про нас - без прикрас Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Смешно и грустно, э-хххх, все про нас - без прикрас В чём правда, брат? что за грусть такая в канун ВМ?если кому-то хочется на что-нибудь заморочиться - его право!нормально,чисто по-нашенски,создать на ровном месте проблему(или придумать оною),а потом погрязнуть в рамках,мониторах и жгутах проводов.может,именно,в этом и есть "сермяжная"правда? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мдааа... :boredom: Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"... Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"... Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Догоню - убью на х... !!!" :read: Вот это, батенька, художник, матёрый человечище! Кого в Европе можно поставить рядом? Некого. :-) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В чём правда, брат? чисто по-нашенски,создать на ровном месте проблему(или придумать оною),а потом погрязнуть в рамках,мониторах и жгутах проводов.может,именно,в этом и есть "сермяжная"правда? Не по-нашенски, а по большевистски - создать барьер, а потом его преодолевать. :flood: сорри за флуд. Festina lente Ссылка на комментарий
datish Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот и думайте раскошеливаться на Эксклюзив или нет. ;) Кстати такие ограничения по опциям присущи всем производителям :) п.с. порылся в офф каталоге аксессуаров, дык там на выбор штук 30 проигрывателей, одних только Блаупунктов всяких шо писец!!! заканчивая Грюндиками, вот так вот оно бывает...... А де такой каталог взять? Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А де такой каталог взять? вот ресурс service.citroen.com , требуется регистрация, там много чего интересного Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Hizart Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В общем связался с Ситроеном готовы мне помочь в установке сторонней головы, совместимой по размерам. Сейчас будут заказывать рамку. Дадут точные размеры для выбора устройства и будут ставить. Оказывается недели две назад открылся отдел по доп. оборудованию (видимо точно хотят улучшить сервис с переходом на новый уровень DS). Им самим интересен такой апгрейд, т.к. многих не устраивает то, что ставят французы. Хотели что-нибудь придумать вместо родной головы с выезжающим экраном, но я дал новую идею, по которой и будем работать. Но, скорее всего, будет отдельным устройством никак не связанным с электроникой машины, кроме звука, конечно. Хотя, посмотрим, может и получиться прицепить к рулю. Так что перспективы есть, буду писать по мере обновления информации. Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кое-что интересное можно посмотреть тут , доработка пыжа 407. Трафик!!! Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
datish Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В моей машине магитола работает только при включеном зажигании. Не вредно ли слушать музыку при незапущеном двигателе? Есть ли способы прямого подключения? И вообще сильно ли они нужны? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 В моей машине магитола работает только при включеном зажигании. Не вредно ли слушать музыку при незапущеном двигателе? Есть ли способы прямого подключения? И вообще сильно ли они нужны? Сообщение #208 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Кое-что интересное можно посмотреть тут , доработка пыжа 407. Трафик!!! Достойный для подрожания отчет. Спасибо за ссылку.В конце месяца будут делать переднюю правую дверь, заодно хочу поменять динамики. Посоветуйте какие Изменено 14 марта, 2009 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А чейнджер, гад, отказывается крутить МР3, только аудио! Вот так!!! :scenic: Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Никто не сталкивался с проблемой автоматического переключения радио-волны (например с Retro-FM на 91.2). И как отключить данное переключение? Изменено 14 марта, 2009 пользователем DreamDuremar Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Никто не сталкивался с проблемой автоматического переключения радио-волны ?Бывало, в некоторых местах нашего большого города. Обычно нажимаю на кнопку той станции, которая была перед переключением, все восстанавливается, раньше напрягало- сейчас нет. Festina lente Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Бывало, в некоторых местах нашего большого города. Обычно нажимаю на кнопку той станции, которая была перед переключением, все восстанавливается, раньше напрягало- сейчас нет. Это прикольный вариант, но постоянно переключать как-то не прильщает перспектива. Поскольку у меня до этого был опыт в общении с другим творением француского автопома (Рено) там было тоже самое, то думаю уж здесь наверника есть возможность отключения автоматической подстройки сигнала. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Это прикольный вариант, но постоянно переключать как-то не прильщает перспектива. Поскольку у меня до этого был опыт в общении с другим творением француского автопома (Рено) там было тоже самое, то думаю уж здесь наверника есть возможность отключения автоматической подстройки сигнала. Обнови как надо, отключи ВСЕ "ТЕКСТЫ" и заново сохрани. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А меня еще удивляет, что когда только включишь станцию, она играет ок, а через некоторе время качество звучания падает. Причем, если ткнуть на кнопку той же станции - оно опять делается нормальным на некоторое время, а потом по-новой. Это на RD-4. В С4 также было. Мож знает кто, в чем дело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти