Mason Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Не знаю насколько целесообразным сможешь оценить бюджет, но инсталляция навигационной системы, типа, Pioneer AVIC-F500BT реализует все твои "хотелки". ИМХО. :big_boss: а как ента весчь по габаритам? на место штатной вставляется??? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) а как ента весчь по габаритам? на место штатной вставляется??? Почитай. Лень пересказывать... http://www.pioneer-caraudio.ru/headunits/m...ode=AVIC-F500BT P.S. Вот еще. С картинками. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html Поищи, на форуме есть и мои фотки из моей машины. Если станет интересно, знаю где умеют инсталлировать по стационарной схеме в С5 (Х7). Изменено 6 июня, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Почитай. Лень пересказывать... http://www.pioneer-caraudio.ru/headunits/m...ode=AVIC-F500BT P.S. Вот еще. С картинками. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html Поищи, на форуме есть и мои фотки из моей машины. Если станет интересно, знаю где умеют инсталлировать по стационарной схеме в С5 (Х7). ааа, так она сверху ставиться?.... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Mason, ага. калхоз :)) эх, жаль что USB-Box ущербный.. я-то уже его в экзисте заказал... откажусь тогда Изменено 6 июня, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 эх, жаль что USB-Box ущербный.. я-то уже его в экзисте заказал... откажусь тогда Виктор, ну ты ж "не первый раз замужем" :) У тебя был же С4-й, значит должен быть в курсе темы - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6527&hl= Про айпод/айфон спросите у Fund'a. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Виктор, ну ты ж "не первый раз замужем" :) У тебя был же С4-й, значит должен быть в курсе темы - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6527&hl= Про айпод/айфон спросите у Fund'a. Не, Норд... Базар же за теги на "flash-носителях". Изменено 7 июня, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Базар за функцию дисплея Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Nord, мне не понравилось в боксе 2 момента: что не отображаются тэги и что уровень сигнала ниже других источников. Последний - определяющий. Изменено 7 июня, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ипользую USB-box c декабря, чессно говоря особой разницы между звучанием обычного Mp3 c CD и USB-box не замечаю. Надо не забывать, что на USB-box надо отдельно выставить низкие, высокие и т.п. Не знаю только как переключить между iPod и флешкой. Названия песен высвечивает немного неудобно, но в принципе пойдет :) Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Может кто подскажет. А внешне магнитола с блютусом отличается от штатной? Мож его лексией подключить можно :) Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ипользую USB-box c декабря, чессно говоря особой разницы между звучанием обычного Mp3 c CD и USB-box не замечаю. Надо не забывать, что на USB-box надо отдельно выставить низкие, высокие и т.п. Не знаю только как переключить между iPod и флешкой. Названия песен высвечивает немного неудобно, но в принципе пойдет :) так у тебя название песен пишет при подклеченном ipode? или флешке? и что значит не удобно??? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Может кто подскажет. А внешне магнитола с блютусом отличается от штатной? Мож его лексией подключить можно :) Не отличается. Не полечишь. P.S. Это функция сомнительной полезности. Обычно её хотят те, у кого еще не было. Тем более, что там не потоковый блютуз и музон по нему на бошку не кинешь. А попасть в щекотливое положение при разговоре - запросто. Отвозил я как-то больших курбаши в аэропорт, застрял в пробке на киевке. Позвоонил шеф и спросил: "Ну чо, ты этих пидаров проводил?"... :black eye: :big_boss: :suicide: :bomb: :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 [ А попасть в щекотливое положение при разговоре - запросто. Отвозил я как-то больших курбаши в аэропорт, застрял в пробке на киевке. Позвоонил шеф и спросил: "Ну чо, ты этих пидаров проводил?"... :black eye: :big_boss: :suicide: :bomb: :grin: аффигеть! сочувствую.... я поэтому ей и не пользуюсь ))) Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не отличается. Не полечишь. P.S. Это функция сомнительной полезности. Обычно её хотят те, у кого еще не было. Тем более, что там не потоковый блютуз и музон по нему на бошку не кинешь. А попасть в щекотливое положение при разговоре - запросто. Отвозил я как-то больших курбаши в аэропорт, застрял в пробке на киевке. Позвоонил шеф и спросил: "Ну чо, ты этих пидаров проводил?"... :black eye: :big_boss: :suicide: :bomb: :grin: улыбнуло. Привык пользоваться громкой связью. Вот думаю мож можно подключить через лексию. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 улыбнуло. Привык пользоваться громкой связью. Вот думаю мож можно подключить через лексию. Нельзя. Но тебе - удачи! :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Может кто подскажет. А внешне магнитола с блютусом отличается от штатной? Мож его лексией подключить можно :) Точно нельзя - сам пробовал,добавил пунктик в меню про телефон,но и только. Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 так у тебя название песен пишет при подклеченном ipode? или флешке? и что значит не удобно??? Когда включена флешка и нажать кнопку "1" на магнитоле,то сек на 10 появляется такой список http://keep4u.ru/full/2009/06/08/8885ed7a6...2f91e89d9dd/jpgверхняя надпись - текущая,в виде бегущей строки. Ходить по списку можно,а вот выбрать,кажется,нельзя - не помню точно. Все сваливает из папок в одну кучу,тоже неудобно. Подправить бы софт - получился бы нормальный девайс. Они,вроде,планировали выпустить более продвинутый,с блютусом... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Когда включена флешка и нажать кнопку "1" на магнитоле,то сек на 10 появляется такой список http://keep4u.ru/full/2009/06/08/8885ed7a6...2f91e89d9dd/jpg верхняя надпись - текущая,в виде бегущей строки. Ходить по списку можно,а вот выбрать,кажется,нельзя - не помню точно. Все сваливает из папок в одну кучу,тоже неудобно. Подправить бы софт - получился бы нормальный девайс. Они,вроде,планировали выпустить более продвинутый,с блютусом... в общем понятно, езди с тем что есть и не желай большего )))) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Mason Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в общем понятно, езди с тем что есть и не желай большего )))) у меня получилось продублировать картинку парктроника с этого экрана на экранчик бк,в спидометре.если бы температуру с часами еще куда засунуть))) то можно смело убирать его и менять голову на другую. я заказал рамку с 2din дыркой,как с навидрайвом идет - придет,посмотрю что можно будет туда вставить - пока кандидат гармин 5000. у него 5.2" экран и есть AV вход под камеру заднего вида Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 aikalord, часы на большинстве магнитол и свои есть. а температура... нужно ли ее отображение водителю? главное, наверно - что б ее климат знал. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 aikalord, Сколько рамка стоит?? и на всякий случай Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня получилось продублировать картинку парктроника с этого экрана на экранчик бк, как? Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 aikalord, Сколько рамка стоит?? француз обещал за 100 евро с битой машины как? лексия Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня получилось продублировать картинку парктроника с этого экрана на экранчик бк,в спидометре. если бы температуру с часами еще куда засунуть))) то можно смело убирать его и менять голову на другую. я заказал рамку с 2din дыркой,как с навидрайвом идет - придет,посмотрю что можно будет туда вставить - пока кандидат гармин 5000. у него 5.2" экран и есть AV вход под камеру заднего вида т.е. получается на спидометр можно вывести картинку с камеры заднего вида???и куда денешь климат???? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня получилось продублировать картинку парктроника с этого экрана на экранчик бк,...А можно картинку в студию??? оч. интересно и на всякий случай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти