Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Музыка в C5 X7 - вопросы, советы, апргейд

Рекомендуемые сообщения

Ну так что там с рамками,кто нибудь заказал???привезли???или тема никому не интересна??

А что за рамка? ...мож мне тоже нужна.. Если рамка для выравнивания центральной консоли после установки неродной радиолы, то нужна!

умельцем сам выступил - я по случаю в китае лексию прикупил.теперь когда есть время сижу занимаюсь - софт немного бестолковый как по мне,на русском вообще не смог ничего сделать.

Извините, не нашел продолжения по этому вопросу. Официалы могут сделать также? или может, Вы сможете помочь в реализации.

antoxa22,

Изображение

8231 R7

01

FACE PLATE

HZD - NERO MISTRAL

- LEFT HAND DRIVE AND DISPLAY (NAVIGATION+VIDEO+RADIO+CLOCK, TEMP, CD) EXCEPT "FE"

01

HZD - NERO MISTRAL

- LEFT HAND DRIVE AND DEV DISPLAY EXCEPT "FE"

8231 PA

01

HFC - CRIOLLO BROWN

- LEFT HAND DRIVE AND "FE" AND DISPLAY (NAVIGATION+VIDEO+RADIO+CLOCK, TEMP, CD)

01

HFC - CRIOLLO BROWN

- LEFT HAND DRIVE AND "FE" AND DEV DISPLAY

8231 05

01

HFC - CRIOLLO BROWN

- LEFT HAND DRIVE AND "FE" AND DISPLAY DG4 AND 4TH GENERATION "NG4" RADIO NAVE SYSTEM

8231 06

01

HZD - NERO MISTRAL

- LEFT HAND DRIVE AND DISPLAY DG4 AND 4TH GENERATION "NG4" RADIO NAVE SYSTEM EXCEPT "FE"

Изменено пользователем Roma960

Подскажите номер этой рамки по каталогу,чтобы официалам позвонить и спросить в какие сроки возможна доставка????а то они ее на схеме не могут найти))))

номер не подскажу, приезжаешь к од говоришь что надо, смотришь в ихний монитор, показываешь на рамку, заказываешь. доставка более месяца, цена чуть больше десятки.

Я думаю,что стоит поискать ее у неофициальных дилеров,если найду отпишусь...

А чо хочешь замутить?

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Хочу заказать рамку,которая в центре торпедо крепиться с вырезом под 2 din магнитолу,чтобы поставить туда TV,NAVI систему,а то этот маленький чернобелый (вернее черно-желтый) мониторчик совсем не нравиться. Все таки у официалов что-то дороговато.

Изменено пользователем antoxa22

Хочу заказать рамку,которая в центре торпедо крепиться с вырезом под 2 din магнитолу,чтобы поставить туда TV,NAVI систему,а то этот маленький чернобелый (вернее черно-желтый) мониторчик совсем не нравиться.

Прощай управление на руле, парктроники и т.п.?

Хочу заказать рамку,которая в центре торпедо крепиться с вырезом под 2 din магнитолу,чтобы поставить туда TV,NAVI систему,а то этот маленький чернобелый (вернее черно-желтый) мониторчик совсем не нравиться. Все таки у официалов что-то дороговато.

А инфу, что выводится на маленький черно-белый (вернее черно-желтый) куда девать будешь? Тут один умник-дизайнер переставил маленький черно-белый (вернее черно-желтый) в ближайший воздуходув. А твое видение этой проблемы?

Мое мнение абсолютно банально,покупаешь рамку,затем мультимедийную систему Alpine,там же купить CAN-переходник Alpine,который позволяет считывать информацию с CAN шины автомобиля (стоит он порядка 3 тыс.руб).Вот в принципе мой порядок действий)))

с вырезом под 2 din магнитолу

так там вроде только экран ...

есть ли там место за панелью под 2DIN комбайн ?

:dntknw:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Мое мнение абсолютно банально,покупаешь рамку,затем мультимедийную систему Alpine,там же купить CAN-переходник Alpine,который позволяет считывать информацию с CAN шины автомобиля (стоит он порядка 3 тыс.руб).Вот в принципе мой порядок действий)))

Если бы в С5-III было все так просто, то мы бы все с Альпайнами ездили...

Ну хорошо,правда я думаю по другому,допустим там нет места под полноценную 2din магнитолу,там есть место под монитор,покупаем магнитолу ДВД,меняем ее,(т.к у нас MP3) и подсоединяем к монитору,а магнитолу с помощью переходника подключаем к стандартным кнопкам руля.При уже самом худшем варианте,заказал штатный монитор,он уж точно влезет и все будет работать))))

Проще купить у Enzo RT3 + родную рамку. Все штатно, красиво и без извратов. Я бы взял, только за рамку 500$ жаба не позволяет отдать...

А что такое RT3,и как связаться с Enzo???и желательно фото можно скинуть как это все штатно,красиво и без извратов выглядит???

А что такое RT3,и как связаться с Enzo???

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=17327&hl=

и желательно фото можно скинуть как это все штатно,красиво и без извратов выглядит???

На сайт citroen.ru очень сложно наверно зайти и посмотреть фото.. :dirol:

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 2 недели спустя...

Я быстро нашел способ сделать штатный звук вкусным. В программе "НЕРО" применяю при записи CD дополнительные фильтры - оптимизация, расширение стереобазы, эквалайзер (собственной настройки). Получилось ОХРЕНЕННО! Прозрачность, чистота, мягкий и сочный басс! Конечно, это не сабвуфер с усилителем, но, если не заморачиваться, то вариант 100%-ый!

Оптимизм - это недостаток информации.

А я МПЗ вообще не слушаю. Из-за того же хр. качества... Только книги!

А я разницы не слышу.

Понты, по-моему (ИМХО).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...