Nord Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 эх, жаль что USB-Box ущербный.. я-то уже его в экзисте заказал... откажусь тогда Виктор, ну ты ж "не первый раз замужем" :) У тебя был же С4-й, значит должен быть в курсе темы - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6527&hl= Про айпод/айфон спросите у Fund'a. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Виктор, ну ты ж "не первый раз замужем" :) У тебя был же С4-й, значит должен быть в курсе темы - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=6527&hl= Про айпод/айфон спросите у Fund'a. Не, Норд... Базар же за теги на "flash-носителях". Изменено 7 июня, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Базар за функцию дисплея Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Nord, мне не понравилось в боксе 2 момента: что не отображаются тэги и что уровень сигнала ниже других источников. Последний - определяющий. Изменено 7 июня, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Ипользую USB-box c декабря, чессно говоря особой разницы между звучанием обычного Mp3 c CD и USB-box не замечаю. Надо не забывать, что на USB-box надо отдельно выставить низкие, высокие и т.п. Не знаю только как переключить между iPod и флешкой. Названия песен высвечивает немного неудобно, но в принципе пойдет :) Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Может кто подскажет. А внешне магнитола с блютусом отличается от штатной? Мож его лексией подключить можно :) Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ипользую USB-box c декабря, чессно говоря особой разницы между звучанием обычного Mp3 c CD и USB-box не замечаю. Надо не забывать, что на USB-box надо отдельно выставить низкие, высокие и т.п. Не знаю только как переключить между iPod и флешкой. Названия песен высвечивает немного неудобно, но в принципе пойдет :) так у тебя название песен пишет при подклеченном ipode? или флешке? и что значит не удобно??? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Может кто подскажет. А внешне магнитола с блютусом отличается от штатной? Мож его лексией подключить можно :) Не отличается. Не полечишь. P.S. Это функция сомнительной полезности. Обычно её хотят те, у кого еще не было. Тем более, что там не потоковый блютуз и музон по нему на бошку не кинешь. А попасть в щекотливое положение при разговоре - запросто. Отвозил я как-то больших курбаши в аэропорт, застрял в пробке на киевке. Позвоонил шеф и спросил: "Ну чо, ты этих пидаров проводил?"... :black eye: :big_boss: :suicide: :bomb: :grin: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 [ А попасть в щекотливое положение при разговоре - запросто. Отвозил я как-то больших курбаши в аэропорт, застрял в пробке на киевке. Позвоонил шеф и спросил: "Ну чо, ты этих пидаров проводил?"... :black eye: :big_boss: :suicide: :bomb: :grin: аффигеть! сочувствую.... я поэтому ей и не пользуюсь ))) Ссылка на комментарий
AndX77 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Не отличается. Не полечишь. P.S. Это функция сомнительной полезности. Обычно её хотят те, у кого еще не было. Тем более, что там не потоковый блютуз и музон по нему на бошку не кинешь. А попасть в щекотливое положение при разговоре - запросто. Отвозил я как-то больших курбаши в аэропорт, застрял в пробке на киевке. Позвоонил шеф и спросил: "Ну чо, ты этих пидаров проводил?"... :black eye: :big_boss: :suicide: :bomb: :grin: улыбнуло. Привык пользоваться громкой связью. Вот думаю мож можно подключить через лексию. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 улыбнуло. Привык пользоваться громкой связью. Вот думаю мож можно подключить через лексию. Нельзя. Но тебе - удачи! :) Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Может кто подскажет. А внешне магнитола с блютусом отличается от штатной? Мож его лексией подключить можно :) Точно нельзя - сам пробовал,добавил пунктик в меню про телефон,но и только. Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 так у тебя название песен пишет при подклеченном ipode? или флешке? и что значит не удобно??? Когда включена флешка и нажать кнопку "1" на магнитоле,то сек на 10 появляется такой список http://keep4u.ru/full/2009/06/08/8885ed7a6...2f91e89d9dd/jpgверхняя надпись - текущая,в виде бегущей строки. Ходить по списку можно,а вот выбрать,кажется,нельзя - не помню точно. Все сваливает из папок в одну кучу,тоже неудобно. Подправить бы софт - получился бы нормальный девайс. Они,вроде,планировали выпустить более продвинутый,с блютусом... Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Когда включена флешка и нажать кнопку "1" на магнитоле,то сек на 10 появляется такой список http://keep4u.ru/full/2009/06/08/8885ed7a6...2f91e89d9dd/jpg верхняя надпись - текущая,в виде бегущей строки. Ходить по списку можно,а вот выбрать,кажется,нельзя - не помню точно. Все сваливает из папок в одну кучу,тоже неудобно. Подправить бы софт - получился бы нормальный девайс. Они,вроде,планировали выпустить более продвинутый,с блютусом... в общем понятно, езди с тем что есть и не желай большего )))) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Mason Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 в общем понятно, езди с тем что есть и не желай большего )))) у меня получилось продублировать картинку парктроника с этого экрана на экранчик бк,в спидометре.если бы температуру с часами еще куда засунуть))) то можно смело убирать его и менять голову на другую. я заказал рамку с 2din дыркой,как с навидрайвом идет - придет,посмотрю что можно будет туда вставить - пока кандидат гармин 5000. у него 5.2" экран и есть AV вход под камеру заднего вида Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 aikalord, часы на большинстве магнитол и свои есть. а температура... нужно ли ее отображение водителю? главное, наверно - что б ее климат знал. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 aikalord, Сколько рамка стоит?? и на всякий случай Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня получилось продублировать картинку парктроника с этого экрана на экранчик бк, как? Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 aikalord, Сколько рамка стоит?? француз обещал за 100 евро с битой машины как? лексия Ссылка на комментарий
Mason Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня получилось продублировать картинку парктроника с этого экрана на экранчик бк,в спидометре. если бы температуру с часами еще куда засунуть))) то можно смело убирать его и менять голову на другую. я заказал рамку с 2din дыркой,как с навидрайвом идет - придет,посмотрю что можно будет туда вставить - пока кандидат гармин 5000. у него 5.2" экран и есть AV вход под камеру заднего вида т.е. получается на спидометр можно вывести картинку с камеры заднего вида???и куда денешь климат???? Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 у меня получилось продублировать картинку парктроника с этого экрана на экранчик бк,...А можно картинку в студию??? оч. интересно и на всякий случай Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 т.е. получается на спидометр можно вывести картинку с камеры заднего вида??? и куда денешь климат???? нет,на спидометр не получится - у меня,во всяком случае. это же матричный дисплей,это может у кого там видео цветной стоит. и то,какое у него разрешение. я хочу вместо экранчика в центре торпедо поставить полноценный монитор.я в предыдущей машине ставил себе кар писи,но после пары лет эксплуатации понял,что реально мне нужна навигация и камера заднего вида.поэтому когда появится 2дин рамка,попробую поставить туда 5.2" гармин,у него есть видеовход с автоопределением - как раз то,что нужно для камеры. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 т.е. получается на спидометр можно вывести картинку с камеры заднего вида??? и куда денешь климат???? С какой камеры? И причем тут климат? У него свои экранчики для индикации температуры, и т.п. Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 поэтому когда появится 2дин рамка,попробую поставить туда 5.2" гармин, штатный монитор 7" Ссылка на комментарий
aikalord Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А можно картинку в студию??? оч. интересно http://keep4u.ru/full/2009/06/11/1641b3eb0...3eb3d544190/jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти