ghostmotor Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Veizemat сказал: пешком на встречи пока лень кататься :) а воббще стироен зовет ее Face Plate "Лицевая пластина" :) вот схема ситроеновская надо то, что под цифрой 2 Вообше, человек серьезно занялся, флаг в руки. А если поличться - то будет неоценимый вклад, а не разгоаворы что в ситроенсни чего не вставить, не хрен и аппаратПоддерживаю, самому комп нужен Изменено 1 декабря, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Veizemat сказал: вот как раз эта рамка что на 1 фотке и нужна - чтоб для начала померять ее геометрию и уже после этого что либо придумывать Прикинуть геометрию рамки можно проще, если конечно заранее поинтересоваться на том же офф сайте ситроена по поводу навигационной системы. Экранчик имеет диагональ 7", отсюда и плясать. Сейчас ради интереса прикинул вот такой девайс Infill G4 2DIN Car PC, встанет или нет, не встанет если не резать саму рамку, так как диагональ по габариотным размерам у меня получилась порядка 204мм, у рамки предварительно оценил в 180мм. Еще цена чот меня удивила Лично мне кажеться, что стоит обратить внимание на 1DIN-е модели, поставить взамен штатной магнитолы. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 BlackLudwig сказал: Чота, вдруг навеяло.... ЭТО ЖЕ Iphone 3G :))))))) Решает все эти проблемы :))))) нееее вы братцы не поняли: инет надо НОРМАЛЬНЫЙ, а айфон в москве его не даст пока военные не отдадут частоты, как вариант похоже нашел HTC MAX 4G WiMax - сегодня буду тестить как на склад придут, вроде в москве покрытие нормальное обещают а на счет рамки буду завтра забирать машину на автозаводской - узнаю у сервисменов инфил по идее должен поместиться в рамку хотябы потому, что у него дисплей 6.5". накрайняк народ занимающийся компами продает безрамочные экраны 7" с тачскрином комп можно поставить не вместо магнитолы, а в пару к ней - вместо любого перчаточного ящика Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Жаль, что не заливаются фотки (и аватар тоже невозможно залить). Странный движок: "Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи". В общем, сростил С5 и IPod. Получилось довольно "симпатишненько". Использовал такое: http://icult.ru/item/102/82/65/882/ Изменено 5 декабря, 2008 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 BlackLudwig сказал: Жаль, что не заливаются фотки (и аватар тоже невозможно залить). Странный движок: ... это не движок виноват, а просто траблы ...("Нет ничего более постоянного, чем временное" © ) BlackLudwig, ты туда нге ходи, ты ... тут читай :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Nord сказал: это не движок виноват, а просто траблы ... ("Нет ничего более постоянного, чем временное" © ) BlackLudwig, ты туда нге ходи, ты ... тут читай :dirol: Аааа, читал я... :read: "Да дуракаваляние. Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна." (ц) :pardon: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Veizemat сказал: нееее вы братцы не поняли: инет надо НОРМАЛЬНЫЙ, а айфон в москве его не даст пока военные не отдадут частоты, как вариант похоже нашел HTC MAX 4G WiMax - сегодня буду тестить как на склад придут, вроде в москве покрытие нормальное обещают ну что хочу сказать - потестил я это чудо :) экран 800×480 выше всяких похвал! WiMax конечно же в Москве мало, но ОН ЕСТЬ! я его нашел :) скорость до 13мегабит, и не рвется на скорости до 100км/ч, даже интернет-телевидение смог находу без дерганий посмотреть, жаль что динамик тихий очень, теперь жду когда обычные ЮСБ модемы под ваймакс появятся у меня в магазине и начну тестить уже комп в машине (правда пока без интеграции его в автомобиль, тк ситроен на автозаводской мне пока не дал ответа по срокам поставки куска панели) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Штатная музыка в C5-III. В бардачке установлен блок линейных входов. Коммутирую на магнитоле AUX, пишет "Input 1". А в каком случае будет "Input 2"? В блоке линейных входов имею "миниджек 3,5 мм" и RCA. Поясню, я все-таки купил себе такое: :tease: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html Весчь!!!!! :)))))))))))))))))) :good: Но появились вопросы... :mda: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 BlackLudwig сказал: Коммутирую на магнитоле пишет "Input 1". А в каком случае будет "Input 2"?в том случае, когда будет активирован AUX2 (через Лексию ессно). p.s. тема про штатный разъем на RD4 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) интересно! этим же вопросом занимался, НО для С5II... то есть накладка на центральную консоль для установки штатного навигационного экрана. меня остановила пока цена данной панельки - деталь (0601 07 8576 10A) 8211 N7 )- стоит 5200 руб., срок ожидания 4 недели... деталь 3http://keep4u.ru/full/081208/def417b755f5a2f6a0/jpg а сколько она в С5-3? учитывая, что она гораздо больше, ценник скорее всего тоже неадекватный... Изменено 8 декабря, 2008 пользователем jarinoff Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 BlackLudwig сказал: Поясню, я все-таки купил себе такое: :tease: http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...00BT/index.html Весчь!!!!! :)))))))))))))))))) :good: Но появились вопросы... :mda: расскажи, а как подключал? есть ли провода для подключения к голове, как пионер обещал? Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот, я тоже поиском этой рамки заморочился. А еще что-то клюнуло ксенон родной поставить... Хз, может временно, но, пока что, денег не жалко. Если дадут добро, сделаю. А вот с навигацией, тут сложнее... Рамку достать более-менее реально, как я понял. А вот компьютер, видимо, потеряю. Очень не хотелось бы. Пока что, что-либо совместимое с мозгами С5 не нашел.... Умельцы прям под машины затачивают 2DIN, + блок навигации в багажник продают. К этим же головам. http://www.auto-multimedia.ru/cat/53/page/2.html Для Ситроена, ничего нет.... А иначе, теряется компьютер.... Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Dimcit сказал: Прикинуть геометрию рамки можно проще, если конечно заранее поинтересоваться на том же офф сайте ситроена по поводу навигационной системы. Экранчик имеет диагональ 7", отсюда и плясать. Сейчас ради интереса прикинул вот такой девайс Infill G4 2DIN Car PC, встанет или нет, не встанет если не резать саму рамку, так как диагональ по габариотным размерам у меня получилась порядка 204мм, у рамки предварительно оценил в 180мм. Еще цена чот меня удивила ПО заявленным характеристикам, да если взять лысый за 25, ваще красота. Не покидает вопрос, а как запихать.ПО дизайну - лучшее для ситра Изменено 9 декабря, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 можно от фантома сразу отговорю? есть у меня DVM-130G - глючнее и страшнее зверя не видел :) экран вобще лучшеб не ставили чем ставить такой, про то как китайцы видят работу с радио лучше вобще не говорить а сразу забыть что у вас есть вобще какое то радио. а на счет компа с рамкой я всетаки остановлюсь на каком нить трейсере и отдельно ОЕМ экранчик вделаю в рамку из минусов не будет в нем cd-dvd (сомнительно что он там вобще нужен) выглядеть будет как родное тк не будет никаких лишних рамок и выезжающих приблуд насчет монитора от родного компа-магнитолы пока не придумал как решить, но думаю возможно подключиться к компу через USB CAN и попробовать наваять прогу вывода этого на экран или врезать родной экранчик между воздуховодами пассажира Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Veizemat сказал: можно от фантома сразу отговорю? есть у меня DVM-130G - глючнее и страшнее зверя не видел :) экран вобще лучшеб не ставили чем ставить такой, про то как китайцы видят работу с радио лучше вобще не говорить а сразу забыть что у вас есть вобще какое то радио. а на счет компа с рамкой я всетаки остановлюсь на каком нить трейсере и отдельно ОЕМ экранчик вделаю в рамку из минусов не будет в нем cd-dvd (сомнительно что он там вобще нужен) выглядеть будет как родное тк не будет никаких лишних рамок и выезжающих приблуд насчет монитора от родного компа-магнитолы пока не придумал как решить, но думаю возможно подключиться к компу через USB CAN и попробовать наваять прогу вывода этого на экран или врезать родной экранчик между воздуховодами пассажира Да ты прав с трейсером проше. Есть поди дисплеи типа откидных, для интеграции прямо на торпедо Изменено 10 декабря, 2008 пользователем ghostmotor C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тутошняя темка про CarPC - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=6163 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GoshaF1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 пирни думайте думайте... самая интересная тема из всех:)) Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) а чего думать то - весь вопрос в рамке - комп думаю половина из нас сама может сделать - экран поставить тоже рукастости особой не надо. остается только прогу забабахать которая будет считывать данные с CAN и грамотно отображать их, дабы выкинуть родной экранчик от компа :) вчера сидел думал може прилепить как то 0.5DIN монитор или комп с монитором в ящик под экранчиком - но что то не оч понравилось решение. Выезжающий монитор будет закрывать родной комп и выглядеть буде не очень красиво заглядывают сюда представители официалов, которые могу дать вразумительный ответ по цене и срокам поставки нужной рамки? РМ плз Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Veizemat Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Veizemat сказал: вот как раз эта рамка что на 1 фотке и нужна - чтоб для начала померять ее геометрию и уже после этого что либо придумывать 8231 R7 заказал, ждем когда приедет цена в усервисе чуть меньше 10тр Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Veizemat, Сегодня спрашивал на Викторенко, сказали пока еще нету и заказать нельзя.... При этом сказали, что я не один такой умный, что у них половина сотрудников эти рамки ждет))) Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 узнайте ещё сколько стоит телек нави.. и можно ли его исп-ть просто как борт.комп.. для красоты) Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Щас так перегреете эту тему, что наркоши-гопники вместо выдергивания магнитол, начнут у Ситро с НавиДрайвом рамки скручивать (почти 10 тыр, да еще и не достать-отличная прибыль +суперликвидность). Шутка. Ссылка на комментарий
ghostmotor Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ddiver сказал: Щас так перегреете эту тему, что наркоши-гопники вместо выдергивания магнитол, начнут у Ситро с НавиДрайвом рамки скручивать (почти 10 тыр, да еще и не достать-отличная прибыль +суперликвидность). Шутка. Да и вообще эксклюзив не плохо ободрать, разница в цене огромная C5-3, 1.8, МКПП, Confort, черный, пружина, а гидры мне не надо и дизеля тоже Ссылка на комментарий
Veizemat Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 в питере с францпартс народ выкатил за рамку 15тр доставка к 23 дек, и на автозаводской мне сказали что не проблема закажем привезем :) а зачем телек нави покупать у ситроена? когда обычный мониторчик стоит 10тр и встанет туда без танчев с бубнами Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Veizemat Колхоз не люблю.. Так-то, меня и то, что сейчас есть в моем ситре устраивает) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Evgeniy_K Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти