Polina Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сочувствую ((( У самой была недавно ситуация, правда около дома, я поехала на работу на метро не успевала, опаздывала, оставила машину шикарно припаркованую ну так, что вобще никто бы ее не тронул. В итоге передо мной встала какая-то машина так что между ней и мной было расстояния ровно на пол машины, у меня около дома уроды торгуют овощами и мясом с рук, сколько с ними боролась и ничего. Короче видимо к ним подъехала машина привезла эти овощи, и залеза перед моей машиной и той на газон, таким образом хотел развернуться видимо, потому что как все люди делают сдать назад и проехать 50 метров чтоб развернуться в большом месте видимо было влом, хачику какому-то, вобщем, видно было что он между машинами влез, на газоне остались следы. Прихожу я с работы и вижу такую картину что у меня царапины с лева на переднем бампере, вызвала ментов, все оформили, но страховая сказала что часть работы сборка и разборка за мой счет, так как при страховании нашли царапину которую я вобще не видела. Решила забить, так как сказали в сервисе что бампер под замену а согласования со страховой я бы ждала месяц.. Обидно короче ни за что не про что ((( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 но страховая сказала что часть работы сборка и разборка за мой счет, так как при страховании нашли царапину которую я вобще не видела. Из-за царапины?? Мне агент в СЦМ сказал, что за царапины только покраску оплачиваешь и то ща буду игратца, чтобы часть ))) Теперь в тему ) Только из ГАИ ))) никакой очереди, в голову закралась мысль, что надо в любом случае говорить, что мол видел такой то номер, а марку другую )))) потому что эти дела идут в розыск ) а там очередей нет )) кароче машину не нашли, долго убеждали меня, что это я слепой, а не номер поддельный ))) в общем выписали, что 2-й водила скрылся ) На след. неделе съездю в СЦМ, посмотрим что там и как по ремонту ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну тады - удачи!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
бабулька Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Советую подумать на тему страхования с большой фраешизой(500-1000)$ Сумма платежа за страховку приблизительно вдвое дешевле,а заморочек меньше - не суетишься из-за копеечной царапины Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Советую подумать на тему страхования с большой фраешизой(500-1000)$ Сумма платежа за страховку приблизительно вдвое дешевле,а заморочек меньше - не суетишься из-за копеечной царапины уже было дело с франшизой - лажа это денег тратишь стока же и больше, када тачка на гарантии забил на франшизу в этот раз ) и прально сделал ) а по поводу суеты, вы ошибаетесь ) я везде без очередей, со своими целями и мнением ) гемора нет ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 уже было дело с франшизой - лажа это +1 что лажа..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
бабулька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ничего не лажа - я плачу на 40% меньше при франшизе в 1000$ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ничего не лажа - я плачу на 40% меньше при франшизе в 1000$ Угу, а если попадешь, её выплачивать полюбас ) а килобакс вещь полезная не только для ремонта авто ) А если попадешь два раза, то уже очень не выгодна становится франшиза ) А учитывая плотность и опытность водителей в Москве пару раз за год попасть вполне реально ) + смысл тогда доп. опций ) типа без справок 2 детали в год, стекла и фары без ограничений ) а стекло камни иногда собирает ) Не выгодна франшиза, не выгодна ) 40% кстати в моем случае, это даже не 1000 ) это де-то 600 баксов ) итого один хороший попадос и я в минусе ) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) ничего не лажа - я плачу на 40% меньше при франшизе в 1000$ Кстати, если не секрет, а 40% это сколько? Хочется понимать в абсолютных цифрах. Во, пока писал Rattlemouse мои дальнейшие рассуждения предвосхитил. Тогда уж страховаться на угон и полную утрату. Чего мелочиться! Изменено 23 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ничего не лажа - я плачу на 40% меньше при франшизе в 1000$ Дело в том, что каждый выбирает самостоятельно, как страховать машину. Тебе нравится с франшизой, мне нет... Если желаете продолжать разговор о страховке, велком в соответствующую тему.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
бабулька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Кстати, если не секрет, а 40% это сколько? Хочется понимать в абсолютных цифрах. Во, пока писал Rattlemouse мои дальнейшие рассуждения предвосхитил. Тогда уж страховаться на угон и полную утрату. Чего мелочиться! у меня экономия 500$ в год(уже четвертый год), а время - вообще всего дороже Дело в том, что каждый выбирает самостоятельно, как страховать машину. Тебе нравится с франшизой, мне нет... Если желаете продолжать разговор о страховке, велком в соответствующую тему.. я, во-первых, не только "ТЕБЕ" сообщаю полезную информацию( не все про это слышали - а страховщики обычно это не рекламируют),а во-вторых - если есть возможность хоть каким-то образом "купить время" - это, наверное, самое рентабельное вложение денег. Я однажды провела день с 7 утра до 8 вечера в очереди в ГАИ - мне хватило, я лучше бы за это время эти деньги заработала. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 бабулька, есть желание общаться по вопросам страхования, прошу в соответствующий форум. С уважением, модератор. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти