Polina Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Сочувствую ((( У самой была недавно ситуация, правда около дома, я поехала на работу на метро не успевала, опаздывала, оставила машину шикарно припаркованую ну так, что вобще никто бы ее не тронул. В итоге передо мной встала какая-то машина так что между ней и мной было расстояния ровно на пол машины, у меня около дома уроды торгуют овощами и мясом с рук, сколько с ними боролась и ничего. Короче видимо к ним подъехала машина привезла эти овощи, и залеза перед моей машиной и той на газон, таким образом хотел развернуться видимо, потому что как все люди делают сдать назад и проехать 50 метров чтоб развернуться в большом месте видимо было влом, хачику какому-то, вобщем, видно было что он между машинами влез, на газоне остались следы. Прихожу я с работы и вижу такую картину что у меня царапины с лева на переднем бампере, вызвала ментов, все оформили, но страховая сказала что часть работы сборка и разборка за мой счет, так как при страховании нашли царапину которую я вобще не видела. Решила забить, так как сказали в сервисе что бампер под замену а согласования со страховой я бы ждала месяц.. Обидно короче ни за что не про что ((( Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Polina сказал: но страховая сказала что часть работы сборка и разборка за мой счет, так как при страховании нашли царапину которую я вобще не видела. Из-за царапины?? Мне агент в СЦМ сказал, что за царапины только покраску оплачиваешь и то ща буду игратца, чтобы часть ))) Теперь в тему ) Только из ГАИ ))) никакой очереди, в голову закралась мысль, что надо в любом случае говорить, что мол видел такой то номер, а марку другую )))) потому что эти дела идут в розыск ) а там очередей нет )) кароче машину не нашли, долго убеждали меня, что это я слепой, а не номер поддельный ))) в общем выписали, что 2-й водила скрылся ) На след. неделе съездю в СЦМ, посмотрим что там и как по ремонту ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ну тады - удачи!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
бабулька Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Советую подумать на тему страхования с большой фраешизой(500-1000)$ Сумма платежа за страховку приблизительно вдвое дешевле,а заморочек меньше - не суетишься из-за копеечной царапины Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 бабулька сказал: Советую подумать на тему страхования с большой фраешизой(500-1000)$ Сумма платежа за страховку приблизительно вдвое дешевле,а заморочек меньше - не суетишься из-за копеечной царапины уже было дело с франшизой - лажа это денег тратишь стока же и больше, када тачка на гарантии забил на франшизу в этот раз ) и прально сделал ) а по поводу суеты, вы ошибаетесь ) я везде без очередей, со своими целями и мнением ) гемора нет ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Rattlemouse сказал: уже было дело с франшизой - лажа это +1 что лажа..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
бабулька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ничего не лажа - я плачу на 40% меньше при франшизе в 1000$ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 бабулька сказал: ничего не лажа - я плачу на 40% меньше при франшизе в 1000$ Угу, а если попадешь, её выплачивать полюбас ) а килобакс вещь полезная не только для ремонта авто ) А если попадешь два раза, то уже очень не выгодна становится франшиза ) А учитывая плотность и опытность водителей в Москве пару раз за год попасть вполне реально ) + смысл тогда доп. опций ) типа без справок 2 детали в год, стекла и фары без ограничений ) а стекло камни иногда собирает ) Не выгодна франшиза, не выгодна ) 40% кстати в моем случае, это даже не 1000 ) это де-то 600 баксов ) итого один хороший попадос и я в минусе ) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) бабулька сказал: ничего не лажа - я плачу на 40% меньше при франшизе в 1000$ Кстати, если не секрет, а 40% это сколько? Хочется понимать в абсолютных цифрах. Во, пока писал Rattlemouse мои дальнейшие рассуждения предвосхитил. Тогда уж страховаться на угон и полную утрату. Чего мелочиться! Изменено 23 июня, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 бабулька сказал: ничего не лажа - я плачу на 40% меньше при франшизе в 1000$ Дело в том, что каждый выбирает самостоятельно, как страховать машину. Тебе нравится с франшизой, мне нет... Если желаете продолжать разговор о страховке, велком в соответствующую тему.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
бабулька Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 olg66 сказал: Кстати, если не секрет, а 40% это сколько? Хочется понимать в абсолютных цифрах. Во, пока писал Rattlemouse мои дальнейшие рассуждения предвосхитил. Тогда уж страховаться на угон и полную утрату. Чего мелочиться! у меня экономия 500$ в год(уже четвертый год), а время - вообще всего дороже Paulus сказал: Дело в том, что каждый выбирает самостоятельно, как страховать машину. Тебе нравится с франшизой, мне нет... Если желаете продолжать разговор о страховке, велком в соответствующую тему.. я, во-первых, не только "ТЕБЕ" сообщаю полезную информацию( не все про это слышали - а страховщики обычно это не рекламируют),а во-вторых - если есть возможность хоть каким-то образом "купить время" - это, наверное, самое рентабельное вложение денег. Я однажды провела день с 7 утра до 8 вечера в очереди в ГАИ - мне хватило, я лучше бы за это время эти деньги заработала. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 бабулька, есть желание общаться по вопросам страхования, прошу в соответствующий форум. С уважением, модератор. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти